바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 20.12.17 20:46 답글 신고
    저기서 멈추더니 광고~
    답글 0
  • 레벨 훈련병 광교파나메라 20.12.17 21:46 답글 신고
    돈많다고 자랑질하고 이기적인거보면
    백프로 우파지지자임 저런것들은 법정이 아니라 북조선처럼 인민광장에세워서 재판해야함 저런것들 탈탈털어서 감옥보내고 재산빼앗아서 못살고 착한사람들한테 나눠줘야함
    답글 0
  • 레벨 일병 쭈쭈양 20.12.17 23:45 답글 신고
    저도 쟤보다 훨씬 주차 잘합니다.
    오늘도 기둥에 바짝 붙인다는게 빽밀러를 접고도 문여니 빽밀러에 기스가...나소
    신랑이 뭐라할까바 침발라 지워봐도 얀지워져도 니보다 낫다!!!!!
    답글 0
  • 레벨 원사 3 힘차게 20.12.17 20:44 답글 신고
    아.봤는데 안타깝네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.12.17 20:55 답글 신고
    남에게 민폐끼쳤으니까 뉴스에 나오는거지
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 20.12.17 20:56 답글 신고
    이게 뭐 대단한 글이라고 댓글을 달어 달기는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 청주흥덕사람 20.12.17 21:45 답글 신고
    오늘 하루는 어땠어.?
  • 레벨 하사 3 일베종간나시키 20.12.17 22:16 답글 신고
    대가리에 우동 사리 가득하니 당연히 이해 안가지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 이브이님 20.12.17 22:49 답글 신고
    샘나나?
  • 레벨 중사 3 인생참꽃같다 20.12.17 23:21 답글 신고
    누구냐 넌
  • 레벨 하사 3 마늘 20.12.18 01:06 답글 신고
    이정도면 반대 실명제 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 20.12.18 09:15 답글 신고
    왔구나..ㅋㅋ 아직 안죽었네 귀신도 연말이라고 바쁜가부네 이런거 안잡아가고
  • 레벨 대위 2 벌레는444 20.12.18 11:40 답글 신고
  • 레벨 대위 3 동운 20.12.17 21:43 답글 신고
    님이 이야기한 차주들
    차로 자랑해 봤자 의미없고 쪽팔린거 잘 알고 있으니
    서로서로 배려하는 거에요
    어설픈 놈들이 아파트 갑질하고 주차예절 안지키죠
  • 레벨 소령 3 Aufheben 20.12.17 22:16 답글 신고
    낙선한 혜훈이는 집주인이 주차잘하라고 연락오면
    깜짝깜짝 놀라나요?
  • 레벨 원사 2 구녕에넣기 20.12.17 22:32 답글 신고
    전 쏘r 인데 양쪽 램프 다 깨짐요~~ 벽과 기둥에 바짯 붙인다고 다 깻음요~~
  • 레벨 대장 산펠리그 20.12.18 00:18 신고
    @구녕에넣기 저는 연석에 바짝 붙이다 맨날 휠 까져요
  • 레벨 병장 땅용자동차 20.12.17 23:36 답글 신고
    @구녕에넣기 저는 조수석 휀다(?) 작년에 지하 주차장 기둥에 긁고 그 때 묻은 페인트 아직 지우지도 못하고 다닙니다. 보배 자꾸 보다보니 차를 벽에 붙이는 일이 습관이 되어버렸슴돠.. 보배 영향력 정말 대단해요...따봉!!!
    저도 쏘R 입니당..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 20.12.18 00:06 답글 신고
    없이사는데 수입차좀 타니까 어깨뽕이 심하게드간듯
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 20.12.18 01:06 답글 신고
    형 차좀 구경시켜주세용ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 MB0129 20.12.18 10:04 답글 신고
    우리단지랑 똑같네요. s560, 페라리,g바겐..eq900 이런 차들 전부 칼주차 하시던데요.. 근데 어줍잖은 그렌져 같은 차들이 주차선 물고 주차하던데
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 20.12.17 20:46 답글 신고
    저기서 멈추더니 광고~
  • 레벨 훈련병 광교파나메라 20.12.17 21:46 답글 신고
    돈많다고 자랑질하고 이기적인거보면
    백프로 우파지지자임 저런것들은 법정이 아니라 북조선처럼 인민광장에세워서 재판해야함 저런것들 탈탈털어서 감옥보내고 재산빼앗아서 못살고 착한사람들한테 나눠줘야함
  • 레벨 상사 3 29251300 20.12.17 22:51 답글 신고
    원래 빈수레가 요란합니다
  • 레벨 중위 1 행복1 20.12.17 22:22 답글 신고
    반대 누르고 있는거 너니?
  • 레벨 이등병 루어해뜰날 20.12.17 22:31 답글 신고
    유튜브에 mbc뉴스 채널에 방송분 영상 제대로 올라왔네요
  • 레벨 원사 2 빅싱글 20.12.17 22:45 답글 신고
    영끌해서 벤틀리 샀나보네
  • 레벨 이등병 하나둘셋남자 20.12.17 22:54 답글 신고
    모자이크하면 모를것같지?
    한국좁아~ 비비탄총 쏴버릴까보다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 수만옹 20.12.17 22:51 답글 신고
    걍 잃을것도 없는데 저거하나 묻고가고싶다
  • 레벨 일병 쭈쭈양 20.12.17 23:45 답글 신고
    저도 쟤보다 훨씬 주차 잘합니다.
    오늘도 기둥에 바짝 붙인다는게 빽밀러를 접고도 문여니 빽밀러에 기스가...나소
    신랑이 뭐라할까바 침발라 지워봐도 얀지워져도 니보다 낫다!!!!!
  • 레벨 상사 1 ryu76m 20.12.18 02:40 답글 신고
    저도 항상 기둥쪽이 바짝 붙이려고 하다가 백미러 여러번 긁혔어요. 그래도 그게 마음이 편하더라고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장