바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (212) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스파이글라스 21.04.06 22:55 답글 신고
    오래된 이야기지만 언제나 들어도 공감
    답글 5
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.06 22:55 답글 신고
    연인 사이에서 잭스가 합의하에 이뤄지는 거지. 어떻게 저런 말을... 이해할 수 없네요.
    답글 10
  • 레벨 대령 1 알라온 21.04.07 16:51 답글 신고
    3명에 1명은 저런 보테크다. 주작이라니? 세상물정 모르는구만 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.04.07 20:57 답글 신고
    시바
  • 레벨 병장 자간다07 21.04.07 21:26 답글 신고
    나한테 넘겨 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 서대문마징가 21.04.07 21:28 답글 신고
    홍등가가 대부분 없어 졌지만 아직도 성업중인 영등포 홍등가 로 이런 여자는 보내 줘야 잘 살듯이여??
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 21.04.07 21:31 답글 신고
    지금생각하면 참 나는 죽일놈이자 개같은 나쁜놈이지...
  • 레벨 원사 2 다목 21.04.07 21:56 답글 신고
    순진한 보배 동생님들아 이거 아닐것 같지? 근데 실제로 여자들 그런 생각 많아..내가 돈안내면 젝스를 해준다는..

.근데 이런생각만 하고 입밖으로 말은 못내다가 싸울때(특히 별소리 다하고 치사하게 싸울때 잇자나) 나오지...

저게 주작이라 하더라도 굉장히 현실적이라..주작이라고 말은 못하겠다
  • 레벨 상사 3 다자녀가장 21.04.07 22:43 답글 신고
    니생각은 공짜로 한다고 생각했냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 21.04.07 22:45 답글 신고
    과거 창녀 출신인가봅니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 21.04.07 22:45 답글 신고
    남자새끼들아 니들도 공짜라는 생각하면서 꼬쎠먹잖아...아니면 손들어봐라...거지새끼들...
  • 레벨 중위 1 밍밍88 21.04.07 22:46 답글 신고
    미안하지만 ...........방생하지말자 ㅠㅠ
    다른 피해자 글 또 올라오것네 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 뮈뤄 21.04.07 23:50 답글 신고
    띠용..
  • 레벨 상사 2 lFAQl 21.04.10 00:38 답글 신고
    흠...전 여친도 웃으면서 저런말했음 농담처럼 ㅋㅋ 똘끼가 상위레벨이였는데...

갑자기 생각나네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 물박이 21.04.10 16:46 답글 신고
    부창부수라고

끼리끼리 만난거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장