바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 현정지율 21.03.30 16:02 답글 신고
    어디후보? 조기축구 후보?
    답글 2
  • 레벨 소장 uta 21.03.30 16:10 답글 신고
    어제 실실 쪼개고 거만하더니 박영선이 24만원이이요? 어이없는듯 되묻자 점점 쭈글탱이 됨 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 밝은미소 21.03.30 16:04 답글 신고
    이거 하나로 게임끝입니다...저런사람한테서 뭘나오겠나 생각해보면 답없음...ㅠㅠ 세훈이는...애들 밥그릇에 직을거는 모질이인데..
    답글 0
  • 레벨 훈련병 현정지율 21.03.30 16:02 답글 신고
    어디후보? 조기축구 후보?
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 21.03.30 16:33 답글 신고
    조기축구단장도 저따구로 하면 자영업하는 배나온 아저씨가 배치기 시전하고 탈퇴시키든가 단체로 우르르 나가버림
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.30 16:04 답글 신고
    밑에서 두번째 짤 표정이 어후 그냥 막
  • 레벨 대장 밝은미소 21.03.30 16:04 답글 신고
    이거 하나로 게임끝입니다...저런사람한테서 뭘나오겠나 생각해보면 답없음...ㅠㅠ 세훈이는...애들 밥그릇에 직을거는 모질이인데..
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.03.30 16:09 답글 신고
    노답이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 uta 21.03.30 16:10 답글 신고
    어제 실실 쪼개고 거만하더니 박영선이 24만원이이요? 어이없는듯 되묻자 점점 쭈글탱이 됨 ㅋ
  • 레벨 준장 백밥집선생 21.03.30 16:12 답글 신고
    맨 밑에 수화 하시는 분도 어이없게 쳐다보시네요
  • 레벨 대위 2호봉 시바니가사라미가 21.03.30 16:13 답글 신고
    5세 훈
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.03.30 16:13 답글 신고
    어째 신천지 자매당에 가면 사람이 하나같이 저리되지?

변호사도 전국 수능상위권출신들도 찐다가 됨. ..... 저기에는 뭔 마약같은게 있는듯함.
  • 레벨 준장 보배드립 21.03.30 16:13 답글 신고
    어제보다 오늘이 기대되는 새끼..
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.03.30 16:14 답글 신고
    어제 기다리다 쇼파에서 잠들었는데

오늘은 꼭 봐야겟네요 ... 5세훈 국민의 암 찐따화법칙
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.03.30 16:15 답글 신고
    5세니까 이해해야쥐
  • 레벨 중사 3 리치쭈 21.03.30 16:16 답글 신고
    임대료24만원 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 타이저 21.03.30 16:17 답글 신고
    최대한 당황하지 않은 척 하는 모습이 참...
  • 레벨 중장 복받은년 21.03.30 16:26 답글 신고
    철수랑 쌍벽을 이루는 구나.
  • 레벨 소위 3호봉 스텝입니다 21.03.30 16:30 답글 신고
    덤앤더머가 생각나네요
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.03.30 16:29 답글 신고
    푸드트럭하냐?
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.03.30 16:31 답글 신고
    오세훈 시장 때는 24만원으로도 살 곳이 있었지...느그 문가놈 정권 들어서서 월세가 미쳐 올랐지 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 캔디화이트 21.03.30 16:40 답글 신고
    그게 어딘데 ? 영등포 쪽방촌 ?
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 21.03.30 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다안되니 이제 개소리까지하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 손아은조아 21.03.30 17:13 답글 신고
    서울이 시골 촌동네냐 ㅂ ㄷ
  • 레벨 소령 1 찬이가 21.03.30 18:56 답글 신고
    야는 어디에 사노???
  • 레벨 하사 3 서민이라미안 21.03.31 13:56 답글 신고
    이자슥이
    빰을 24만대 쳐 맞아야
    잘못됐구나 알려나
    정신차려라
  • 레벨 훈련병 봉천동호랭이 21.03.30 16:32 답글 신고
    둘다 싫다 허경여 짱 내눈을 봐라봐
  • 레벨 대령 1 형혼천령 21.03.30 16:39 답글 신고
    표정도 줫같네
  • 레벨 원사 3 최강바다 21.03.30 16:40 답글 신고
    강남 평균 평당 단가인가요 ㅎㅎ 24만원이면 100평 2400만원 .....
  • 레벨 하사 3 바람이련만 21.03.30 16:42 답글 신고
    동탄 30평 임대료 비싼곳은 월1200 나오던데 5세훈이는 다락방 임대료 본건가?
  • 레벨 훈련병 애국국힘 21.03.30 16:45 답글 신고
    땅값은 민주당이올리고 욕은 오세훈이 먹고있는 신기한 상황이네 병x들
  • 레벨 상사 2 더치리치 21.03.30 18:42 답글 신고
    내가 집값 상승을 바라는 투기꾼이라면 민주당 시장 찍는다. 펀더멘탈이 좋았던 노무현, 문재인 정부때는 의도하지 않았지만 집값이 올랐고, 나라곳간을 지들끼리만 털어먹기 바빴던 이명박그네때는 집값 올리려 별지랄을 다떨어도 오히려 안오르거나 주춤했기 때문에.. 잘 생각해라, 돈에 영혼파는 개돼지들아!
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.03.30 16:48 답글 신고
    훈아 24만원은 너 점심값이고...
  • 레벨 대위 3 아이엠넘버쓰리 21.03.30 16:51 답글 신고
    아.. 버스 기본요금 물어봤어야 하는데....
  • 레벨 원사 3 수분공급 21.03.30 16:51 답글 신고
    어차피 다른건 관심없쟎우. 오로지 서울시장만 관심있고.
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 21.03.30 17:07 답글 신고
    24만원? ㅋㅋ
    아아닌가?
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 21.03.30 17:17 답글 신고
    한선교가 보인다
    원래,한이나 오같은 스퇄의 애들은
    얼굴마담역할인데...
    헤깐한 얼굴,방송을 통한 친근한 이미지,젠틀...머 이런 걸로 아주머니팬의 힘으로 정치생명을 이어가야 되는데...
    벌써,관상이 저리 추하게 바뀌다니...
    아주머니들은 저런 스퇄 싫어 함
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.03.30 17:35 답글 신고
    하루치 임대료가 24만원 이라는 이야기지
  • 레벨 소위 3호봉 스텝입니다 21.03.30 17:50 답글 신고
    벌래들은 무시하시죠 형님들
  • 레벨 소위 2 밤알 21.03.30 18:26 답글 신고
    아..얼마나 유귄자들이 우숩게 보이면..
    저런 모지리가..ㅎ
  • 레벨 하사 1 coolight 21.03.30 19:24 답글 신고
    1970년대 이후로 뇌 업데이트 안함
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 21.03.30 19:55 답글 신고
    월임대료가 24만원이면 난 벌써 내곡동 땅 천평은 샀겄다 5세훈아!!
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.03.30 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니미랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 곰도리아빠 21.03.30 21:43 답글 신고
    어휴...진짜 저런 새대가리 투기꾼한테 투표하는건 개돼지 인증!!!!!!
  • 레벨 이등병 호랭이교주 21.03.31 10:19 답글 신고
    휴..24만원 좋아하고 있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장