바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 pridessun 21.03.12 12:21 답글 신고
    국짐당이 거부하고 민주당 먼저 하면 지들은 셀프로 하겠다 해서 저런건데 ?
    답글 2
  • 레벨 소장 pridessun 21.03.12 12:28 답글 신고
    [뉴스토마토 장윤서 기자] 국민의힘은 한국토지주택공사(LH) 사태 관련해 '국회의원 300명에 대한 부동산 투기 전수조사 하자'는 더불어민주당의 제안을 '물타기'로 규정하며 민주당부터 조사하라고 받아쳤다.

주호영 원내대표는 12일 국회에서 열린 원내대책회의에서 "민주당은 자당 소속 의원들과 광역·기초단체장, 지방 의원, 관계되는 공기업의 직원을 모두 전수조사하면 우리는 우리 스스로 전수조사를 하겠다"고 이같이 밝혔다.

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1030601

벌레들은 어쩌냐 또 니들 주인이 저러는데 ^^
    하여간 민주당만 무조건 전수 조사하고 후에 국짐당 지들은 스스로 셀프 조사 하겠다는데 합의가 되겠어 ??

이거로 민주당 까는 것들은 어떤 것들인지 다들 아시쥬 ?
    답글 2
  • 레벨 소장 pridessun 21.03.12 12:36 답글 신고
    물타기 하는 것들은 저 내용을 보고도 참 열심이다 ^^
    하긴 뇌라도 있어야 뭘 보고 듣고 하지...

민주당만 지자체까지 다 전수조사 먼저 하면 국짐당은 지들이 셀프로 조사하겠다는데
    합의를 해줘 ??
    벌레들이야 노예니까 해주겠지 ^^
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 하하하3남매 21.03.12 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 지령은 이거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 신선한 걸 가져와봐 후.....
    에라이... 불쌍하지도 않다 이젠
  • 레벨 소령 3 바이올 21.03.12 13:38 답글 신고
    툭하면 그 나물에 그 밥이래

나물도 밥도 없이

똥으로 된장국 끓여서 처먹음서 된장국 맛있네 할 새끼들
  • 레벨 준장 스파이시 21.03.12 12:21 답글 신고
    얽히고 설켜야 적폐들이 살아남으니
    그동안 많이도 얽혀 있겠지?
  • 레벨 소장 pridessun 21.03.12 12:21 답글 신고
    국짐당이 거부하고 민주당 먼저 하면 지들은 셀프로 하겠다 해서 저런건데 ?
  • 레벨 상사 1 다크메시 21.03.12 12:37 답글 신고
    현재 민주당 까는 사람들 : 벌레들, 손꾸락들
  • 레벨 소령 1 해치001 21.03.12 12:43 답글 신고
    셀프같은 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 21.03.12 12:22 답글 신고
    명분생겼으니 밀어부치자
  • 레벨 소장 족방매야 21.03.12 12:24 답글 신고
    이거 유야무야 넘어갈거같더만 진짜 그 꼴나겠네
    무슨소리 안들려요?
    문정권 신뢰도 떨어지는 소리
  • 레벨 원사 3 치즈샌드 21.03.12 12:41 답글 신고
    이런놈이 100% 국짐당
    이재명 이간질 시키는 것들
  • 레벨 소령 1 해치001 21.03.12 12:43 답글 신고
    국짐다미 반대해서 무산된거자나 빙시야
  • 레벨 대장 슈우앙 21.03.12 12:26 답글 신고
    합의만 깨졌을뿐. 왜구당이 동의 해줬을리가 만무 하니까.

민주당이 특검법 단독 통과 시키면 되지.
  • 레벨 소장 pridessun 21.03.12 12:28 답글 신고
    [뉴스토마토 장윤서 기자] 국민의힘은 한국토지주택공사(LH) 사태 관련해 '국회의원 300명에 대한 부동산 투기 전수조사 하자'는 더불어민주당의 제안을 '물타기'로 규정하며 민주당부터 조사하라고 받아쳤다.

주호영 원내대표는 12일 국회에서 열린 원내대책회의에서 "민주당은 자당 소속 의원들과 광역·기초단체장, 지방 의원, 관계되는 공기업의 직원을 모두 전수조사하면 우리는 우리 스스로 전수조사를 하겠다"고 이같이 밝혔다.

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1030601

벌레들은 어쩌냐 또 니들 주인이 저러는데 ^^
    하여간 민주당만 무조건 전수 조사하고 후에 국짐당 지들은 스스로 셀프 조사 하겠다는데 합의가 되겠어 ??

이거로 민주당 까는 것들은 어떤 것들인지 다들 아시쥬 ?
  • 레벨 소장 pridessun 21.03.12 12:33 답글 신고
    벌레들은 아가리로 좀 설명해봐 ^^
    니들이 보기에도 어이가 없냐 ^^
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.12 12:29 답글 신고
    아니 그니까 반대하는 명분이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 21.03.12 12:34 답글 신고
    다들 한통속임. 기자들 카메라 접으면 뒤에서는 같이 놀자 판임.
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.03.12 12:41 답글 신고
    눈앞에선 좆잡고 찌그러질 새끼들이 주접을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포수앞홈런 21.03.12 13:43 답글 신고
    맞어 벌레따위가 누굴 가르칠능력은 없지 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 pridessun 21.03.12 12:36 답글 신고
    물타기 하는 것들은 저 내용을 보고도 참 열심이다 ^^
    하긴 뇌라도 있어야 뭘 보고 듣고 하지...

민주당만 지자체까지 다 전수조사 먼저 하면 국짐당은 지들이 셀프로 조사하겠다는데
    합의를 해줘 ??
    벌레들이야 노예니까 해주겠지 ^^
  • 레벨 준장 꿈이라도 21.03.12 12:40 답글 신고
    샐프조사 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 개콘이 왜 망했는지 알겠네요
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 21.03.12 12:37 답글 신고
    기사제대로써라 야당반대로 합의불발이라고
  • 레벨 대위 3 포수앞홈런 21.03.12 12:37 답글 신고
    호영이 많이 캥기는갑네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 21.03.12 12:38 답글 신고
    민주당이 양보해서 먼저 하고 나면 국짐당은 어떤 핑계를 대서라도 안한다에 젖탱이형 젖을 건다
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.03.12 12:44 답글 신고
    이런 글은 내가 바보라는 걸 보배에 자랑질하는격.
    나도 정치를 모르지만 넌 앞으로 정치글에 답하지 마라.
  • 레벨 소위 2 여전히뚜벅이 21.03.12 13:00 신고
    @내맘을뺏어봐 모르면서 정치글에 답하지 말라니..공산국가냐?? 잘하면 칭찬하고 못하면 욕좀하면 안되는거야??
  • 레벨 소령 1 해치001 21.03.12 12:45 답글 신고
    이런 새키들 때문에 나라가 망하는거지
  • 레벨 소위 2 여전히뚜벅이 21.03.12 13:01 신고
    @해치001 너처럼 비판도 못하게 하는 새끼들때문에 나라가 망하는거지..
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.03.12 13:03 답글 신고
    넌 정치글에 답하지 말라니까.

그있지도 않은 밑천 다 들어나니까.
  • 레벨 소위 2 여전히뚜벅이 21.03.12 13:08 신고
    @내맘을뺏어봐 너는 밑천이나 있기나 하고??? 그냥 민주당 얘기만 나오면 개떼처럼 달겨 들기느 에휴~~
    너는 니 자신이 깨시민이라고 생각하지??? 댓글 놀이 그만하고 일이나 해라...나도 고만할께.
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.03.12 12:42 답글 신고
    국개의원들... 민주당 너희가 잘해서 뽑은거아니다... 어쩔수 없이 뽑은거야..
  • 레벨 원사 2 옆을봐라 21.03.12 12:44 답글 신고
    다전수조사해라

대구의원들은 왜 서울에 집이 있냐
  • 레벨 대위 3 덩실이 21.03.12 12:44 답글 신고
    제목으로 장난질이네
    누가 보면 민주당이 첨부터 할 맘 없었던 걸로 알겠네
    역시나 그에 맞게 분탕질하는 벌레들 ㅋㅋ
    셀프조사 하겠다고? ㅋㅋ 국짐당 고양이들한테 생선을 맡기라고? ㅋㅋ 지랄하네
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.03.12 12:45 답글 신고
    둘다 더럽다...아.....똑같은놈들....캭 퉷!!! 앞에서 하자고 해놓고 국짐에서 셀프 이러니...올타구나 싶어서 나도 안해!!이거 아닌가????

떳떳하면 내부터 깔게. 니들꺼도 내가 까줄게..이러면 되는거 아닌가?
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.03.12 13:02 답글 신고
    넌 니꺼부터 까라 그럼 넌 넙죽 니꺼 까냐?
    제발 생각좀하고 댓글질좀 해라
  • 레벨 중위 1 M5F10 21.03.12 12:48 답글 신고
    국회의원 자체가 잘못된거 같다
    몇명의 진짜 국회의원 빼고
    하~~
  • 레벨 병장 왜구소탕 21.03.12 12:52 답글 신고
    안한다 그럼 냅둬
    민주당 만이라도 전수조사 해라
    의원 뿐 아니라 지자체 단체장 의원들 모두
  • 레벨 원사 1 나무자비조화불 21.03.12 12:53 답글 신고
    180석 타령하는 놈들.. 니네 국짐장이나 걱정해.
  • 레벨 상사 3 링클프리 21.03.12 13:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180석이면하면되자나? 지들꾸린건 야당핑계되고지랄염병이네 지들꼴리는건 강행하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 음냐리 21.03.12 13:08 답글 신고
    ?? 180석이면 그냥 진행하면 되는데 왜 안 된거?ㅋㅋ 걍 국민의짐이 거절해도 걍 하면되자나요.

짜고치기임 둘다 기득권이라 ㅋ
  • 레벨 중위 1 CleanClear 21.03.12 13:16 답글 신고
    ㅎㅎ

거봐 하는 척 하고 안한다니까 ~

신도시 취소하면 간단 명료하게 끝날 일을 안하잖아 ~
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 21.03.12 13:22 답글 신고
    개만도못한것들
  • 레벨 대령 3 길위에서 21.03.12 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이건 안될 줄 알았어....민주고...왜구고... 안걸리는 놈이 없슴...걍 판도라의상자야~~~ 국회의장부터 박덕흠이~~주호영이..등등...개인적으로 국회의원중 90% 이상 걸린다고 본다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.12 13:44 답글 신고
    그럴 줄 알았다...
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.12 13:51 답글 신고
    도둑놈이 진짜 많구나
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.03.12 14:00 답글 신고
    한나라당 답다 ㅋㅋ 차때기당
  • 레벨 하사 2 dooly2k 21.03.12 14:31 답글 신고
    모르면 좀 배워 어설프게 비난질 치우고
  • 레벨 소장 초원1 21.03.12 16:56 답글 신고
    뭐 민주당에서도 투기한 놈들 있겠지만 전수조사하면 국짐당은 국회에 남아있을 놈이 없을것 같은데......
  • 레벨 원사 3 나는토왜개독이싫어요 21.03.13 18:06 답글 신고
    그나물에 그밥 민주당 개 좆밥새끼들 180석 몰아 줄때 쌀뜨물에 좆 보지 담그 라고 찍은 줄 아니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장