바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.05.13 14:17 답글 신고
    하루종일 코인 글 올리겠군...
  • 레벨 준장 asdf2 21.05.13 14:18 답글 신고
    코인 자체가 발행하려면 채굴해야한.ㄴ데 대체가 있을까 싶네요... 아님 막 찍어내는 코인으로 할수도?
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 21.05.13 14:21 답글 신고
    지난달부터 10기가 해시 맞춰서 이더리움 채굴중입니다

일 안해도 매일 200~300만원씩 들어오니 살 맛 나네요 ㅋㅋ

내년까지만 이대로 쭉 갔으면 좋겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 21.05.13 14:26 신고
    @호담국민 본업이 있다보니 채굴기 27대 위탁업체에 맡겼고 대당 전기료+관리비 월 12~14만원 나가요
    채굴기 구입비용은 총 2억5천정도 들어갔어요 ㅋㅋ

3개월정도 돌리면 원금회수 가능할듯 하네요
  • 레벨 중위 2 존경하는보배드림회원 21.05.13 14:31 답글 신고
    여기서 호객행위하면 안되요... ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 21.05.13 16:31 신고
    @존경하는보배드림회원 그렇죠 ㅋㅋ 좋은건 혼자 해야죠
  • 레벨 원수 구녕속의산책 21.05.13 14:28 답글 신고
    머스크는 교묘한 사람입니다~

코인 폭등시킨 후 다시 사드린다는 계획이 있습니다

이 찬스를~ 기회를~ 놓치지 마시길...~
  • 레벨 소위 2 보배로운소문 21.05.13 14:30 답글 신고
    폭등시키고 왜 사요?
  • 레벨 원사 3 오빠야쫄았재 21.05.13 14:57 답글 신고
    ㅋㅋ폭락시키고 사야지. 폭등시키고 왜 삼??
  • 레벨 대위 3 슈마일렉트로닉스 21.05.13 14:53 답글 신고
    베리실버트가 도지까서 복수겸 그레이스케일 나락보낸거라고 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장