바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 20.12.09 12:37 답글 신고
    재들 짖는소리는 쌩까세요
    답글 3
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 20.12.09 12:37 답글 신고
    문열면 연다고 난리 닫으면 닫는다고 난리 설명하면 설명한다고 난리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 이등병 시빌초구이 20.12.09 14:04 답글 신고
    만약 정부에서
    당장 들여와 접종 한다고 하면

검증도 안 된 백신을 국민상대로
    마루타 실험 하려 하느냐?
    미국,유럽은 사망자가 어마무시 하기
    때문에 서둘러야 하지만
    우리는 여유를 가지고 가면서
    맞아도 되는데,국민을 상대로
    인체실험 하느냐 면서
    버럭할 듯!

기레기들의 목표는
    정부 망하라고 선동질 하는 것.
    답글 3
  • 레벨 대령 1 다분애 20.12.10 10:41 답글 신고
    무시해요 벼룩시장보다 못한데에요
  • 레벨 소위 3 천재해커하데스 20.12.10 11:05 답글 신고
    백신 확보 못했다고 하면 못했다고 때릴걸요??
  • 레벨 상사 1 킴디노 20.12.10 11:20 답글 신고
    나라가 잘못했는데 나라욕하지 그럼 내 탓합니까?
    이제 슬슬 제정신이 아닌거 같아요
    백신도 못구하고 부동산은 개판나서 10~20대 젊은 층은 부모능력없이 집도 못사고
    외교는 정치적 중립을 가장한 왕따놀이 중이고 거기다 지소미아나 백악관 관련 거짓말하다 딱걸리고
    소비쿠폰 뿌리고 케이방역 드립치다가 방역 맛탱이가니 국민탓하고
    모든 소비물가가 다 오르고 있는데 20~30 고용률은 역대 최악 50~60 고용률을 역대 최고
    개뿔 오늘 내일 내가 밥먹는데 아무 도움도 안되는 공수처로
    여당 야당 니편 내편 할거없이 싸움질이나 매일하고
    그것도 손놓고 있다가 욕먹으니 나타나서 이상한 소리 남발하고
    이렇게 국민들의 가장 기본적인 의식주를 건들이지는 말아야죠
    제발 댓가를 치뤘으면 좋겠습니다
    투표한 저도 잘못이라면 그 죄 뉘우치겠습니다
    누구는 자기 능력이 부족해서 친한 언니한테 좀 물어봤다고 감옥에 쳐넣었는데
    누구는 국민 의식주 파탄내고 어떻게 되는지 지켜보겠습니다
    진심 투표한게 후회됩니다 대통령 선거 네번 투표했고 두번째 내가 뽑은 대통령이 당선됐지만
    유일하게 후회합니다
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 20.12.10 11:42 답글 신고
    참 불쌩한 중생이로고~~~ 평생 그리 무지하게 사시길~~
  • 레벨 상사 1 킴디노 20.12.11 09:38 신고
    @사육신과생육신 뭐 때문에 불쌍한지 어떤 부분이 무지한지 말해주세요
    도 닦은 선인처럼 뇌절하고 말하지마시고
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 렉둥이 20.12.10 11:23 답글 신고
    백신 FDA승인 내년 6월이나 된데요 곧 접종 내년 말이나 되야 맞겠군요 또 이 지긋한 생활을 1년이나 더 해야한다구요?영국은 지금 접종 시작입니다 무능이 덮는다고 덮힙니까?한 사람의 착오로 올 파장을 생각만해도 겁이납니다
  • 레벨 이등병 앞으로뒤태 20.12.10 11:25 답글 신고
    오늘 뉴공에서도 이야기했죠. 동일 매체의 동일한 기자가 30분 간격으로 올린 기사가 "백신 도입 늦어서 문제다." "백신 급하게 하다가 부작용 우려된다." 이런 상반된 기사를 올렸다고. 그냥 이래도 싫고, 저래도 싫은 듯. 그저 나라가 망해서 자기들 해처 먹게 잘 눈감아주는 정권 들어서기를 바라는 돈만 관심있는 언론들.
  • 레벨 원사 2 플랙스 20.12.10 11:26 답글 신고
    전 내년 하반기쯤 백신 맞을수 있다고 봅니다..그전까진 조심해야죠..치료제가 나오든 백신이 나오든
  • 레벨 하사 1 보통사람6526 20.12.10 11:34 답글 신고
    난 정부가 잘한다고 생각합니다. 국민이 마루타도 아니고 좀 지켜보는게 백배나을듯
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.12.10 11:36 답글 신고
    뇌구조가 궁금하다..
  • 레벨 소위 3 데혼 20.12.10 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 민주당 야당일때는 정부탓만 하던 인간들이 민주당 여당되니 나라탓하는 사람들 욕만하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 치매걸린삶은소대가리 20.12.10 12:12 답글 신고
    얘는 개소리도 길게도 써놨네

인도주의 쩐다. 너?

그래서 많이 죽는나라 먼저 맞히고 우리는 죽어가며 기달리라고?
  • 레벨 원사 3 미실이 20.12.10 12:39 답글 신고
    몇만명만 눈에 들어오지 우리나라보다 인구많고 확진자수 적은 나라는 눈에 안들어오고.
    이인구에 600명대야 적은게 아니라고...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 후루투푸푸 20.12.10 13:00 답글 신고
    해도지랄 않해도지랄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장