바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 21.03.29 08:22 답글 신고
    오~ 선의가 훌륭하신 분!
    저는 마음만 받고 다른 분에게 기회를^^
    받으신분 좋겠다
    추천요!
    답글 0
  • 레벨 상병 tocks 21.03.29 09:29 답글 신고
    보훈번호 있는 독립유공자 후손(친손자)입니다.

어려운 시국이지만 아직은 후원받을 만큼 경제력이 부족한 것 같지는 않습니다.

필요한 다른 후손에게 돌아가길 바라봅니다.

후원해 주시는 따뜻한 마음은 감사히 받겠습니다.

감사합니다!!
    답글 2
  • 레벨 중사 3 얄님 21.03.29 08:22 답글 신고
    앗 감사합니다
    kjyway@hanmail.net
    답글 1
  • 레벨 중사 3 얄님 21.03.29 08:22 답글 신고
    앗 감사합니다
    kjyway@hanmail.net
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 08:24 답글 신고
    저에 이메일 입니다.
    korea961004@naver.com
    받으실주소,성함,전번 남겨주세요
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 21.03.29 08:22 답글 신고
    오~ 선의가 훌륭하신 분!
    저는 마음만 받고 다른 분에게 기회를^^
    받으신분 좋겠다
    추천요!
  • 레벨 대장 도널드닭 21.03.29 08:25 답글 신고
    응원합니다. 쿠폰은 더 필요한 분들이 있을꺼 같아서 응원만 할께요^^
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.03.29 08:25 답글 신고
    오...역시...대단하신분이네요...전 괜찮아서..다음분께 패쑤~~~추천은...쾅...입니다.
  • 레벨 대장 빅파워셀러 21.03.29 08:25 답글 신고
    참 대단하십니다.
    최곸ㅋㅋ
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.03.29 08:33 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.03.29 08:38 답글 신고
    흥해라 프로스펙스
  • 레벨 일병 성재찡 21.03.29 09:11 답글 신고
    경쟁사 종사자로서 우리도 좀 하지 하는 아쉬움과 함께 응원합니다.
    조용히 추천만...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 09:19 답글 신고
    네, 이번기회에
    꼭 사용 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.03.29 09:16 답글 신고
    나눔은 추천
  • 레벨 대령 3 파란지하실 21.03.29 09:16 답글 신고
    멎지세요 그간 고생 감사하고 또 감사 합니다.
  • 레벨 소장 인싸가오리 21.03.29 09:17 답글 신고
    추천 드립니다~!
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 21.03.29 09:18 답글 신고
    와 프로스펙스 매장이 아직도 저리 많나?ㅎㅎ 놀랍네 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 갈까치 21.03.29 09:20 답글 신고
    응원하고 추천 드립니다!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 09:52 답글 신고
    구입금액의 3% 를 독립유공자 및 유가족에게 후원하는 특별할인쿠폰 입니다.
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 09:27 답글 신고
    연락처 보내주실때 ,
    닉네임 부탁 드릴께요
    헷갈려서요.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.03.29 09:29 답글 신고
    멋진 분, 추천드립니다.
  • 레벨 상병 tocks 21.03.29 09:29 답글 신고
    보훈번호 있는 독립유공자 후손(친손자)입니다.

어려운 시국이지만 아직은 후원받을 만큼 경제력이 부족한 것 같지는 않습니다.

필요한 다른 후손에게 돌아가길 바라봅니다.

후원해 주시는 따뜻한 마음은 감사히 받겠습니다.

감사합니다!!
  • 레벨 하사 3 선크리스티나 21.03.29 09:32 답글 신고
    최고입니다~!
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 09:54 답글 신고
    구입 금액의 3%를 프로스펙스가 유공자분께 후원하는 거라서
    우리가 사용을 해주면 좋아요
  • 레벨 중사 1 가슴도치랑 21.03.29 09:33 답글 신고
    저도 아이들 운동화사주어야겠다 했는데..
    독립유공자 및 그 유가족에게 후원하는 쿠폰이라.. ㅎㅎ
    추천드립니다~^^
  • 레벨 상사 1 수요일은장미 21.03.29 09:35 답글 신고
    대한독립 만세!
  • 레벨 상사 2 놀놀이 21.03.29 09:39 답글 신고
    응원합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 꼬출든남자 21.03.29 09:40 답글 신고
    선추천및응원하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 산타는할아버지 21.03.29 09:43 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.03.29 09:43 답글 신고
    멋진분은 무조건 추천입니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 촌철살인 21.03.29 09:49 답글 신고
    흐미~지지난주에 운동화 149,000원 주고 샀는데..
    요즘은 예전 로고 그대로 F 누운모양 그대로 나오더군요..
    트레이닝복이 하나 필요한데 필요하신분들 많을테니 패스하고
    응원 추천드립니다~^^
  • 레벨 이등병 하우런 21.03.29 09:50 답글 신고
    추천 및 신청합니다.
  • 레벨 병장 CDB 21.03.29 09:59 답글 신고
    추천 및 신청 드립니다^^
    저희 할아버지도 6.25 참전하신 유공자입니다.
    제가 어렸을때 참전 후유증으로 평생 누원계시다 돌아가셨는데..ㅠㅠ 벌써 42년이 자났네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 11:41 답글 신고
    꼭 보내드리겠습니다.
    훌륭하신 분의 후손입니다.
    자랑스러운 할아버지 이십니다.
  • 레벨 소위 3 평화가그대와함께 21.03.29 10:00 답글 신고
    감사합니다^^ 그리고 건강하세요. 이메일로 신청할게요.^^
  • 레벨 대령 3 울산트위터 21.03.29 10:05 답글 신고
    ㅊㅊ
    응원 드립니다
  • 레벨 이등병 새튀오튀 21.03.29 10:13 답글 신고
    응원합니다.
    국제상사 짱
    k-2025@hanmail.net
    새우티김 입니다.
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 10:22 답글 신고
    korea961004@ naver.com
    성함, 주소 ,전번 ,닉네임 보내주세요.
  • 레벨 이등병 싼타페를패자 21.03.29 10:18 답글 신고
    좋은일 하시네요.
    근데 저는 벓써 프로스펙스 운동화 두컬레 이미 사버렸다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 0거칠산국0 21.03.29 10:20 답글 신고
    인도어화 사야됩니다
    가능하시다면 저에게도 기회를...

dj4djpr@naver.com
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 10:23 답글 신고
    korea961004@naver.com
    주소,성함,전번,닉네임 보내주셔요
  • 레벨 이등병 해바라기씨앗줄기 21.03.29 10:23 답글 신고
    큰아들 작은아들 신발하나 사줘야겠습니다.
    파주점있네요
    저도 신청하겠습니다.
  • 레벨 상사 2 봄대디 21.03.29 10:33 답글 신고
    이번에 저와 제처 헬스장에서 사용할 런닝화가 필요했는데 저에게도 기회를 주시면 감사히 사용하겠습니다^^
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 10:36 답글 신고
    현재시간 35분 신청 되셨습니다.
  • 레벨 상사 2 봄대디 21.03.29 10:38 답글 신고
    메일 보냈습니다~ 나눔 감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 10:41 신고
    @봄대디 확인 되셨습니다.
    좋은 런닝화 구입 하세요 .
    감사합니다.
  • 레벨 중령 1 Anak 21.03.29 10:39 답글 신고
    저보다 더 필요한 분들께,,,
    추천과 응원과 지지 드립니다~^^
  • 레벨 일병 까만소두마리 21.03.29 10:49 답글 신고
    저도 나눔 부탁드려도 될까요?
    메일은 보내드리겠습니다
  • 레벨 준장 서서 21.03.29 10:53 답글 신고
    ^ㅡ^b
  • 레벨 훈련병 낙힐 21.03.29 11:02 답글 신고
    안녕하세요
    운동복을 살려고 했었는데..
    나눔 가능하시면 부탁드립니다
  • 레벨 소위 1 미래현재과거 21.03.29 11:03 답글 신고
    역시...묘원지기님 파워....프로스펙스 구매하시면 3프로를 독립유공자 후손에게 지원되는 금액입니다.
  • 레벨 하사 1 일베씨발냄새 21.03.29 11:14 답글 신고
    메일 보냈습니다~ 감사합니다.
  • 레벨 이등병 수인사대천명 21.03.29 11:15 답글 신고
    메일로 신청서 보냈습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중사 2 거기까지힘내 21.03.29 11:16 답글 신고
    고생많으십니다
    쿠폰은 저보다 더 필요한 분들 드리시고요
    이 참에 저는 런닝화 하나 사야 겠네요
    좋은 일 하는 기업 더 흥 했으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 3 씨베루레이션 21.03.29 11:25 답글 신고
    신청했습니다 ^^
    자의로 선뜻 이런 선한일에 적극적이지 못했슴을 반성합니다
    신청되면 꼭 구매 해볼게요~!
  • 레벨 병장 MaCity1203 21.03.29 11:26 답글 신고
    다들 오해하신것 같은데 이 쿠폰은 많은 분들이 받아서 사용하셔야 독립유공자 후손 분들께 구매금액의 3% 혜택이 가는 것 같습니다. (묘원지기님 맞죠? ^^)

저도 받아서 적극 활용하겠습니다.
    대신 우편요금은 부담하지 마시고 착불로 보내주세요~^^

ㄴ 에고 선착순 60명을 못봤네요. 선착순 60명이니 필요한 사람만 신청하는 것이 맞습니다.
    혼선 드려 죄송합니다.
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.03.29 11:43 답글 신고
    신청해주세요.
    특별히 1명 추가할께요
    저에 지인주려고 몇장있으니
  • 레벨 병장 MaCity1203 21.03.29 17:31 신고
    @묘원지기 넵 감사합니다. 신청 메일 드렸습니다.
  • 레벨 간호사 오YES 21.03.29 15:37 답글 신고
    고생 많으십니다
  • 레벨 간호사 이호초 21.03.29 15:41 답글 신고
    묘원지기님 힘내세요!!!!! 아잣!!!!
  • 레벨 하사 2 누가바 21.03.29 17:10 답글 신고
    앗 ... 오늘 조카운동화 프로스펙스에서 구입했는데 동생이 에비씨가자는거 손잡고 프로스펙스 갔다왔네유 ㅋ
  • 레벨 간호사 이호초 21.03.29 19:49 답글 신고
    혹시 1개 더 있으시다면 저도 부탁드릴게요:-)쪽지남기겠습니다ㅎ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.03.31 13:53 답글 신고
    늦었네요... 오늘 아침에 취지 마눌한테 말하고 아들 운동화 사줄려고했는데 .. 좋은 나눔 멋지십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장