바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미란인다커 21.02.08 16:53 답글 신고
    뒤에서...빵빵거리는 차들은 ......지들이...맨앞에 서 직진 기다리면....절대 안 비켜줌....ㅋ
    답글 21
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.02.08 16:57 답글 신고
    우회전 차선만 그려진 곳에 직진 새치기 하려는 차가 길막 곧잘함.
    그리는 김에 직진금지 표시도 같이 해주면 싸울 일도 줄어들텐데
    답글 13
  • 레벨 소위 3 다보사 21.02.08 17:29 답글 신고
    주로 지랄하는건 택시들... 근데 지들은 절대 안비켜줌
    답글 1
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 21.02.09 08:37 답글 신고
    직진우회도로에서 뒤에서 겁나 빵빵거리는데 안비켜줌

우회전 안하고 따라와서 앞에서 급정거함

시바 그당시 블랙박스가 없어서

지금은 차들 거의 블랙박스 있다
  • 레벨 하사 3 빛방울 21.02.09 08:37 답글 신고
    직우차선인데 굳이 빨리갈려고 빠진게 아니라면
    갈 길 가는건데 매너나 센스의 문제가 아니지요.
  • 레벨 상사 2호봉 티뷰론오너 21.02.09 09:56 답글 신고
    보통 저럴때 빠꾸기어 넣습니다
    그래도 빵빵거리면
    내려서 조용히 본넷트를 올립니다
    그래도 빵빵거리면
    전화하는척을 합니다

자이제 뒷차가 차선변경을 하려고 할때
    번개같이 본넷을 닫고
    출발합니다

자이제 불법우회전하려는 차량을 향해.미친듯이
    경적을 울리고
    창문을 내리며 실실웃으면서 이쁘게 쪼개줍니다
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 21.02.09 11:51 답글 신고
    상향등 겁나 쏘든데 그건 신고 안되나여..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.09 11:55 답글 신고
    그건 난폭운전에 해당됨.빵빵거리는것도 계속하면 난폭운전
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.09 11:54 답글 신고
    전 살포시 후진해줍니다
  • 레벨 병장 Bentu 21.02.09 12:09 답글 신고
    빵빵 거리면 차에서 내려서 112 신고한다고 하면 죄송하다고 하더라구요.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 정말이지 21.02.09 13:12 답글 신고
    오. 통하던가요?
  • 레벨 중사 3 수원꽝조사 21.02.09 14:22 답글 신고
    전그냥 내려서 제얼굴한번 보여주면 가만있더라구요
    워~~낙 불쌍해 보여서 ㅎ
  • 레벨 일병 코나살까 21.02.09 12:10 답글 신고
    저는 항상 안비켜주거나 크락션안울립니당ㅋㅋ한xx변xx님거만 봐도 답을 알려줍니당.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.02.09 12:10 답글 신고
    빵빵거리고 상향등켜고지랄하면 보복운전입니다
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 21.02.09 12:19 답글 신고
    번외지만

좌회전 이나 우회전 전용 차로에서 직진할려고 버티는 무뇌한들도 없어지길
  • 레벨 원사 2 총수 21.02.09 12:28 답글 신고
    세상에 별또라이가 많아
    죽기싫어 해주는겁니다 목숨은 하나 입니다
    가오잡는시대 끝났어요 아이템 앞에선 속수무책임
  • 레벨 상사 2 프리미에르 21.02.09 12:29 답글 신고
    차없다 우회전 한다~~하고 가는데 옆차선에서 차선변경해 직진하겠다고 맨앞에 서면 졸라 짜증이..
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 21.02.09 13:06 답글 신고
    진심열받죠 그런분들 생각보다많음ㅡ.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 내이름은고난 21.02.09 16:54 답글 신고
    칭찬해드릴까요
  • 레벨 상사 2 정말이지 21.02.09 13:13 답글 신고
    대충 그런가보다 하고 1-2분 기다리면 되는걸 뭘 그리 쪼아대는지들. 성격 급한게 자랑도 아니고말야.
  • 레벨 병장 choiw2 21.02.09 13:28 답글 신고
    전국 모든 운전자들에게
    이런것들을 포함한 안전+하지말아야할짓 등등 을 포함하는
    교육을 강제로라도 좀 했으면 좋겠어요
    쓸데없는 곳에 세금쓰지말고 1년에 한 30분만 이라도 하면 꽤 효과가 있을것 같은데...

운전면허시험에 각인될수있는 내용으로다가 필수로 좀 넣던가
  • 레벨 상사 2 남중일기 21.02.09 13:41 답글 신고
    전 비켜 드립니다 ^^
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.02.09 13:48 답글 신고
    "양보하지 마세요" 라는 문구를 우회전 앞에 표시해두면 잘모르는 사람 또는 성급한 뒷차도 서로 서로 위반하지 않을듯 합니다.
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 21.02.09 14:01 답글 신고
    비켜줄 필요가 전혀 없음~
  • 레벨 중사 3 더뉴아트 21.02.09 14:09 답글 신고
    빵빵거리면 그냥 파킹 놓으시면 됩니다ㅋㅋㅋ 내려서 염병하면 신고하면 되구요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 21.02.09 14:40 답글 신고
    전부 페라리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 21.02.09 14:41 답글 신고
    직우에서 한두번 아니고 신경질적으로 계속 빵빵거리길래 내려서 설명까지 해줌 면허 반납해야될 인간들 많음
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.02.09 14:53 답글 신고
    저는 사이드미러보고 조용히 우측깜박이 키고있으면 비켜드립니다.
  • 레벨 중령 2 이만히 21.02.09 15:08 답글 신고
    내가만약 직우차선에 있으면 보행자신호 끝나면 비켜줌.. 뒷차에 급한일이 있을지도 모르니까.. 그냥 양보하면서 사는거라 생각함
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.09 15:27 답글 신고
    난 그냥 양보 하는편
  • 레벨 준장 막말금지 21.02.09 16:06 답글 신고
    저도 양보하는편인데요

간혹 직진은 못하고 우회전만 가능한곳에서

자기는 직진하겠다고 서서 안피해주는것들도 있더라고요

그런차들한테도 빵빵거려도 범칙금 있나용??
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.09 16:22 답글 신고
    개지랄 발광하는놈 너무많음
  • 레벨 중령 1 국게대표걸인 21.02.09 16:37 답글 신고
    오늘부터 다른차로 차없어도 직진우회전차로에서 신호대기할란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해봐라
    그래 배려따위 필요 없지 개나주는거여 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 엑스페로우 21.02.09 16:48 답글 신고
    본인이 당해도 화 안내실꺼죠?
  • 레벨 중령 1 국게대표걸인 21.02.09 16:52 신고
    @엑스페로우 난 한번도 막은적 없고 막아도 걍 우회전 해버렸음ㅋㅋ 나름 다 귀한시간인데 나때문에 피해보는게 싫어서요ㅋ 근데 그딴 배려는 이제 개나주고 나편한대로 하면 될듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 RedMist 21.02.09 16:38 답글 신고
    발광하면 이거 보여주면 되겠구만요
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 21.02.09 16:46 답글 신고
    한 10만원주면 비켜드릴 의향이 있음.
  • 레벨 대령 3 엑스페로우 21.02.09 16:47 답글 신고
    앞차 한 두대밖에 없는데 뒤에 서기싫어서 직우차로 서는것도 좀 안했으면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장