바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 어쩌다부랄탁 21.05.04 19:49 답글 신고
    좋은 매니저 만나서

멘탈 흔들리지 말고 진짜 흥하길 바란다.

-_-)
  • 레벨 소장 충고매니아 21.05.04 19:50 답글 신고
    알고싶지 않은데?? 관계잔가?
  • 레벨 원수 미란인다커 21.05.04 19:51 답글 신고
    그 마음...그 대로......쭈~~~욱.....ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 인스파이트 21.05.04 19:52 답글 신고
    누구때매 쫒겨나듯이 유튜브떠난건지는 알고 그 드립치는거냐?
  • 레벨 중장 개냥 21.05.04 19:53 답글 신고
    사고치고 완전히 접은 애들 있었나요?
  • 레벨 대령 1 일십억원 21.05.04 19:54 신고
    @개냥 다른 애도 그러니까 얘도 그래야지?
    뭔 초딩같은 마인드임?
  • 레벨 원수 인스파이트 21.05.04 19:54 답글 신고
    쟤가 무슨 사고를 쳤어? 그냥 힘들어서 안하겠다 하고 간걸가지고

대단한 사고를쳐서 도망친듯이 말하냐?

누구때문인데? 누구때매 쟤가 유튜브 그만하겠다고 했는지 말해봐라 임마.
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.05.04 21:03 답글 신고
    방송 그만둘때 아마 스탭인가요? 방송에서 일하던 사람 대려와서 방송 하다가 그만둔다길래 사람 구하고 바로 그만두나? 생각했네요. 그때 뒷광고 어쩌고로 그만둔다길래 저도 조금 아쉬웠는데 다시 복귀하니 이제 신경 안쓰네요. 먹방을 왜보는지 이해가 안가는 1인이라서요
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.04 19:52 답글 신고
    초지일관
  • 레벨 원수 푸른거북이 21.05.04 19:52 답글 신고
    같은글을 올린적은 있지만..

ㅎㅎ 쯔양은 수익의 버는만큼 선행을 많이해서 딸같이 좋아하는 유투버입니다

요즘 한국유튜버들 돈에눈이멀어 ..조회수 올리기에 급급.. ㅠ

쯔양은 받은만큼 돌려주는 .. 50다되가는 딸둘이 키우고있는 아재유저입니다
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 21.05.04 19:54 답글 신고
    한입갖고 두말.. 이미 신뢰를 잃음 ㅠ
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.05.04 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.05.04 19:54 답글 신고
    돈때문에 6개월만에 복귀했다고 존나게 까대던 보배서식충들
  • 레벨 대장 로또되면람보 21.05.04 19:56 답글 신고
    다른 유투버들하고 비교하는건
    좀 너무한 거에요
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.05.04 20:00 답글 신고
    간시미가 없어요.
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 21.05.04 20:02 답글 신고
    수입 다 기부하고 만원만 가져가세요~~^^
    아 분식집 차려야지 ㅋㅋㅋ
    먹는거 가지고 장난치지마라
  • 레벨 대령 3 가지사나 21.05.04 20:05 답글 신고
    보수 유튭 거지보다는 백배나음
    저보다 기부 많이 한사람 얼마나될까?
    좋은놈이 없으면 덜 나쁜놈이 좋은거고
    똑같이 나쁜놈이면 그중 홍길동같은사람이
    좋은거라 생각하는 1인
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 21.05.04 20:16 답글 신고
    배우신분~
  • 레벨 중사 1 독심술사 21.05.04 20:21 답글 신고
    얼굴 인상이 선해 보이네요.
  • 레벨 상사 3 띵똥띵똥 21.05.04 21:09 답글 신고
    보육원 원장 소파가 몇백은 되보이네요
  • 레벨 원사 3 kt도윤아빠 21.05.04 22:07 답글 신고
    1원도 기부 안해본 것들이,,저 어린 나이에도 착하게 사는애를 보며 왜 열을 낼까,,자기가 번 돈을 남을 위해 쓴다는게 과연 쉬운 일일까?...부끄러운줄 알아야지.
  • 레벨 소령 1 완전볼회 21.05.05 17:37 답글 신고
    보여주기식

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장