바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.01.09 23:54 답글 신고
    치킨아..교도소 구치소가 가장인전하다..
    어서 들어가
    답글 2
  • 레벨 상사 1 펭수정체우디르 21.01.10 00:02 답글 신고
    빅보스 수감되어서 빅보스따까리하다 빅보스행세하며 살았으니

빅보스랑 같은방에서 살거라
    답글 3
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.01.09 23:59 답글 신고
    자살당하겠네 ㅋㅋ 근데 어쩌냐 그게 니 벌인걸....
    답글 0
  • 레벨 하사 2 시벌떡 21.01.10 21:48 신고
    @오만과편견 이색흰 아직도 살아있네
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.01.09 23:54 답글 신고
    치킨아..교도소 구치소가 가장인전하다..
    어서 들어가
  • 레벨 훈련병 오만과편견 21.01.10 21:36 답글 신고
    아따 이런글은 우덜 원숭님 살인계실적 써주시지
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.01.09 23:59 답글 신고
    자살당하겠네 ㅋㅋ 근데 어쩌냐 그게 니 벌인걸....
  • 레벨 대위 3 중고차라도괜찮아 21.01.10 00:02 답글 신고
    100프롭니다 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 펭수정체우디르 21.01.10 00:02 답글 신고
    빅보스 수감되어서 빅보스따까리하다 빅보스행세하며 살았으니

빅보스랑 같은방에서 살거라
  • 레벨 중사 2 왈튼 21.01.10 00:29 답글 신고
    빅보스 오늘 출소 했대요
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 21.01.10 01:04 답글 신고
    공범은 같은곳에 있기 힘들어요.
  • 레벨 대위 3 솔러스 21.01.10 00:03 답글 신고
    교도소 구치소 들어가도 안전 할지.... 불안 불안 속에서 살겠군요 자업자득
  • 레벨 중사 2 당신에가슴속에도 21.01.10 00:10 답글 신고
    교도소 샤워할때 수중기 사이로 칫솔칼 맞을수도..
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.01.10 00:13 답글 신고
    이미....
    북망산천으로....

아니면 곧....
    아닐까요?
  • 레벨 하사 1 중도정치인 21.01.10 00:23 답글 신고
    http://m.ichannela.com/news/main/news_detailPage_mob.do?publishId=000000123843
    옛날부터 불질러 보험사기 친 이놈 드뎌 찾았습니다 증거
  • 레벨 원사 3 날붕어 21.01.10 00:28 답글 신고
    오늘밤이 고비네...
  • 레벨 중장 에터미 21.01.10 00:31 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 중도정치인 21.01.10 00:36 답글 신고
    네이버에 박건영 치킨맨 쳐서 조회수 올립시다
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.01.10 00:44 답글 신고
    주차 갑질로 봤더니
    뿌리 깊은 범죄를 발견
    아카님 정말 의인이심
  • 레벨 중사 2 chkpoint 21.01.10 01:01 답글 신고
    지상파 뉴스에 주차갑질해서 그 인간이 방송탈 때 출소한 윗선과 윗선이 기름칠해서 엮인 경찰관들이 경악했을 겁니다.
    그 인간 입닫게 할 방법은 자살당하는 게 가장 좋죠.
    그 인간 살 방법은 경찰에 자수해서 교도소 가는 게 가장 안전한 방법인데, 그 전에 자살당할 거 같다는 예감이 듭니다.
  • 레벨 소위 1 박Gray 21.01.10 01:51 답글 신고
    본방 뉴스때 갑자기 방송 사고나서 뭔일인가 했는데.
    엄청난 무언가가 있는듯 하네요.
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.01.10 03:01 답글 신고
    당해도 자업자득이죠~
    다만 진실은 밝혀져야 한다는거!!
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 21.01.10 08:34 답글 신고
    치킨이가 아주 큰일을 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 수원멋쟁이 21.01.10 09:57 답글 신고
    치킨 두달안에 자살할꺼같음
  • 레벨 대위 3 Plateau 21.01.10 10:38 답글 신고
    빅보스? 스몰보스지
  • 레벨 하사 2 위원장25 21.01.10 10:55 답글 신고
    방송한번해라
  • 레벨 중장 천안그남자 21.01.10 11:29 답글 신고
    곧 사라지겠네 치킨이
  • 레벨 중사 1 상향등좀끕시다 21.01.10 11:44 답글 신고
    정확하게 짚고 계시네요

애꿎은 따까리 하나만 꼬리 자르기 할 듯

치킨맨은 다른 거 걱정할 때가 아닌듯
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 21.01.10 11:47 답글 신고
    오히려 지금은 사람들 이목이 몰리고 이슈가 되니 살아있겠지만...몇달 몇년 후 이 사건이 잊혀지는때가 되면 어느 순간 행불될 가능성이 아주 크죠...
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 21.01.10 11:51 답글 신고
    이번 사건으로
    인실ㅈ 이란 말을 절실하게 실감합니다

착하게 삽시다!!
  • 레벨 하사 3 원당빠른발 21.01.10 12:27 답글 신고
    진짜 소름 돋는건 광역수사대나 경찰 관련 치킨맨이나 빅보스 뉴스는 하나도 없음...

단지 주차장 갑질에 경찰도 할 수 있는일이 없었다. 끝
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.01.10 14:30 답글 신고
    지금 아카님을 걱정해야할때입니다
  • 레벨 이등병 가연아부지 21.01.10 15:42 답글 신고
    죄값달게받아라
  • 레벨 대위 3 킬308 21.01.10 15:43 답글 신고
    뉴스 인터뷰로
    얼굴 이름 공개되었든데ㅋㅋㅋ
    그차 마저 본인차가 아니고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 21.01.10 15:49 답글 신고
    300억도 빙산의 일각이 아닐까 하는 생각이 듭니다.
  • 레벨 상사 1 크눌프 21.01.10 16:08 답글 신고
    자실 당하기시전에 어서 좋은 언론사 찾아가세요
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.01.10 16:11 답글 신고
    면상도 치킨처럼셍깃네
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 21.01.10 18:28 답글 신고
    이놈주둥이 손가락 함부로 놀렸다가 한방에 훅가는군 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 99억자산가 21.01.10 19:12 답글 신고
    저런놈은 자살 못해요 ㅋㅋ 누가 죽이지 않는 한
  • 레벨 중령 1 810선배 21.01.10 19:21 답글 신고
    자살하면 MC치킨 데뷔 각
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 21.01.10 19:40 답글 신고
    주차 개같이 하고 갑질 해댈때 기분은 어땠을까?
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.01.10 21:08 답글 신고
    자살을

당하겠구나..
  • 레벨 병장 엄봉 21.01.10 22:22 답글 신고
    훈제치킨되긋네
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 21.01.10 22:44 답글 신고
    ■■■■■■■■■■■■■
    ㆍ후원
    ㆍ계좌오픈

그런글 올리지 마세요!

그넘들은 엮으려 노리고있어요!

금품,향응,접대 등

변호사법 위반 걸려고 작심하고있을듯요

변호사법 중범죄임
    (법조계 지들 밥그릇 이라 엄중처벌함)

그러니 제발
    오해 소지 있는 내용
    글 들은 자제해주세요!

조심 스러운 발걸음에
    커피한잔, 술한잔, 밥한끼가
    발목 잡을수도 있습니다.

정의실현을 위한 노고에 감사드립니다.
    ■■■■■■■■■■■■■

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장