바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 투카맨 21.02.17 10:26 답글 신고
    1개월차가 수익냈다고 글 올리건 별로 좋지 못한 행동입니다.
    도박첨 해본 사람이 돈 땄다고 좋아할때의 모습과 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 살다보면다그런거아니겠어 21.02.17 10:53 답글 신고
    이런시키는 상폐함 당해야 ㅋㅋ정신이 번쩍 들텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 질주기린 21.02.17 10:27 답글 신고
    님 가족이나 잃으시길
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 21.02.17 10:32 신고
    @질주기린 극딜 쩔어버렷엉 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 우다현빠 21.02.17 10:43 신고
    @질주기린 와씨 댓글이 지맘에 안든다고 저런 말을 서슴없이하네..개인성
  • 레벨 소장 임자929 21.02.17 10:23 답글 신고
    늦은감이 있지만 선전중이네요 주식초보일때 운이 좀 좋습니다 자만마시고 신중투자하세요
  • 레벨 원사 2 질주기린 21.02.17 10:25 답글 신고
    조심하겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 질주기린 21.02.17 10:26 답글 신고
    멘탈이 중요하네요.
  • 레벨 대장 운몽 21.02.17 10:24 답글 신고
    상승 장 이다보니..

웬만한 우량주들은 올라 가겠지요...

주식판은 상승장이 오면 하락장도 뒤따른답니다.
  • 레벨 원사 2 질주기린 21.02.17 10:26 답글 신고
    한바탕 고꾸라졌었습니다. 3200선 붕괴되고 오늘도 신나게 내려가네요.
  • 레벨 대장 투카맨 21.02.17 10:26 답글 신고
    1개월차가 수익냈다고 글 올리건 별로 좋지 못한 행동입니다.
    도박첨 해본 사람이 돈 땄다고 좋아할때의 모습과 같습니다.
  • 레벨 원사 2 질주기린 21.02.17 10:32 답글 신고
    이런 댓글이 더욱 씹선비스럽네요
  • 레벨 중장 피로회복제 21.02.17 10:27 답글 신고
    처음이 무섭습니다. 이제부터 컨트롤잘하셔야함
  • 레벨 원사 2 질주기린 21.02.17 10:28 답글 신고
    명심하겠습니다.
  • 레벨 소장 skystar 21.02.17 10:33 답글 신고
    많이 버세요^^
  • 레벨 중사 2 살다보면다그런거아니겠어 21.02.17 10:53 답글 신고
    이런시키는 상폐함 당해야 ㅋㅋ정신이 번쩍 들텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 metatron 21.02.17 10:56 답글 신고
    아니 배 아파서 개지랄들 떠는 거지 새끼들 참 많네 ㅋㅋ

좀 축하 좀 해주면 안 돼냐 이 쫌팽이 쪼잔한 새끼들아? ㅋㅋ

글쓴분, 원래 현실이 시궁창인 새끼들이

열등감에 쩔어서 부들부들 거리면서 악플 달아대는거니까

신경쓰지 말고 침착하고 차분하게 공부도 열심히 해 나가시면서

승승장구 하세요 파이팅!!
  • 레벨 중령 2 슈퍼카타자 21.02.17 10:56 답글 신고
    원래 주식 첨하면 돈도 벌고 다 쉬워 보이고 내가 잘해서 번거 같고 그럼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장