바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.05.17 13:47 답글 신고
    멍충아 왜 878원에 들갔어..ㅠ
  • 레벨 소장 0동글이0 21.05.17 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 임대수익자 21.05.17 13:47 답글 신고
    한강에서 42년묵은 시체 한구가 떠오르겠군
  • 레벨 준장 별뽀빠이 21.05.17 13:47 답글 신고
    와 878;;
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.05.17 13:48 답글 신고
    도지 878이면 최고점 매수 아닌가
    ㅡ,ㅡ
    600~700이면 희망 있는데
    800오버는 희망안보일듯
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.05.17 13:48 답글 신고
    도지코인 일론 머스크가 장난 삼아 만든거라고 지아가리로 떠들지 않았나요? 저런 쓰레기

차라리 리플을 사지.. 저런 쓰잘때기없는 개코인을 왜...ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 원사 1 꼬마너부리 21.05.17 13:48 답글 신고
    와 저고점에 사기도 힘들겠다....
  • 레벨 소장 이글스17 21.05.17 13:48 답글 신고
    최고점에 들어가셨네....일면식도 없는 머스크 믿으시고
  • 레벨 대령 3 운악스님 21.05.17 13:49 답글 신고
    막짤이 모든걸 말해준다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 가을곰 21.05.17 13:49 답글 신고
    흘...
  • 레벨 소장 이글스17 21.05.17 13:49 답글 신고
    지금이라도 모두 처분하고
    바닥치고 있는
    다른 알트로 옮기라고
    진지하게 말해주고 싶네
  • 레벨 중장 두미키 21.05.17 13:51 답글 신고
    8000천원 가면 120 억 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 꽉깨무럿 21.05.17 13:53 답글 신고
    지금.. 580대인데.. 4억이 빠지셨네..하아..

너무 고점에서 잡으셨네.. 시드가 남아있으면 평단이라도 낮춰야할텐데.

글쓴것처럼 몰빵이면.. 아휴..
  • 레벨 중위 3 깔스마 21.05.17 14:18 답글 신고
    580원이면 거의 반인데 4억???? 무슨 계산법인지요? ㅋ
  • 레벨 소장 후방알레르기 21.05.17 14:01 답글 신고
    와 800원대 ㄷㄷㄷㄷ
    당분간 식물인간 모드로 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 열라빠른늑대 21.05.17 14:03 답글 신고
    코인에 12억 태울 능력 있으면 저정도 손실이야 감내할 수 있겠쥬.
  • 레벨 중장 육덕진 21.05.17 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강물 먹고 발딱 서겠네
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 21.05.17 14:05 답글 신고
    그러다가 몇천원으로 뛸수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 비트코인도 수천만원 될줄 누가 알았겠음
  • 레벨 원수 아우라신공 21.05.17 18:09 답글 신고
    777에 물려서 몇십 포기하고 나왔는데
    저분은 후덜덜;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장