바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 일본침몰22 21.01.19 19:37 답글 신고
    오 동양대 봉사표창자있으면 다 의사되는겨?
  • 레벨 중사 2 Nemomo 21.01.19 19:57 신고
    @일본침몰22 오오!! 동양대 봉사표창장이 정말 대단하군요!!
  • 레벨 중위 1 지편한세상 21.01.19 20:29 답글 신고
    에혀 똑바로좀 듣고 보고 생각좀 하쇼 나이있는사람이...
  • 레벨 상사 1 황소한방 21.01.19 20:43 답글 신고
    치~익
  • 레벨 소장 하나남은사과 21.01.19 19:17 답글 신고
    동양대는 동양에 있나요?
  • 레벨 상사 1 아아아아사 21.01.19 19:20 답글 신고
    인자 1심 끝난걸 비교하냐
    정확하게 무슨죄로 각각몇년인지 비교해야지
    법원에서 인정한것만 열가지 이상
    그치만 2심 가고 대법까지가면 집유로 끝날거같음
  • 레벨 대장 밝은미소 21.01.19 19:40 답글 신고
    확실한건 윤총장이 자기 욕심때문에 검찰 팔다리 다 짤라버렸음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 평검사들 두고두고 욕할거 같은데..
  • 레벨 훈련병 moonsol 21.01.19 19:53
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중위 3 plan 21.01.19 20:07 답글 신고
    비교를 이렇게 못할 정도의 수준인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 21.01.19 20:17 답글 신고
    하..전모,박모 시대 생각만해도 끔찍하지만

김일성 보고 민족의영웅 어쩌고저쩌고한 moonsol당신이 아직도 게시판 댓글 달고 다니는거 보면 그시절이 그립다오.

진즉 남영동 칠성판이나 얼굴에 수건덮고 고춧가룻물 코로 안잡수면 다행인 상황일거슬...

참 좋은 세상아니오?김일성추종자양반?
  • 레벨 대위 1 먼다로 21.01.19 21:08 답글 신고
    아.. 빨갱이 아자씨네
  • 레벨 훈련병 흑산도씹홍어 21.01.19 19:56 답글 신고
    "양자 대결서 윤석열 46.8% vs 이낙연 39%···윤석열 45.1% vs 이재명 42.1%"
  • 레벨 중위 3 plan 21.01.19 20:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보수도 버렸던대 아직 전달 못받았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 그날은온다 21.01.19 20:08 답글 신고
    고개를 끄덕이게 만드네요..
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.01.19 20:26 답글 신고
    열받는다 사법계열
  • 레벨 훈련병 학문외과 21.01.19 20:36 답글 신고
    ㅋㅋ 억울해서 또 자살하겠네
  • 레벨 원사 2 잠원동개의사 21.01.19 20:38 답글 신고
    동양대 표창장만 갖고 선고된거 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠ제발
  • 레벨 중사 3 나출레옹 21.01.19 23:51 답글 신고
    그럼 또 뭐가 있는지? 표적수사 희생양이다..기소 정해놓고 수사하다 안 나오면 또 다른거 파보고..또 파보고
  • 레벨 원사 2 잠원동개의사 21.01.20 09:31 신고
    @나출레옹 다른거 한번 봐보세요 직접 또 안믿는다 하지말고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 21.01.19 21:26 답글 신고
    만만한 지방대학교를 가지고 자꾸 들먹이지 말고 판사, 재판부를 까세요.
  • 레벨 소위 2 인터존 21.01.19 21:52 답글 신고
    이렇게 단순하게 선동을 해도 먹고살기 바빠 잘모르고 속아넘어간다. 사실여부를 떠나 글자체가 뭔가 어색해보이지 않나?
  • 레벨 훈련병 경기도차차차 21.01.19 21:59 답글 신고
    검새가 재판서 직접 위조하는법 시연까지했는데도
    아니라고 구라치니 괘씸하긴하겠다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 moonsol 21.01.19 23:12 답글 신고
    조두순이 12년형 받은건 피해자 아이의 가치가 12년짜리라서 그런거냐?
    웃기지도 않는 저런 수준 낮은 억지글은 좀 퍼오지 말자.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장