바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.05.28 09:43 답글 신고
    동일인물인지는 모르겠지만
    만약 맞다면 39살 처먹고 일베짓이나 하고 있네
    어린것들이야 생각없이 한다지만
    나이먹고 일베하는것들한테 묻고싶다
    진심 안쪽팔리냐?
    답글 9
  • 레벨 하사 1 내사랑구찌 21.05.28 09:42 답글 신고
    불쌍한 남편..ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.05.28 09:42 답글 신고
    남편은 무슨죄니;;;

벌레같은것들;;
    답글 0
  • 레벨 하사 1 내사랑구찌 21.05.28 09:42 답글 신고
    불쌍한 남편..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.05.28 09:42 답글 신고
    남편은 무슨죄니;;;

벌레같은것들;;
  • 레벨 소위 1 취급주의해주세요 21.05.28 09:43 답글 신고
    착한일베로 기억할께! 다음생엔 인간으로태어나렴
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 21.05.28 10:22 답글 신고
    저 지랄하고 다시 태어나면 그토록 원하던 벌레로 태어니길 배래주는게 맞는거 같아욧
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.05.28 09:43 답글 신고
    동일인물인지는 모르겠지만
    만약 맞다면 39살 처먹고 일베짓이나 하고 있네
    어린것들이야 생각없이 한다지만
    나이먹고 일베하는것들한테 묻고싶다
    진심 안쪽팔리냐?
  • 레벨 훈련병 Chancepark 21.05.28 10:21 답글 신고
    나이 먹고 커뮤니티짓 하는 새끼들 진짜 대단하죠 ㅋㅋ 어릴때나 그냥 끄적여야지, 일베나 쳐 하고 자빠지는 한심한놈들임ㅋㅋ 물론 보베도 마찬가지
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.05.28 10:36 답글 신고
    윗놈 이거봐바요 쪽팔린줄 모르죠 ㅋㅋㅋ

그리고 바~로 일밍아웃까지
  • 레벨 중사 3 papain 21.05.28 16:21 답글 신고
    50넘은 넘도 하던데....
    레벨도 높더만 변명은 일베 잡으려고 일베 한다는 주옥 같은 명언을 남겼지....ㅋㅋ
  • 레벨 준장 그곳이알고싶엉 21.05.28 09:44 답글 신고
    위에 글하고 연관된거?
  • 레벨 대위 1 dbzara 21.05.28 09:52 답글 신고
    어메이징 재팬
    어메이징 일베
  • 레벨 일병 똥현이아빠 21.05.28 09:59 답글 신고
    날짜를 보니 연관이 있는거 같은데... 혼자 남은 애는 어떻게 해요 ㅜㅜ 에혀..
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.05.28 10:08 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 전군아 21.05.28 10:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.05.28 10:20 답글 신고
    애는 뭔죄야..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Chancepark 21.05.28 10:22 답글 신고
    저거 동일인물 아니에여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.05.28 10:25 신고
    @Chancepark 근거는? 살인사건 이후로 저 일베가 추가 글 올림?
  • 레벨 훈련병 Chancepark 21.05.28 10:28 신고
    @똥꼬쑈 저 둘이 동일인물이라는 근거부터 갖고 와서 근거타령을 하세요 어휴 ㅋㅋ 그리고 저거 이미 오래된 떡밥이고 동일인 아니라는건 타 커뮤에서 봤습니다 ^^

님도 근거 빨리 갖고 오세요. 저도 근거 갖고옴
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707240006645496&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&pos=&sig=h6j9Gf-Yih9RKfX2h6j9Sg-ALmlq
  • 레벨 하사 1 시스테마 21.05.28 11:21 신고
    @Chancepark 개웃기네 ㅋㅋㅋ 당사자 본인도 아니고 타커뮤에 타인이 쓴 댓글 하나로 근거라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.05.31 10:50 신고
    @Chancepark 너가 지능이 많이 딸리는구나 그게 근거냐
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.05.28 10:32 답글 신고
    같은 일베 옹호하느라 고생이 많습니다 ^^
  • 레벨 훈련병 Chancepark 21.05.28 10:37 신고
    @크리에이륏 뭔 개소리신지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.05.28 10:36 답글 신고
    누군가 그렇다던데? 라고 한게 근거라니 대단한 근거네요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.28 10:28 답글 신고
    뭐하는 짓이냐
    남편만 불쌍하네
  • 레벨 소령 1 선수들이떴다 21.05.28 10:30 답글 신고
    고전이 오래 가는구나
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.05.28 10:50 답글 신고
    보베 고전 심하긴 하죠
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 21.05.28 11:07 답글 신고
    고전이라도 전 첨 봅니다만..
  • 레벨 중사 1 kimong0909 21.05.28 11:28 답글 신고
    그러니 고전이죠, 고전의 의미를 모르시나?
  • 레벨 소령 3 0밤하늘의별0 21.05.28 10:33 답글 신고
    일베놈은 죽어도 하나도 안불쌍함
  • 레벨 중장 민증 21.05.28 10:34 답글 신고
    저게 무슨 자랑거리라고..미친..
  • 레벨 중장 기레기소각 21.05.28 10:35 답글 신고
    소시오패스들 모임이 일베
    그들이 지지하는 정당은 국힘당
  • 레벨 하사 3 검찰당파괴 21.05.28 10:39 답글 신고
    이 고전은 책으로 내고 고만합시다. 1년에 서너 번은 다시 올라오는 듯.
  • 레벨 이등병 만두아빠7 21.05.28 10:41 답글 신고
    벌레박멸은 좋지만 남편과 남은 애들이 불쌍하네요
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.05.28 10:48 답글 신고
    저게 저렇게 딱딱 들어맞기도 힘드네
    나이대가 39살이면 일찍 결혼했다치면 애들도 초등학교 다닐 나이일거고
  • 레벨 중위 2 아침마다풀발기 21.05.28 10:50 답글 신고
    남편도 일베사이트 보는거 아닌가? 어라 볼링동호회 내얘기인가? 느끼고 확인후 살해
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 21.05.28 11:01 답글 신고
    착해졌네 ㅋㅋㅋ 잘가라
  • 레벨 중사 3 아기상어바 21.05.28 11:06 답글 신고
    시기도 비슷하고 내용도ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 머찌인넘 21.05.28 11:24 답글 신고
    흐미............
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.05.28 11:25 답글 신고
    치정살인이 많지 진짜 X 함부로 놀리지 마라
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.05.28 11:32 답글 신고
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.05.28 11:46 답글 신고
    처자식 고생 안시키려고 이 여름에 입에 단내 나도록 일하는데 저런 꼴 보게 되면 살기 싫을듯.
    억울하게 왜 혼자 자살함. 저렇게 그냥 다 죽여버리지..
  • 레벨 중장 비스터 21.05.28 11:51 답글 신고
    이쁜것만 보고 결혼 하면 충분히 가능 하죠.
    저렇게 드러난거 외에도 많을걸요
  • 레벨 병장 ILLSAN 21.05.28 11:59 답글 신고
    고전이고 스토리가 좀 더 길었던거 같은데. 결론은 죽고 죽이고 끝난게 맞고..
    저 남녀는 같은 회사 다닌지 한달 정도 된 사이였고 현장 잡아서 한번에 죽인게 아니라 남편이 마포에 있는 남자 찾아가서 차에 태우고 죽이고 집에 와서 아내 죽인 사건.
    마포에서 동탄까지 밤에 한시간정도 걸리는 것도 사실.
    정말 상간남녀인지 의처증인지도 밝혀진게 없고 이후의 증거나 수사정황 같은 것도 없음.
    나중에 인증도 없었던거 보니 네티즌들이 끼워맞춘게 맞다고 봐도 무리 없음.
  • 레벨 하사 3 박영사민법총칙 21.05.28 12:23 답글 신고
    진짜 남편분 불쌍하다... 그래도 엔딩은 저렇게 되어야한다. 우리나라 사람들 직장이건 어디건 나쁜놈들 때문에 혼자 자살하는 사란 많은데 저렇게 내 인생 ㅈ같이 한 놈 죽을때 같이 대리고 가는게 많아져야 우리 사회가 서로에게 예의있게 대할거다. 안죽을려고.
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.05.28 13:00 답글 신고
    어랏!
    이거 내 게시글 어디 돌고 돌아 다시 보배로 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
    저 빨강 밑줄 그은거 내꺼 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 로케프 21.05.28 13:13 답글 신고
    39까지 일베라니.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.05.28 14:09 답글 신고
    남편은 왜죽어....죽이고 자기는 살아야지..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.05.28 14:56 답글 신고
    남편은 죽지 말지 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 21.05.28 15:00 답글 신고
    년놈 둘다 잘죽었네~~

남편분은.....에휴.....
  • 레벨 상병 맹찬 21.05.29 08:52 답글 신고
    저 사건 동탄에서 유명했어요
  • 레벨 중령 2 지아드 21.05.29 09:08 답글 신고
    와 나같어라도.. 죽이진 못하겠지만 아주 두 년놈들을 반 죽일것 같네요.!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장