바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.02.10 20:02 답글 신고
    정말 진보가 왜 망해먹었는지 그리고 우리 노회찬 형님이 왜 죽어야만 했는지 저 아줌마를 보면 답 나옴, 특히 과거 경기도지사 선거에서 유시민에게 양보하는척하면서 유시민 떨어지게 한 일화도 보면 정말 징글징글한 아줌마임
    아줌마 과거 노동당을 왜 노동자가 안찍는 병신같은 일들이 반복 되는지 알잖아 바로 당신 때문이야 아줌마
    답글 8
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.02.10 19:57 답글 신고
    주박사님이 경제 부총리로 가셔야 할텐데....
    답글 2
  • 레벨 소위 1 비비코스 21.02.10 19:58 답글 신고
    니몸에 묻은 류똥이나치워 (류퉁아님)
    답글 2
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.02.11 14:29 답글 신고
    살아있네?!
  • 레벨 중사 2 서울무한상사복상사 21.02.11 15:15 답글 신고
    제일 싫은 인간 ㅅㅅㅈ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.02.11 16:15 답글 신고
    똥이나 치우고 말하소
  • 레벨 중사 2 오비곰도리 21.02.11 16:32 답글 신고
    진보와 정의당을 말아먹은 당신말을 과연 누가 믿을가요?
  • 레벨 준장 쿠로대장 21.02.11 17:47 답글 신고
    항만과 해운이 결합된 공항이 물류비를 줄이고 여러가지 잇점이많은데
    좃도 모르는게 떠들고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌
  • 레벨 원사 3 게가스 21.02.11 17:57 답글 신고
    뭐 처안다고...
    나같으면 쪽팔려서 떠들지도 못하것다
  • 레벨 원사 3 베두만 21.02.11 18:25 답글 신고
    심상정에 대한 평가는 어디서 무슨일이 있으면 기가막히게 찾아와 사진 한장찍고 가버리는 사람이라고 이구동성으로 이야기합니다
  • 레벨 대령 3 까까사러가자 21.02.11 18:32 답글 신고
    국짐 2중대장
  • 레벨 중사 1 소풍가방 21.02.11 18:37 답글 신고
    재앙이라는 단어까지 굳이 쓰시네요. 일어나지도 않은 피해에 대한 예측에 관하여 재앙이라.. 의도가 뻔히 보입니다. 한편으로 이제야 제속을 시원하게 드러내주시니 다행입니다. 좋을때만 같은 진보진영이랍시고 연대찾고 매번 발목잡는 행보를 감추어왔는데 이젠 확실히 다른 노선을 걷는것이니 명확해져서 좋습니다.
  • 레벨 이등병 bosing 21.02.11 18:37 답글 신고
    심상정은 기적을 만들었습니다!

게임하던 20대 백수를 국회의원 을 만든 기적을

당은 망해가지만...
  • 레벨 중사 2 푸헤헤73 21.02.11 18:48 답글 신고
    아지매요~~ 지방도 좀 묵고삽시다~~
  • 레벨 이등병 City0311 21.02.11 19:27 답글 신고
    늦었지만, 손절했습니다 ㅠ

정의당 페북가면....
  • 레벨 소장 꼬장중사 21.02.11 19:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 꼬장중사 21.02.11 19:46 답글 신고
    ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
  • 레벨 대령 3 SP7 21.02.13 11:46 답글 신고
    완득이는 잘컸는데 니 조국 필리핀이나 좀 어케 해봐라
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 전기초보 21.02.12 23:17 답글 신고
    대리 잘하는 정의당 스럽네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장