바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 씨록호 21.04.13 10:05 답글 신고
    일베만 까면 득달같이 나타나서 인증하는 모지리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.04.13 09:47 답글 신고
    1만이나 되는근요.
  • 레벨 중령 3 소르젠 21.04.13 10:07 답글 신고
    인생을 낭비하지 마세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.04.13 11:09 답글 신고
    인지력
    문제야♡
  • 레벨 원사 3 다둥다둥다둥 21.04.13 09:56 답글 신고
    와 많다
  • 레벨 일병 군밤사세요 21.04.13 10:02 답글 신고
    엄청난숫자네요
  • 레벨 중장 씨록호 21.04.13 10:05 답글 신고
    일베만 까면 득달같이 나타나서 인증하는 모지리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.04.13 10:07 답글 신고
    싸패집단 일베
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.04.13 10:12 답글 신고
    역시 방구석 여포 일베ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 21.04.13 10:21 답글 신고
    쓰래기겁나많구나...
  • 레벨 중령 3 뉴타입 21.04.13 10:38 답글 신고
    일간베스트 평균 동시접속 인원 : 10,000

나 일베한다 라고 자신있게 일밍아웃 가능한 사람 : 0

이게 니들 모습이야 일베들아^^
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 21.04.13 10:44 답글 신고
    밖에서는 친구도 없고 딱히 돈벌이도 없이 빌빌거리는 새끼들이 태반입니다. 대부분 원롬이나 고시원에서 서식하구요.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.04.13 10:49 답글 신고
    노무현 국정원은 양민들 안괴롭혔냐 ㅎㅎ

김현희 가짜로 몰고 탄압하고 황장엽가족도 감시받고

노무현이는 그리고 탈북자 강제북송시켜서 사형당하게 만들고

보트에 어린애까지 타고있었는데 그냥 돌려보낸 노무현이가 인권변호사라 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 21.04.13 10:53 신고
    @북한민주화운동연합 노통이 니 친구세요? 싸가지없게시리. 밖에서 저러고 다니면 사람들 보는 앞에서 이사람 저사람에게 처맞을 수 있어요.
    박정희씨가 잘했다면 왜 양주먹다 부하에게 처형당했겠어요?
    박정희씨가 남로당 출신인거 참고하시구요.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.04.13 10:55 신고
    노무현이는 왜 뇌물먹고 자살한거냐 ㅎㅎ

김재규는 친일파야 일본군 장교출신이고

박정희가 일본반대하는 미사일만들고 한국 자립을 추구하니까 일본이 김대중 망명받아주면서

유신반대운동 지원하고 결국 김재규가 쏴버림

김재규 한일협정반대시위 계엄사령관이었던거 참고하고 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 21.04.13 11:03 신고
    @북한민주화운동연합 박정희씨가 남로당 출신인거 인정하죠? 남로당 출신 박정희씨의 딸이 뇌물로 감옥가기전 부칸에서 김정일과 나란히 사진찍은 거에 대해서 논하시오.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.04.13 11:10 신고
    남로당 합법정당이었다는 ㅎㅎ

노무현 장인도 남로당이야 ㅎㅎ

박정희는 전향한거지만 노무현장인 끝까지 전향거부한인물임 ㅎㅎ

남로당은 90프로가 전향함 김일성이가 박헌영 총살했기땜에

그리고 애초부터 남로당은 김일성계열도 아니야 박헌영계열이고

김일성계열만 아니면 과거 좌익들도 부분적으로는 인정할필요가 있는거고 미군정이 너무 친일정책을 한것도 맞기땜에

김정일은 왜 김대중한테는 돈요구하고 노무현도 막판에 겨우 만나준거고 무현이가 정권내내 북한에 돈갖다 바치니까 ㅎㅎ 그냥 한번 만나준건데

박근헤는 아무댓가도 요구하지 않고 만나줫다 왜 일까

김정일이는 박정희 존경한다고 말했지 사실 북한수뇌부들 국민들한테는 박정희는 파쇼정권이라고 선전하지만

박정희가 미일과 싸우면서 한국을 자립시킨 인물이라는건 정치좀 알면 아는 사실이지 그래서 이승만하고는 달리 박정희는 부분 인정하는것임 북한이 싫어하는 정치인이 사실 이승만 다음이 김영삼임
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.04.13 11:12 신고
    핵실험 이전은 햇볕책이 맞았다

당시 박근헤뿐 아니라 이인제등도 햇볕론자들이었기에

근데 핵실험이후 박근헤는 완전 태도를 바껏다 이인제도 그렇고

근데 노무현이는 ㅎㅎ 북핵옹호발언만 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 뉴타입 21.04.13 11:15 신고
    @북한민주화운동연합

자꾸 노통 장인이 어쩌구 들먹이는 논리는

장인의 이념관 정치관이 사위한테 고스란히 전위된다는 뜻인건가?

넌 장인이 없었고 없으며 없을 예정인 새끼인거 까진 알겠다
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.04.13 11:17 신고
    노무현이가 지 장인 묘소 확장 공사 해주고 지 정권때 ㅎㅎ

장인이 비전향수이면 좀 자중을 하던가 ㅎㅎ 왜 자기 정권때 확장공사를 해준거냐 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 뉴타입 21.04.13 11:24 신고
    @북한민주화운동연합

박정희로 시작된 댓글을 노무현 대통령 그것도 장인의 묘소로 귀결시키는 논리전개

간접적 일밍아웃정도로 볼 수 있을 듯
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.04.13 11:24 신고
    노무현까면 무조건 일베냐 ㅎㅎ

노무현은 비판하면 안되는 존재냐 ㅎㅎ

분명히 과오도 있는데 말이다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 뉴타입 21.04.13 11:41 신고
    @북한민주화운동연합

노무현 대통령의 과오를 왜 박정희로 언쟁하는 댓글에 들이밀지?

국어가 어렵니?
  • 레벨 소령 3 330GDI 21.04.13 10:51 답글 신고
    초창기에는 일간베스트만 모아둔 그런 사이트 아니었나요? 시작부터 지금과 같은 곳이 었나요?
  • 레벨 소령 2 주원재원파파 21.04.13 10:52 답글 신고
    한강 5부제 실시한답니다!!
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.04.13 11:20 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 구녕에넣기 21.04.13 11:52 답글 신고
    그 사이트 누군가 해킹해서 실명 다 공개 했으면 좋겠다....

그럼 다 쥐구멍으로 숨것죠?
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.04.13 11:54 답글 신고
    에프킬라 쏘고 싶다
  • 레벨 병장 747474 21.04.13 12:14 답글 신고
    일베이종보배 삼총사죠
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.04.13 13:26 답글 신고
    다 디지는게 애국하는 길인데
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.04.13 15:48 답글 신고
    1만명이나 헐
  • 레벨 이등병 stargazing 21.04.13 20:06 답글 신고
    일베에 비해 보배는 깨끗한 곳인가요?? 글올리는 거나 상대편 비하하는거나 사실 별반
    다를거 없어 보이든데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장