바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 20.12.25 15:14 답글 신고
    네 그래서 마약 3kg 밀반입은 반성을 많이해서 집행유예였군요 ㅋㅋ 부랄을 탁치고 갑니다 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 20.12.25 15:15 답글 신고
    그러니까 정신나간 판사가 증인 증거 다무시하고 자기뇌피셜로 허위증언강요해서 그런거라고 검찰측 주장마누받아낸 결과잔아..
    답글 0
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 20.12.25 15:14 답글 신고
    네 그래서 마약 3kg 밀반입은 반성을 많이해서 집행유예였군요 ㅋㅋ 부랄을 탁치고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 20.12.25 15:23 답글 신고
    저도 그 사건에 대해선 참 분개했어요 홍모씨의 딸 마약입국 사건이죠. 제가 본문과 같은 글을 올렸다고 야당지지자로 판단하실수 있겠지만 전 야당 지지자가 아닙니다.
    분명 판사가 검사들이 모두가 모든일을 공명정대하게 일을 한다 생각안합니다 개판치며 부정부폐 가득한 일도 벌인다는점 저도 크게 통탄합니다. 그런것들을 바꾸러 나가려면 제대로 볼줄 아는 정보와 시선과 판단이 필요한겁니다
    잘못된건 잘못했다 말해야 하며
    잘한건 잘했다
    애매모호한건 애매모호하네라고 말하면 되는겁니다.
    무조건적인 진영논리에 판단을 가둬버리면 바뀌는게 없다고 말씀드리고 싶어요.
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 20.12.25 15:36 답글 신고
    아이거 이양반아.. 정경심 위조핫다니까 뭔 딴소리를 하고 잇어..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 강낭 20.12.25 15:14 답글 신고
    위조의달인이여ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 20.12.25 15:37 답글 신고
    그때도 아가리 털엇는데?
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 20.12.25 15:15 답글 신고
    그러니까 정신나간 판사가 증인 증거 다무시하고 자기뇌피셜로 허위증언강요해서 그런거라고 검찰측 주장마누받아낸 결과잔아..
  • 레벨 중사 1 대한민국국밥법 20.12.25 15:17 답글 신고
    그래서 LSD마약 이랑 음주운전 운전자바꿔치기 불구속 집유나온거 더좀 떠들어봐봐.
  • 레벨 원사 3 반디고 20.12.25 15:19 답글 신고
    그럼 나씨 아들도 사문서 위조로 걸리겠네
  • 레벨 중장 소화엔119 20.12.25 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 표장장 위조가 4년이면 당신의 이런 허위사실 공공유포는 40년 쯤되겠네.
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 20.12.25 15:35 답글 신고
    가중처벌이 아니라 최고형량인거라고 썻습니다만;;
  • 레벨 준장 병신보면짖는놈 20.12.25 15:34 답글 신고
    괘씸죄?
    진짜 없다 말이그런거지..
    반성 하나안하나 형량이 줄거나 늘거나 하지않아
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 20.12.25 15:35 답글 신고
    보배충 특징

정경심 교수가 위조햇다라거하면

마약 소지하고 집유냐 이런식으로 동문서답하면서 논지를 흐림.

아 내ㅡ잘못은 졸라 작은데 더 큰 잘못한놈들만 후려까라

일단 비판을 수용하는데서부터 시작해야지...

물귀신이냐 ???

참 안타깝다.
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 20.12.25 15:38 답글 신고
    진짜 지금 댓글 달린글 보면서 예상은 했지만
    공감하네요 이런식으로 논쟁하면 몇날 몇일 해도 안끝남
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 20.12.25 15:54 답글 신고
    증거나 증인이 판결에 중요한 사항인데
    정모씨가 제출한 증거들이 대부분 억측이 심하고
    증거나 증인들의 증언에 맞지 않기때문에 유죄판결이 난거 아니겠습니까? 저 많은 기록등을 보유하며 그걸 인증해줄 증인도 없는게 이상하지 않습니까?
    더군다나 정모씨의 증언 몇몇은 말이 바뀌기도 했습니다.
  • 레벨 병장 주윤벌 20.12.25 16:09 답글 신고
    좋은글 감사합니다 자꾸 잣대를 여당 야당 판결로 치부하는게 법에 편가르기가 있어야 하나
  • 레벨 상병 capo01 20.12.25 16:21 답글 신고
    좋은글 감사합니다.
    그럼에도 풀리지 않는 의문이 있네요.
    표창장 위조를 재현하지 못한것.
    표창장이 입학에 영향이 없었다는 증언.
    불공정한 기소.
    봉사활동에서 봤다는 증언 등등.

그리고 최성해 총장은 조국일가와 한때는 사이가 좋았겠으나 조국과 문재인과 싸우고 있다는 말을 할정도로 사이가 안좋았고, 표창장 관련 진술이 번복 되기도 했습니다. 자기 학력도 위조한사람이구요.

이런 의문들이 풀려야 대깨든 일배든 서로 수긍하지 않겠습니까?
  • 레벨 상병 capo01 20.12.25 16:22 답글 신고
    물론 표창장만으로 4년 받았다고 생각하지 않습니다.
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 20.12.25 17:42 신고
    @capo01 정말 처음으로 지극히 정상적인 반박글을 보네요
    정모씨의 무죄입증을 증언하는 증인과 증거가 재판에 굉장히 불리하게 작용한것은 cctv 판독과 다른 증인의 증언에 비교해
    신빙성이 없다고 판단해 억측으로 재판부에서 판단한것으로 알고 있습니다.
    그리고 정모씨의 주장과 그의 딸의 주장마저 엇갈렸어요.
    증거라고 제출한 영상은 정모씨의 딸이라 주장하기엔 화질로 판단하기 무리였으며
    영상에 나온 그의 딸은 중간지점 자리였으나 그의딸이 진술한바에 의하면 마지막 끝자리에 앉았다하여 진술이 서로 어긋난걸로 기사를 접했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장