바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 21.01.02 18:30 신고
    @포르쉐타고싶당 맞아요.이명박근혜 찬양하는 태극기 부대처럼 문제인대통령이 무슨짓을 해도 찬양할

제 2의 태극기 부대원들이 다수 보입니다. 문제인정권을 지지하면 말그대로 지지자가 되야지 또다른 태극기 부대

가 되서는 안됩니다.
  • 레벨 대령 3 벌레는쳐맞아야 21.01.02 18:30 답글 신고
    ㅉㅉㅉ인생실패한 애잔한새끼
  • 레벨 대위 3 야동초급 21.01.02 18:30 답글 신고
    정권바뀌면 문재인도 같은꼴날거같은데 그때도 사면소리하면 머가되려나
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 21.01.02 18:44 답글 신고
    아니, 생각해보시라구요..
    이낙연이 정치인생 몇년인데, 저정도 큰 이슈를 아무와도 상의하지 않고 던질, 그런 대가 쎈 사람입니까?
    아니잖아요~ 하루이틀 봅니까?
    청와대와 공감이 있었다고~
    잘되도 네탓, 못되도 네탓..하지만 지금의 판을 흔들어야 할 시점이라는데는 같이 공감...
    이 정도의 상황인식과 승인이 있었다고 보인다고요~
    왜? 윤석열 탄핵을 김두관이 들고 나왔는데, 여태까지 윤석열이 누구덕에 커졌나요?
    추미애가 때릴수록 커졌어요~
    이제 민주당이 나서서 때릴수록 더 커지는게 윤석열입니다..
    그래서 대통령이 나서서 이제 끝! 상황 해제!
    이러고 나왔는데 왜 김두관이 다시 판을 까느냐구요...
    보배의 문빠님들은 윤석열을 탄핵하고 싶으시겠죠...
    하지만, 민주당 고참 의원들은 윤석열을 떄리면서 점점 커지는걸 바라지 않거든요..
    국짐당은 오히려 바랬을걸요?
    윤석열 때릴수록 점점 대통령 지지율 떨어지는게 보이고 있고, 탄핵까지 나간다면 이대로 분위기 가다가 민주당이 서울시장까지 역풍불어서 후루룩~ 말아먹을거거든..
    그런담에 탄핵이 헌재에서 취소되면 그 담엔 대선까지 후루룩 짭짭..가능하니까..
    그래서 그 분위기 바꾸려고 이낙연이 사면령 들고 나오면서 국짐당이 흔들리기를 바란거잖아요..
    어우~ 가덕도 한마디에 부산 분위기 완전 흔들리는거 봤죠?
    그런걸 기대한거 거든요..
    박근혜 이야기만 나오면 태극기 노친네들 결집하고, 그꼴 보기 싫은 중도층들이 대거 민주당으로 쏠릴거거든요..
    그래서 풀고 나섰더니 외려 지지철회니 어쩌고 난리나네?
    보배에서도 그렇게 난리치는 분들이 나타나니까, 민주당에서는 야~ 이게 아니잖아~ 돌려! 하면서 이낙연 까는 사람들은 분탕종자로 몰기 시작했죠..
    지금 보배에서 이낙연 까는 사람들을 일베로 몰자는 분위기 나오고 있죠?
    전에 정경심 변호사비 백억 모으자고 몇몇 분들이 분위기 조성하더군요..
    민주당에서 그거 한나절만에 취소했죠? 왜? 조국 장관 집안 재산이 얼만데 그걸 모금하냐는거죠~
    없는 사람 재산 빼서 있는 집안에 몰아줘? 그게 말이야, 똥이야?
    이런 말 돌기 시작하니까 민주당에서 야! 빼! 하니까 그 이야기도 이 동네에서 순식간에 사라지더군요...ㅋㅋ

다~ 그렇게 돌아가는 판이라구요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장