바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 기레기소각 21.01.18 23:44 답글 신고
    여기서 일뽕글 쓰는 놈 중 하나겠죠
    다중닉일 수도 있고요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 성남만세 21.01.19 00:06 답글 신고
    고소할 대상 찾아서 합의금 뜯으려고 모니터링 하는 것 같으니 주의요망요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 면상이악마 21.01.19 00:25 답글 신고
    그분이 오셧나보다 반대가 하나씩달린다 ㅋㅋㅋㅋ 쌍놈의새퀴 주어없다
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 21.01.19 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 ares1012 21.01.18 23:44 답글 신고
    드디어 정체가 밝혀지나요??ㅋㅋ
  • 레벨 중장 기레기소각 21.01.18 23:44 답글 신고
    여기서 일뽕글 쓰는 놈 중 하나겠죠
    다중닉일 수도 있고요
  • 레벨 대위 3 성남만세 21.01.19 00:06 답글 신고
    고소할 대상 찾아서 합의금 뜯으려고 모니터링 하는 것 같으니 주의요망요
  • 레벨 대령 3 청년부자 21.01.19 07:49 답글 신고
    그런다고 보배형님즐 안쫄아요
  • 레벨 소장 클럽가는스님 21.01.19 08:41 답글 신고
    +1
  • 레벨 원수 메리트 21.01.19 00:06 답글 신고
    와 병진도 저런병진이 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 역사를 몰라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.01.19 00:09 답글 신고
    횽이라는 존칭은 뺍시닷!
  • 레벨 대위 3 면상이악마 21.01.19 00:14 답글 신고
    지가 돈이없어유 이횽이 워낙에 피뎁땀을 잘해서리
  • 레벨 원사 3 안냐냐 21.01.19 11:07 답글 신고
    나는 75고 ㅅㅇ은 74인데
    난 형이라고 안함
    잘해쮸? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.01.19 00:11 답글 신고
    어제 어린 놈이 술쳐먹고 쌍방 폭행으로 디지게 쳐맞은 놈 봤음!
    때려봐 때려봐~
    주둥이 엄청 털더니 디지게 맞음!
    옆에서 구경하던 아저씨가 같이 때리고 욕하는거 봤다고 증언해줌!
  • 레벨 대장 세기의명물 21.01.19 00:25 답글 신고
    혹시 일뽕 PA버려늬개눙깔 아닐지???
  • 레벨 상사 2 게르하르트 21.01.19 00:41 답글 신고
    저도 그 생각했습니다!!
  • 레벨 대위 3 면상이악마 21.01.19 00:25 답글 신고
    그분이 오셧나보다 반대가 하나씩달린다 ㅋㅋㅋㅋ 쌍놈의새퀴 주어없다
  • 레벨 원수 메리트 21.01.19 01:23 답글 신고
    두명이상이 다중닉^^
  • 레벨 중사 2 깨어있는대구시민 21.01.19 00:32 답글 신고
    이글에 반대 쳐 누른 놈들 중 하나겠네
  • 레벨 일병 반개 21.01.19 00:35 답글 신고
    당동댕입니다
  • 레벨 일병 반개 21.01.19 00:36 답글 신고
  • 레벨 소장 q205 21.01.19 00:40 답글 신고
    윤씨 일본에 부동산 많다면서
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.01.19 00:41 답글 신고
    유게후방은 포기 못하지 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 o푸우 21.01.19 00:53 답글 신고
    금융치료 받을생각하니 아 개부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 810선배 21.01.19 01:28 답글 신고
    서인이 내가 쓴 글도 봤겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.01.19 02:10 답글 신고
    말투를 봐선 파주문발읍618 ,
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.01.19 02:27 답글 신고
    본인 지식 수준이나 성찰하고
    80억 어떻게 할지 생각해
    보배와서 눈팅하지말고
    누가 쪽바리 근성 아니랄까봐
    겁나 염탐질하네
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.01.19 02:28 답글 신고
    반대 두개씩 달리는데
    하나가 윤서일본인이고 또하나가 그 마누란가?ㅋㅋ
    어떻게 예상이 안벗어나니 니들은
  • 레벨 대령 3 조명쟁이 21.01.19 03:39 답글 신고
    서인 아니고 동인 아니냐?

일본은 동쪽에 있어
  • 레벨 소위 2 스시300 21.01.19 08:02 답글 신고
    머리부터 발끝까지 일본인이지만 그래도 이름은 한국이름이라서 서인이라 캅니다.
    일본인들이 보기에는 서인이네.
  • 레벨 준장 asdf2 21.01.19 05:52 답글 신고
    ahhdu37dkz애네
  • 레벨 원수 페라리탐 21.01.19 06:46 답글 신고
  • 레벨 하사 2 아이폰등 21.01.19 07:13 답글 신고
    털면 xxxx 많이 나올탠데...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 l무한긍정l 21.01.19 09:01 답글 신고
    서인이 고인
  • 레벨 대장 미니레이서 21.01.19 10:14 답글 신고
    각도기 재며 글씁시다. 여러분의 돈은 소중하니깐요.
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.01.19 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장