바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 똘이79 21.01.12 20:17 답글 신고
    와우 이수정 교수가 그래서 저길 간거네!~연구하러~
  • 레벨 소장 클럽가는스님 21.01.12 20:37 답글 신고
    보털주가 빠졌네
  • 레벨 소장 방탕중년단1 21.01.12 20:38 답글 신고
    더 있을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 espkh3 21.01.12 22:27 답글 신고
    비서 성추행하고 자살한 분이 누구냐??

확실해???

니 손모가지랑 벌금, 소송비, 민사 합의금 다 걸 수 있냐?

너 요새 모르는 일반 전화 번호로 전화오면 긴장 하냐? 안하냐?

요새 모르는 전화번호로 전화 울리면 심장이 쫄깃하지 않니?

니가 지금 누구 충고할 때냐?

아이유 소속사에서는 뭐하고 계신가 모르겠네??
  • 레벨 상사 1 체로키2019 21.01.12 22:29 답글 신고
    ㅋㅋ 감당할수 있겠냐?
  • 레벨 중장 espkh3 21.01.12 22:30 답글 신고
    내가 누누히 얘기하지만 모르는 일반전화 번호로 전화 두 통이상 오는거 안받으면 너 진짜 큰일 날지도 몰라 ㅋㅋㅋ

"보배드림에서 moonsol 아이디 쓰시느 분이죠??"

딱 이 한마디 듣는 순간 몸에 힘이 쫙 풀리고 심장이 아주 콩닥콩닥할거야 너무 설레여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번이 아닐지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋ

여기저기서 올지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 걱정되서 물어보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 21.01.12 22:39 답글 신고
    진영따지는거 보니 문재인 반대편이라는건데

당신편은 전부 당신처럼 김일성이한테 민족의 영웅이라그래?전부다 빨갱이들만 있나보구만 그래
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.01.13 02:01 답글 신고
    이봐. 당신 말에 책임질 수 있어?
    모든 말은 입밖으로 나오면 책임이 뒤따르는거야. 다시 한번 묻는다.
    당신 말에 책임질 수 있겠어?
  • 레벨 대령 2 후지산예열중 21.01.13 12:14 답글 신고
    버러지
  • 레벨 대령 1 점령 21.01.12 22:30 답글 신고
    제수씨 성폭행 끝판왕이네
  • 레벨 중사 3 변경예정 21.01.12 22:36 답글 신고
    목사 성범죄 비율이랑 비교해보면 좋겠다.
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.01.12 22:41 답글 신고
    성누리당
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 21.01.12 22:56 답글 신고
    이런건 민주당도 마찬마찬가지 도긴개긴이니 누워서 침뱉는거 밖에 안됨.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.01.12 23:27 답글 신고
    더듬어 만진당이라는 별명이 왜 생겼는지 생각하고 이런거 올려야지..
  • 레벨 소령 2 찢테리우스 21.01.12 23:32 답글 신고
    그래도 짤만드신분 정두언 안넣으신건 배려해주셧네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 레드준표 21.01.13 01:16 답글 신고
    아니 더불어만져당이 지존아니었습니꽈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장