바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 날아오르자 21.03.05 11:16 답글 신고
    불편한 몸이지만 깨끗한 영혼을 가진 사람이네...

사지육신 멀쩡 내가 부끄러워지네...
    답글 1
  • 레벨 소장 보배세스코 21.03.05 11:16 답글 신고
    특수운동화 만들어서 신어야 할듯
    답글 0
  • 레벨 원사 3 삐따기38 21.03.05 11:18 답글 신고
    사지멀쩡한 건강한 신체를 가지고도 개똥같은 시간을 보내고있는 저를 반성하게됩니다..존경합니다!
    답글 0
  • 레벨 중장 날아오르자 21.03.05 11:16 답글 신고
    불편한 몸이지만 깨끗한 영혼을 가진 사람이네...

사지육신 멀쩡 내가 부끄러워지네...
  • 레벨 대위 3 sherlock 21.03.05 11:46 답글 신고
    저분을 응원 하면 되는거죠 굳이 본인을 비아할 필요는 없습니다. 다 각자의 인생이 있는거니까요.
  • 레벨 대위 3 IUFC2020 21.03.05 11:16 답글 신고
    아 참... 멋있습니다
  • 레벨 소장 보배세스코 21.03.05 11:16 답글 신고
    특수운동화 만들어서 신어야 할듯
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 21.03.05 11:16 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 대장 올누드보이 21.03.05 11:17 답글 신고
    저런분들은 인간의 탈을 쓴 천사가 아닌지
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 21.03.05 11:18 답글 신고
    정말 효자시네요^^
  • 레벨 원사 3 삐따기38 21.03.05 11:18 답글 신고
    사지멀쩡한 건강한 신체를 가지고도 개똥같은 시간을 보내고있는 저를 반성하게됩니다..존경합니다!
  • 레벨 중사 1 닉넴뭘로 21.03.05 11:20 답글 신고
    의지만큼은 닳지 않는다는 표현 좋네요
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.05 11:22 답글 신고
    저 형님도 주변사람들도 모두 너무 좋다 진짜
  • 레벨 소령 3 반포동개포동 21.03.05 11:23 답글 신고
    와 대단하신 분이시네요
    저는 저렇게 열심히 살고 있는가 생각해 보게 됩니다.
  • 레벨 중사 3 객관적사실주의 21.03.05 11:42 답글 신고
    아름다운 분 이시네요
    그대의 삶에 행복과 건강함이 늘 함꼐하시길 빌겠습니다.
  • 레벨 소령 2 함이로재 21.03.05 11:42 답글 신고
    멋지다!
  • 레벨 상사 2 마악대기 21.03.05 11:44 답글 신고
    반성합니다!
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.05 11:45 답글 신고
    매일같은 꾸준함은 쉬운게 아닙니다~~
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.03.05 11:57 답글 신고
    내 삶을 반성하게 하시네ㅠㅠ
  • 레벨 대장 이도페이 21.03.05 12:00 답글 신고
    제 자신을 돌아보게되네요...
    부끄럽습니다...
    항상 힘내시고 건강하시길 바랄께요
  • 레벨 훈련병 거울뉴런 21.03.05 12:07 답글 신고
    점심시간에 몇 번 이분 마주쳤는데요. 연금 받고 쉬시지 그랬는데 저 보다 열심히 사시네요. 다음엔 꼭 뭐라도 사겠습니다.
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.03.05 12:10 답글 신고
    사지 멀쩡한데 정신머리 없는 인간들 보다

당신이 더 훌륭한 사람입니다.

인품은 마음가짐에서 나오는것인데

오늘 한번 더 마음을 다잡습니다.

감사 합니다.
  • 레벨 소장 mitch 21.03.05 12:21 답글 신고
    주인공도
    주위 이웃분들도
    너무 멋진 분들이네욧
  • 레벨 중장 톨도 21.03.05 12:32 답글 신고
    나도 좀더 열심히 살자.
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 21.03.05 12:39 답글 신고
    웃는 모습이 정말 선하시네요~ 잘 되셨으면...
  • 레벨 상사 3 짬쪼롬 21.03.05 12:46 답글 신고
    사회가 어떻고 사람이 어떻고 불만을 가지기에는 제가 저분보다 편하게 살아 부끄럽습니다.
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 21.03.05 13:14 답글 신고
    전동으로 개조 하면 될것 같은데, 도움 주실분 없으시려나...
  • 레벨 소장 q205 21.03.05 13:15 답글 신고
    한국 신발제조 대표님들 저분에게 맞춤신발 제작해드리면 제가 많이 팔아드리겠습니다
  • 레벨 상병 예은파파 21.03.05 13:20 답글 신고
    이제 나이를 먹어서 그런가 눈물이 많아지는 것 같습니다.
    서상효님 인생에 건강과 행복이 가득 하시기를 ...........
  • 레벨 중사 3 양쪽으로여십시오 21.03.05 13:21 답글 신고
    절로 고개가 숙여집니다. 존경스럽네요. 늘 행복하시면 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 친구야안뇽 21.03.05 14:33 답글 신고
    돈없다고 투정하고 피곤하다고 짜증부렸던 내 모습이 한심하네요!!열심히 살아야겠습니다.
  • 레벨 대령 3 민정민 21.03.05 14:52 답글 신고
    남을 더 행복하게 해줄수 있는 걸음이네요....
  • 레벨 원사 1 딸들사랑해 21.03.05 17:01 답글 신고
    하아~~저도 열심히 나름 살고 있지만 저분보니 사지 멀쩡한 제가 다 부끄러워 지네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.03.05 20:11 답글 신고
    적합하게 맞춤제작한 신발이 좋을거같은데
    신발업계에 있는사람이 방송보면 어느 좋은사람 누군가가 해줄듯
  • 레벨 일병 위대한땅부자 21.03.05 21:20 답글 신고
    멋집니다 리스펙
  • 레벨 원사 3 노란참외 21.03.05 23:16 답글 신고
    나 자신이 부끄럽다 참,
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.03.08 23:01 답글 신고
    응원합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장