바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.03.01 14:26 답글 신고
    쌍욕 한것까지 카운터에 설치된 CC-TV에 녹화 및 녹음이 되어 있다면 모욕죄로 고소 가능하실듯...

며느리나 아들 또는 다른사람이 계산을 했다면 이미 계산을 해버렸으니 기분좋게 "맛있게 잘 먹었다" 고 계산한 사람한테 말하고 다음에 본인이 다른 맛있는 음식 사주고 계산하면 될 것을...
    답글 2
  • 레벨 중령 3 아베아재바보아재 21.03.01 14:26 답글 신고
    저도 미용실 15년 인데 별별 사람 다있어요.......앞머리 일자로 잘라달래서 잘랐더니......너무일자 아니냐고 따지는 사람

죽으면 사리좀 나올껄요.....?? 잊는게 최선이죠....전 공항장애 있어요.......
    답글 2
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.03.01 14:26 답글 신고
    쌍욕 한것까지 카운터에 설치된 CC-TV에 녹화 및 녹음이 되어 있다면 모욕죄로 고소 가능하실듯...

며느리나 아들 또는 다른사람이 계산을 했다면 이미 계산을 해버렸으니 기분좋게 "맛있게 잘 먹었다" 고 계산한 사람한테 말하고 다음에 본인이 다른 맛있는 음식 사주고 계산하면 될 것을...
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.01 14:45 답글 신고
    그러싶은마음은 굴뚝같은데 워낙 동네상권이다보니 동네소문날까봐 ....ㅠㅠ
    감사합니다~~^^
  • 레벨 상사 3 빨간펜선생님 21.03.01 20:00 답글 신고
    녹화는 고지후 가능하나 녹음은 불법으로 알고 있습니다...
  • 레벨 중령 3 아베아재바보아재 21.03.01 14:26 답글 신고
    저도 미용실 15년 인데 별별 사람 다있어요.......앞머리 일자로 잘라달래서 잘랐더니......너무일자 아니냐고 따지는 사람

죽으면 사리좀 나올껄요.....?? 잊는게 최선이죠....전 공항장애 있어요.......
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.01 14:45 답글 신고
    장사가 참어렵죠..ㅋㅋ그래도 어찌겠어요 먹고살아야하니..
  • 레벨 대위 3 조따쌔 21.03.01 15:47 답글 신고
    공황
  • 레벨 소장 연봉80 21.03.01 14:26 답글 신고
    고생 많으십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.01 14:46 답글 신고
    감사합니다..어디 식당가시면 잘먹었습니다..한마디 해주세요^^
  • 레벨 중사 2 실내노가다 21.03.01 14:27 답글 신고
    힘내세요 음식 파는게 참 어려운 일인거 같아요 모든 자영업하시는 사장님들 존경스럽습니다
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.01 14:47 답글 신고
    세상사 쉬운게 어디있겠냐만은 요즘같은시기가 참 어렵네요....^^
  • 레벨 중사 1 하늘여우83 21.03.01 14:30 답글 신고
    아이고... 사장님 고생 많으십니다ㅜㅠ
    진짜 이상한 사람들 많아요. 상식이 안통하는건데 그래도 처자식 생각해서 힘내시란 말씀밖에 못 드리겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.01 14:47 답글 신고
    감사합니다~~~우리가족 먹여살릴려면 참고 버티는게 최선인거같아요^^
  • 레벨 대령 2 거세맨 21.03.01 14:56 답글 신고
    진짜황당ㅋㅋㅋ
    식구들인데 말리는 사람 하나 없었다는게 더 황당,충격
  • 레벨 중장 스프트니크 21.03.01 15:21 답글 신고
    고생이 많으십니다

이렇게 적자보며 인내하시는데 계속집회허가 내주고..연합하셔서 구상권 청구하세요

아마 그 꼰데가 기분나뿐일을 화풀이한듯..그 안좋은 기운을 온몸으로 받으셨나 봅니다 다음에는 철벽미소로 반사하세요(쓰다보니 말이 길어졌네요)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.02 10:24 답글 신고
    그르네요.....나참..
  • 레벨 중장 시원바람 21.03.01 15:49 답글 신고
    에휴. 세상 별난 인간들 참 많앙‥
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.02 10:24 답글 신고
    더한사람도 많겠죠...ㅠ
  • 레벨 대위 3 김문순대 21.03.01 15:49 답글 신고
    공평하게 두분꺼 다 결제하고 미리 선결제 하신거라 생각하세요.. 라는 드립을 치기엔 쌍욕은 너무하네요.
    장사 잘되고 바쁠때는 이런거 신경도안쓰는데 어려운시기니 별게다 민감해지네요..ㅠ
  • 레벨 대위 3 kellycho 21.03.01 17:48 답글 신고
    월세가 2천... 후덜덜.
    2달에 일반직장인 연봉이군요.
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.02 10:23 답글 신고
    월세땜에 잠이안와요..ㅠ
    건물주한테 어려우니 조정부탁해도 꿈쩍안하네요...
    뉴스보면 착한건물주 많이있던데...
  • 레벨 원사 3 가련한4개의섬 21.03.01 17:52 답글 신고
    저도 장사합니다 저는 안참고 손님이랑 싸워요
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.02 10:22 답글 신고
    교육좀 시켜주세요^^
  • 레벨 소위 3 옳은소리 21.03.01 18:40 답글 신고
    나이 먹은 노인네가 가족들 있는데 잘 얻어 쳐먹고 뭔 쌍욕을 하나,,,,
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.02 10:21 답글 신고
    본인이 내는거 티내고싶었나봐요..ㅋ
  • 레벨 중위 1 갈아엎고소금뿌려라 21.03.01 19:34 답글 신고
    생각보다 환자가 많은 세상 이죠
  • 레벨 하사 2 푸하할 21.03.01 20:52 답글 신고
    없는 살림에
    고기 먹으니
    졸라리 부담된듯~~~~
    무시하셔요~~~
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.02 10:20 답글 신고
    그러게요~~생각해보면 다른곳에서 무시당하고 없는분들이 오히려 돈쓰는곳에서 그런경우가 많더라구요..ㅠ
  • 레벨 중위 3 내유리빡빡이 21.03.02 02:41 답글 신고
    동네장사라서 참는다
    그러니 사람들이 더 막대하는거임
    자신있게 소신있게 살아가야지
    돈이 전부가 아님
    나도 자영업 20년하지만 할말은 하고 처낼꺼 처내고 장사합니다 거지같은것들 돈 안벌고 말지 뭐 다 맞춰주고 그래요
    애들한테 떳떳한 아빠 되려고 굽신거리는건 안함
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.02 10:19 답글 신고
    저도 생각은 빡빡이님과 같습니다...요즘 sns다뭐다해서 한방에 훅가는 가게들을 많이보니
    자연스레 쫄보가되네요..ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.02 10:20 답글 신고
    감사합니다~~^^ 버티는게 답인듯해요
  • 레벨 병장 광주수완주민 21.03.02 19:16 답글 신고
    첫대댓글에 동네장사..라고 써두신거보니 앞으로도 참으실꺼 같아요.
    참지말라구하셔도 성격상 그게 쉽게안되죠. 혹시 하더라도 신경무지쓰이실테고

장사도오래하셨는데 모르셨을꺼같진않구ㅋㅋ

이렇게 이야기하고 훌훌 털어내시길!
    백신접종도시작했고 날도 좋아지고 슬슬 장사 잘되실꺼에요! 화이팅입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장