바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바르가프 21.05.09 18:54 답글 신고
    저기서 유일한 총각이라 가능

결혼하면 회비한번 납부안하고도 혈맹가입
    답글 0
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.05.09 20:42 답글 신고
    무한도전이 힘이 빠지는게 확실히 느껴지는 시점이 노홍철 하차 후부터..
    답글 0
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 21.05.09 20:03 답글 신고
    정준하는 볼때마다 싫으네
    답글 0
  • 레벨 대장 바르가프 21.05.09 18:54 답글 신고
    저기서 유일한 총각이라 가능

결혼하면 회비한번 납부안하고도 혈맹가입
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 아이티12 21.05.09 20:55 답글 신고
    이거 맞아요 그당시 이상하다 생각했는데 그냥 음주라고 전국민적으로 엄청나게 공격당하고 하차ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 보도미 21.05.09 22:14 답글 신고
    그때 그거 다 거짓말이었잖아요
    나중에 기사로 다 나왔는데, 술먹고 파장하니 본인이 직접 운전하고 대로로 진입했고
    집 방향으로 가다가 음주 단속 보고는 골목으로 도주하다 잡혔는데
    아직도 그런 거짓말을 사실로 믿으시는 분이 계셨네요
    대리기사 주차하고 아무 상관도 없습니다

와인도 딱 한잔만 했다고 했는데 그당시 면허취소인 0.105%나왔고
    처음에 음주측정도 거부하고, 바늘 무서워 한다고 했는데
    채혈로 음주여부 측정하겠다고 해서 그때 욕 먹었잖아요
    미화될 이야기가 아닙니다
  • 레벨 대위 3 보도미 21.05.09 22:33 답글 신고
    노홍철은 음주사건에 대해 사과하며 진술하기를
    대리운전을 부르지 않았던 이유에 대해 묻자
    “ 대리운전 모델이었는데 짧은 거리를 가는데 대리를 부르면
    기분 나빠 하실 것 같아 제가 운전을 했다.
    이렇게 죄송스러운 일이 생겼다”고 말했다

이 뉴스 말고도 여러 기자에게서 확인했는데
    대리운전 부르지 않고 본인이 직접 운전했다는게 밝혀졌습니다
  • 레벨 하사 1 무슨차를사볼까요 21.05.10 10:56 답글 신고
    이상한핑계,감싸주기 ㄴㄴ
    대리가 고속도로 한복판에 해놔도 운전하면안됨
    음주운전은 선택이니 2회적발시 사형이 적당함
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 21.05.10 14:49 답글 신고
    대리기사 지 꼴리면 아무렇게 .시비걸고 .
    숨어서 영상찍고 신고 하는 놈들 꽤 있음.
  • 레벨 대위 3 모쏠대머리오징어 21.05.09 20:02 답글 신고
    가정에 불내는 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 21.05.09 20:03 답글 신고
    정준하는 볼때마다 싫으네
  • 레벨 대위 3 평화통일위원장 21.05.09 20:27 답글 신고
    막짤 하하 표정 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 시베리아횡단열차 21.05.09 20:29 답글 신고
    얘는 컨셉이 아니라 그냥 미친 아이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 아찌맘마 21.05.09 21:10 신고
    @가장빠른속보 딴에 일침이랍시고 나불대나본데.. 스스로부터 돌아보는게 좋을듯 싶다.
  • 레벨 중사 3 KJSoul 21.05.09 20:37 답글 신고
    찌롱아 ㅜㅜㅜㅜ
    홍철없는 홍철팀...
    이&박 정권 눈엣가시였던 무한도전을 어떻게든 흠집내서 폐지시키려고 홍철이 음주운전을 꾸며낸거였죠..

예전에 폭행당해서 갈비뼈가 부러져도 방송에서 웃어넘기는 심성착한 아이인데 ㅜㅜ

찌롱이 하차한뒤로 무한도전은 내리막을 탔죠
    런닝맨도 광수 하차하면 얼마못가 종영할듯 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 젖당한크기 21.05.09 20:46 답글 신고
    길까진 갠찮앗는데

홍철이 타격이 켯죠

거기에 형돈이까지...

그냥 무도팬들이 의리로

멱살잡고 끌고간거..
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.05.09 20:42 답글 신고
    무한도전이 힘이 빠지는게 확실히 느껴지는 시점이 노홍철 하차 후부터..
  • 레벨 하사 3 당일가입 21.05.09 20:49 답글 신고
    싸인받고 사진찍는순간에 전화왓는데 죄송하다고 하고 끊을려니 괜찮아요 받으세요 기다릴게요 그때부터 완전 팬이엿는데... 참 아쉬워요 노찌롱 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 21.05.09 21:46 답글 신고
    본인들 팬이거나 좋은 기억있으면 비난도 덮어둘 수 있는 댓글들.. 하
  • 레벨 하사 3 당일가입 21.05.09 22:33 답글 신고
    음주운전은 분명 잘못된거죠

그렇지만 좋은기억까지 님이 이렇다 판단하는건 옳지 않다고 보는데요?

음주운전은 잘못한거 맞고 거기에 응호할생각은 없습니다
  • 레벨 원사 3 공정한판결 21.05.09 22:38 답글 신고
    노홍철을 재미있다 라고 생각하는 사람은 있어도
    노홍철이 정상적인 사람이라고 생각하는 사람은 드물다
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.10 00:07 답글 신고
    저때가 그립다..
    지금 만약 무도가 했다면 그 특정 성별에 공격 당했을지도..

비약적인 생각이지만 어쩌면 지금 그 성별 사태를 보고 종료했을지도..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장