바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 나미야 21.02.25 01:58 답글 신고
    뭔 쓰레기집합소 광고를하고있어..!!!!
  • 레벨 대령 3 오더쿠 21.02.25 01:50 답글 신고
    왜그렇게 혀가 길어 쫄리면 뒈지시던지.
  • 레벨 준장 용을아나용 21.02.25 07:39 답글 신고
    정 변호사께서 20여년간 꾸준히 소송 한다니..
    남는 시간에 한자라도 더 적어야 했나...
  • 레벨 준장 판교리뷰어 21.02.25 02:17 답글 신고
    윤서인씨 윤성로에게 도움요청 해보세요
  • 레벨 대위 1 으차차 21.02.25 02:18 답글 신고
    글이 긴거보니 쫄리긴 하나봐...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.25 02:22 답글 신고
    "쫄리면 뒈지시든가"
  • 레벨 소령 3 병신은약도없다 21.02.25 02:35 답글 신고
    조롱을 졸라게 하고 싶었나본데 글에서 지린내 나...
  • 레벨 소령 1 무애촌장 21.02.25 03:18 답글 신고
    토왜는 급살맞기를..
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 21.02.25 03:49 답글 신고
    설레이나보다 윤서인
    냘이 기대되는구나
  • 레벨 상병 allenan 21.02.25 03:54 답글 신고
    그렇게 욕하던 독립투사가 된것같은 말투네 잔다르크야 뭐야ㅋㅋ
    법을 얼마나 공부했는지도 모르겠고 주변 변호사들한테 자문 구하고 무조건 승소다 혐의 없을거라고 나올거다 라는 말을 들은듯
    대한민국의 법은 생각보다 견고하다 그래서 허점도 있지만
    부디 건승했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 21.02.25 03:57 답글 신고
    법정에 반성문 써서 제출할 새끼가 세치혀를 놀리네
  • 레벨 소령 1 개보수 21.02.25 04:45 답글 신고
    말 졸라 많네
  • 레벨 중위 1 설사가또 21.02.25 04:48 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 발악 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 배짱 언제까지 가나보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.02.25 04:48 답글 신고
    찬장에 넣어뒀던 팝콘이 얼마나 남았으려나
  • 레벨 대위 3 문솔한놈만팰거야 21.02.25 04:51 답글 신고
    애새끼가 교활하게 슬쩍 지글에다가 구독자, 팔로워들 집어 넣은 거 봐
    니들도 다 걸리니까 지 편들어달라구?
    에효... 교활한 새끼
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.02.25 07:13 답글 신고
    문솔같은 새끼죠
  • 레벨 중령 2 인생은꿈일까 21.02.25 09:52 답글 신고
    요새 문솔이는 어디갔나요? 안뷔든데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.02.25 05:02 답글 신고
    부고소식만 기다린다
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.02.25 05:13 답글 신고
    쫄리냐? 나는 설렌다!
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 21.02.25 05:44 답글 신고
    쓰렉일지 모리네ㅋ 정신승리오짐ㅋ
  • 레벨 중장 티모볼 21.02.25 05:56 답글 신고
    반성문 길게 적는 연습중인가?
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 21.02.25 06:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잠도 못잘걸.. ㅋㅋㅋ
    이제부터 지옥이 열리는데 아직 실감이 안나나봐요
  • 레벨 중장 연봉80 21.02.25 06:36 답글 신고
    쫄린가 보다
    글에서 엄청 불안함이 보인다
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작 21.02.25 06:40 답글 신고
    혓바닥이 길어졌네 팝콘각이다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 18센티 21.02.25 06:41 답글 신고
    베들베들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.02.25 06:51 답글 신고
    판사들이 친일이라 걱정되긴 하네요
  • 레벨 소장 q205 21.02.25 06:55 답글 신고
    자한당 비례대표 0번 공천받겠네
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.02.25 07:03 답글 신고
    불난집에 부채질이 아니라 선풍기틀고 자빠졌네
  • 레벨 중사 3 진짜남자 21.02.25 07:13 답글 신고
    윤서인의 갓본돈까스를 아시나요?

많이 홍보 부탁드립니다

많이 팔리나 봅니다 더 응원부탁드려요
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 21.02.25 07:50 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 명예 쪽국 시민 아니었나? 지린 빤쓰나 갈아입어라
  • 레벨 대령 3 청년부자 21.02.25 07:50 답글 신고
    요즘 페북보는 재미에 푹 빠졌습니다
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.02.25 07:53 답글 신고
    정변호사님한테 얼마전 세상을 떠난 여배우 비하한 짤 가지고 있는데 보내줄까
  • 레벨 중위 1 피오라노 21.02.25 07:53 답글 신고
    그부분은 그냥 상징적인 의민거같은데 글이 졸나게 기네
  • 레벨 중사 3 제리MAC 21.02.25 07:54 답글 신고
    저 오물 하수구 구녕같은 주댕이가 다물어지는 날이 조만간 올겁니다. 그날 나는 치맥파티를 해야겠다
  • 레벨 대위 2 라팔카피에 21.02.25 07:57 답글 신고
    조만간 눈물로 선처 호소 기사 나오나요?
  • 레벨 상병 블랙핑클 21.02.25 08:03 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 이색히 혀가 길다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포수앞홈런 21.02.25 08:06 답글 신고
    윤서인이 말 많은거보니 많이 후달리나보네 ㅋㅋㅋ기저귀 채워줘야하나 곧 지릴듯
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.02.25 08:14 답글 신고
    자랑스러운 어버이상이로세.

훌륭한 부모가 되겠어.
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.02.25 08:21 답글 신고
    곧 부고소식올 것 같은데,, 유서인가??? 길게도 써놨네
  • 레벨 중사 2 타게트 21.02.25 08:26 답글 신고
    지딴에는 지를 응원하는 팬들도 있고하니, 뒈지기 전까지는 쎈척 해야겠지
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.02.25 08:29 답글 신고
    존나 쫄리나본데 실질적으로 재판까지가면 저 인간 뒤에서 응원하는 인간 몇이나 남을지 기대된다
  • 레벨 대위 3 v긍정v 21.02.25 08:45 답글 신고
    서인 고인
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.02.25 08:49 답글 신고
    윤서인을 처벌하려고 정변호사님이 아무리 애를 써도 친일판사새끼가 담당하면 그냥기각되버립니다..이만희보면 답나오죠..

ㅇㅅㅇ 은 비빌구석이있으니 저지랄을 떠는거죠..

제대로된 판사가 담당하지 않는이상 쉽지만은 않을거같습니다..

대한민국말아먹는 판사 기자 검사..
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.02.25 11:21 답글 신고
    저도그런것같네요 변호사님도 대꾸는하시되 먼저 sns에 이러쿵저러쿵해서 빌미를 주지는 말았으면 좋겠네요
  • 레벨 소령 3 ravo 21.02.25 09:02 답글 신고
    대한민국에도 책임이 있지..
    전재산을 털어 나라의 독립에
    이바지 했는데 돈이 없다는 이유로
    저런 친일파에게 조롱을 당하게 했으니..
  • 레벨 중사 2 후폭풍 21.02.25 09:20 답글 신고
    개소리를 길게도 갈겨놨네 쫄리면 뒈져라
  • 레벨 소령 2 8817해 21.02.25 09:23 답글 신고
    헬마 주장에 반박도 못하는 써인이
  • 레벨 병장 lazlo 21.02.25 09:43 답글 신고
    정용진 부회장은 아직도 ㅇㅅㅇ 인스타 팔로우 중인가요? 가세연도? 본인 인스타 계정 팔로우 관련 말이 많다는 거 알텐데 그냥 놔두고 있는 상황이면.......
  • 레벨 상사 3 차우차우 21.02.25 09:43 답글 신고
    똥줄 탔네
  • 레벨 중사 1 마포나루터 21.02.25 09:55 답글 신고
    부고 소식만... 들렸으면 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김제니 21.02.25 10:19 답글 신고
    뿌린만큼 거두리라
  • 레벨 대령 2 OldGuy 21.02.25 11:17 답글 신고
    그동안 지가 만났던 지 주변 사람들 수준에서 벗어나질 못하니 이게 얼마나 심각한 상황인지 아직도 감을 못잡네. 그래서 수준이 바닥인 것들의 유유상종이 무서운 거임. 윗단계 사람들은 그 단계까지 올라가며 여러 사람들을 만나기 때문에 자기보다 더 전문가, 고수, 윗등급 사람들이 있다는 걸 잘 알므로 겸손함. 수준이 바닥인 것들은(재산이나 학벌을 말하는 게 아님) 고만고만 한 것들 끼리 유유상종으로 어울리기 때문에 그런게 없슴. 세상 무서운줄 모름.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.02.25 14:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.26 10:21 답글 신고
    이셰이 글마다 찾아서 반대1 찍는 숨은 인물ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장