바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.05.15 18:00 답글 신고
    저런 항변하는 저넘도 알고보니 썩은 사과였다
    답글 1
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.15 18:23 답글 신고
    빈센조의 검사 드립과 비슷한 내용이 스브스 모범택시에서도 검사 비꼬는 대사가 나오죠. 어제자.. 모범택시에서 100명 도둑보다 1명의 억울한 사람이 없게 하는게 법이라 하니 이제훈이 100명에게 당한 피해자들은요..
    답글 0
  • 레벨 중장 막무비머 21.05.15 18:07 답글 신고
    빈센조 일주일동안 몰아봤는데..

너무 몰입했더니..

정치뉴스 보면 적응이 안됨..ㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.05.15 18:00 답글 신고
    저런 항변하는 저넘도 알고보니 썩은 사과였다
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 21.05.15 19:46 답글 신고
    대놓고 빌어쳐먹는놈보다 더 악질이죠.
  • 레벨 중장 막무비머 21.05.15 18:07 답글 신고
    빈센조 일주일동안 몰아봤는데..

너무 몰입했더니..

정치뉴스 보면 적응이 안됨..ㅋ
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 21.05.15 19:47 답글 신고
    시원시원하긴했는데 억지스런 연출이 좀 아쉽더군요
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.15 18:23 답글 신고
    빈센조의 검사 드립과 비슷한 내용이 스브스 모범택시에서도 검사 비꼬는 대사가 나오죠. 어제자.. 모범택시에서 100명 도둑보다 1명의 억울한 사람이 없게 하는게 법이라 하니 이제훈이 100명에게 당한 피해자들은요..
  • 레벨 중장 복받은년 21.05.15 18:34 답글 신고
    뜬금 생각나는 영화제목.

훔친 사과가 맛있다.

꽤나 유명한 영화 였는데.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.05.15 18:38 답글 신고
    중국ppl만 아니었어도.. 괜찮은드라마였는데...
  • 레벨 중장 핸대촌놈 21.05.15 18:39 답글 신고
    대한민국의 대표적인 썩은 집단이지요
  • 레벨 훈련병 회색냐옹이와멍이 21.05.15 18:56 답글 신고
    딱 지금의 청와대가 생각나네요
  • 레벨 대위 3 마운틴킹7 21.05.15 18:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐포와 닭의 정권을 잊으셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보듬어드림 21.05.15 19:02 답글 신고
    집안 생각 안나요?
  • 레벨 소령 1 신천지핑크당 21.05.15 19:07 답글 신고
    비아그라 대량매입한 그 청와대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 웃기네
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 21.05.15 21:18 답글 신고
    http://m.terms.naver.com/entry.naver?docId=1140589&cid=40942&categoryId=32783
  • 레벨 중위 2 개는개다 21.05.15 18:58 답글 신고
    검찰 조직과 기레기들이 작당하여 윤썩열 대통령 만들기에 올인하여 거기에 방해되는 사람이나 조직은 미친듯이 물어 뜯어 작살을 내고 있다는거. 책으로만 살아온 심약하고 기회주의적인 판새들은 눈치 보며 바닥을 기고 있고.
  • 레벨 원사 3 태기오빠 21.05.15 18:59 답글 신고
    안썩은 부분 청와대...썩은 부분 언론 떡검,일베,메길,국짐당 등등
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 21.05.15 22:20 답글 신고
    저녁 먹었어?
  • 레벨 소위 1 냐옹렐라 21.05.15 22:34 답글 신고
    너가 일번으로 잘리겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.05.16 00:25 답글 신고
    일단 썩은데부터 잘라내고 보자~
  • 레벨 일병 광역버스 21.05.15 20:48 답글 신고
    그러니깐 저 대사 칠려고 밤새 어떤 멋진 말을할까 고민하고 저 사과 준비한다음 저런 대화를 이끈거네요 준비성하나 끝내주네
  • 레벨 중사 1 디디스 21.05.15 23:21 답글 신고
    당신이 썩지않은 검사라면
    사회의 썩은부분에 칼을대는 멋진검사.
    그 이전에 주변의 썩은 검사들에게
    모른체 눈감는 비겁한 검사 라는
    비겁함을 반성하시오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장