바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.05.08 22:07 답글 신고
    난 완전히 좌측으로 기울어 있는 편인데요. 근데 페미 깝니다. 왜냐하면 가짜페미니까요. 일베랑 완전 반대쪽인데도 페미 깝니다.
  • 레벨 대장 지오메트리 21.05.08 22:08 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 원수 깜돌이 21.05.08 22:07 답글 신고
    진선미는 물러났죠
  • 레벨 대장 지오메트리 21.05.08 22:08 답글 신고
    안물러나는 장관도 있나요?
  • 레벨 원수 깜돌이 21.05.08 22:12 신고
    @지오메트리 현 여성부장관도 메갈을 후원했나요
  • 레벨 대장 지오메트리 21.05.08 22:13 답글 신고
    그건 관심 없습니다
  • 레벨 대장 수색저격수 21.05.08 22:08 답글 신고
    대부분 공감하는데 사법부일에는 관여가 안되죠.
  • 레벨 대장 지오메트리 21.05.08 22:09 답글 신고
    판사는 사법부지만
    검찰은 사법부가 아닙니다
    검찰 독립 얘기하신다면 윤짜장 생각이 나는 군요
  • 레벨 대장 수색저격수 21.05.09 00:04 신고
    @지오메트리 무슨말인지...
  • 레벨 대장 발해대조영 21.05.08 22:12 답글 신고
    피해자의 진술이 증거입니다..이런 논제는 모든 사람이 순수하고 착하다고 가정하면 이 말이 맞음.공산당 논리가 그거임.모든 사람이 착할때 공산정책은 빛을 발함.아주 이상적인 귝가가 될거임.민주당은 항상 이런 논리임.인간의 욕심은 끝이 없음.구라고 경우의수도 생각해야 하는데 민주당은 그런게없음.내가 하면, 내가 하자하면 사람들이 다 따라줄거야..이런 망각에 빠져 정책법을 내고 선동함.첨앤 사람들이 맞어맞어..하며 따라가지만 현실은 좋같은놈들이 항시 존재한다는것.그래서 안맞는거라고 생각.하지만 추구해야할 방향은 맞음.
  • 레벨 대장 지오메트리 21.05.08 22:15 답글 신고
    사람이 착하다는
    특히 억압받는 사람은 착하다는
    존나 나이브한 시각이죠
  • 레벨 대장 발해대조영 21.05.08 22:41 신고
    @지오메트리 억압받는 사람이 착하다는 편견..정말 무서븜.
  • 레벨 대장 살려도 21.05.08 22:12 답글 신고
    피해자의 진술이 증거입니다
    강간으로 고발 당한 사람이 무고 고소를 못하게 만든 메뉴얼
    곰탕집 사건
    ...
    무수한 일들이 진행되었고
    정부는 그런 일들을 지원하거나 최소한 방관했습니다

... 재판은 사법부의 몫입니다.
    정부에서 재판에 관여 했으면 그게 더 큰 문제가 되겠지요? ^^

앞으로도 계속
    이런 관점을 유지한다면
    남성들의 표를 얻는 건 점 점 힘들어지리라 생각합니다
    ... 저는 그래도 문재인 정부와 민주당을 지지할거라 이 부분은 제겐 해당 사항이 없네요.^^

국짐당에도
    김재련 이수정등 다수의 페미가 포진되어 있다고 하지만
    그건 그들만의 문제가 아니죠
    ... 국짐당은 사람이라 생각해 본 적이 없어서 딱히 할 말이 없네요.
  • 레벨 대장 지오메트리 21.05.08 22:13 답글 신고
    저도 국짐당 싫어합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 지오메트리 21.05.08 22:17 답글 신고
    도가도 비상도
    명가명 비상명
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.05.08 22:14 답글 신고
    페미까면 일베라기보다는 민주당 까면 일베가 더 맞을듯요.
    사실 여기서 문재인이던 기타 민주당정책이나 인물 비하발언만 하면 무조건 일베고 토착왜구던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 지오메트리 21.05.08 22:16 답글 신고
    민주당도 까여야 하고
    대통령도 잘못하면 까야합니다
    무슨 우리나라가 수령 무결점론 주체사상 북한도 아니고
  • 레벨 중위 2 살펴가라 21.05.08 22:16 답글 신고
    페미를 까는게 아니고 꼴페미를 까는건데 그리고 일베도 같이 까고
  • 레벨 대장 지오메트리 21.05.08 22:18 답글 신고
    그렇습니다
    일베도 메갈도 사람이 아니죠
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.05.08 23:10 답글 신고
    페미는 까야하고 그 화살은 여가부.

절대 민주당과 문통에게 책임과 비판이 가서는 안됨. 그렇게 화살을 돌리는 순간 일베프레임으로 방어.

이게 팩트아님?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장