바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.02.04 11:08 답글 신고
    이승현 기업인 출신이네 정치질보다는 실리에 치중하겠네.
  • 레벨 소위 2 어둠과분노 21.02.04 11:08 답글 신고
    이런건 닭추!!
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.02.04 11:09 답글 신고
    엥? 이 듣보는 뭔가요?
  • 레벨 대위 1 천사남편삐돌 21.02.04 11:09 답글 신고
    개명 하신건가????
  • 레벨 중장 0zll 21.02.04 11:09 답글 신고
    닥추
  • 레벨 준장 테라스 21.02.04 11:20 답글 신고
    조선일보 올해의...
  • 레벨 소장 둘리돌리 21.02.04 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 영계먹는먹사 21.02.04 12:08 답글 신고
    수신차단
  • 레벨 대장 FormulaK 21.02.04 12:15 답글 신고
    누가보면 기업 회장 선거인줄?
  • 레벨 중위 1 설사가또 21.02.04 12:17 답글 신고
    티비나 쳐만들지 무슨 정치질이여
  • 레벨 원사 3 거침없이싼다 21.02.04 12:19 답글 신고
    전 수신차단에 답장까지 보냈어요...스팸처리했다고 다시 보내지 말라고요...
  • 레벨 상사 2 세렝게티의이쑤시개 21.02.04 12:35 답글 신고
    저도이거바음요,보자마자수신차단 대화내용삭제ㅋ
  • 레벨 원사 3 육담 21.02.04 12:40 답글 신고
    삼성TV 세계제패?! 소도 웃겠다.
  • 레벨 대위 2 위례성방어 21.02.04 12:43 답글 신고
    제2의 쥐박인가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.02.04 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 레이나즈 21.02.04 13:34 답글 신고
    국짐은 무조건 수신거부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.02.04 14:10 답글 신고
    믿고 거르는 일본의힘당
  • 레벨 중장 에터미 21.02.04 14:25 답글 신고
    마 잘나가다 왜 그쪽당이냐
  • 레벨 소위 3 아베박살 21.02.04 14:40 답글 신고
    저놈은 만에하나 시장당선되면 맹바기는저리가라하게 악랄한짓할것이라본다. 시민의 이익됨이 우선이아닌 조직의 수익우선으로 장사해먹으러 할것이다. 혈세가지고 자기들 이익 최우선으로 챙기려할것이고...고대 중국이라는 막장나라에 전설적거부라는 "석숭" 이라는 놈도 관찰사자리를이용해서 백성들에게 거의 강도짓해서 쌓아올린 재물이라고한다. 그리고 삼성출신들이 그렇지만...몸은 떠나와도 마음은 항상 삼성이씨집안의 집사된 마음이라서 늘 이씨네쥔에게 이익되는것만 할것임.
    종박일베들 저인간이 서울시장되면 너네들 지금것 잘받던 각종 지원정책 모조리 없엔다.
  • 레벨 준장 꿈이라도 21.02.04 14:53 답글 신고
    조선일보 올해의....패스!!
  • 레벨 상사 3 째라 21.02.04 15:11 답글 신고
    인팩(대만회사)한국법인 대표이자.
    외국기업협회장이 뜬금없이 서울시장?
  • 레벨 병장 아랑스러워 21.02.04 15:44 답글 신고
    국짐당 뒤에서 정치질하는넘들이 이미 이승현쪽으로 시나리오 다 짜나놓았음 경원이랑 세훈이는 그냥 잠시 홍보용임
  • 레벨 소장 웁끌 21.02.04 16:44 답글 신고
    조선~~
  • 레벨 원사 3 말안되면소 21.02.04 18:58 답글 신고
    전 부산사는데 경원이한테 문자 꼬박꼬박 옴
    선 넘는문자 선관위 제보하려고 지켜보는중...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장