바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일단올리고영창가자 21.05.29 22:52 답글 신고
    ㅠ ㅠ 아 울컥해 ㅠ
  • 레벨 병장 로또의기운 21.05.29 22:53 답글 신고
    주문했습니다.. 잊고 있으면 언젠간 오겠죠 ^^
  • 레벨 병장 바람판도라E 21.05.29 22:53 답글 신고
    뭉클 ×2
  • 레벨 중장 근면성공 21.05.29 22:57 답글 신고
    보내드린 을 보배드림 이라 읽음
  • 레벨 상병 서윤서정파파 21.05.29 22:57 답글 신고
    하.. 댓글에 눈시울이
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.05.29 22:59 답글 신고
    사러감
  • 레벨 병장 개안타 21.05.29 23:01 답글 신고
    ㅠㅠ 사러가야지 ㅠ
  • 레벨 준장 맷돌이선생 21.05.29 23:06 답글 신고
    선물의 가격은 완쾌입니다.

눈물이 스르르 ...
  • 레벨 상병 닉네임할게음다 21.05.30 01:52 답글 신고
    판매자님 말씀을 이쁘게하시네요ㅠ
  • 레벨 중령 3 방방떠라 21.05.29 23:08 답글 신고
    참...흠..
  • 레벨 중사 1 국난극복 21.05.29 23:16 답글 신고
    좋은분이네요
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 21.05.29 23:16 답글 신고
    주문했습니다. 늦게 와도 좋네요. 부모님것도 주문해야겠당.
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.29 23:17 답글 신고
    와 생각하시는 게 참 깊으시다.

댓글로 남긴 말씀이 심금을 울리네요..
  • 레벨 대령 1 피나니존나 21.05.29 23:18 답글 신고
    이런집은 그냥 벼락 맞아야함 ............ 돈벼락 !!!!!
  • 레벨 소장 운전면허없다 21.05.29 23:18 답글 신고
    횽님들 여기까지 혼내주고 계시는구만유 ㅋ~
    보배횽님들때문에 물건이 없데요.ㅜㅜ
    https://smartstore.naver.com/yomamdde
    ㅊㅊ~
  • 레벨 대령 1 피나니존나 21.05.29 23:19 답글 신고
    참고로 방향재 옺장안에 넣어 놓으면 은근히 냄새나고 좋습니다 .....개인 취향이지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 대원여객 21.05.29 23:19 답글 신고
    ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사러가야갯어요~ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 메롱이love 21.05.29 23:22 답글 신고
    저도 구매 완료^^♡
  • 레벨 이등병 ljsljsljs 21.05.29 23:24 답글 신고
    이런 분들이 계시니 세상이 아직 살만한 것 같습니다. 저도 구매했어요 *^^*
  • 레벨 중장 너편한세상 21.05.29 23:25 답글 신고
    주문할께요
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.29 23:27 답글 신고
    멋지다..
  • 레벨 준장 카르세 21.05.29 23:28 답글 신고
    주문은 했습니다만...
    사업성 재고는 필요해보입니다.
    한달뒤에 물건오면 한번 봐야겠음
  • 레벨 소위 2 뒷차가견적을 21.05.29 23:28 답글 신고
    그렇게 사람들이 몰려갔었는데도 다시 폐업을 고민할 정도면 운영 잘못이 아니라 그냥 저 아이템 자체가 돈 되기 어려운 거 같음.
    저런 분들이 잘 돼야 선함이 퍼져나갈 텐데 안타까워요.
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.05.29 23:29 답글 신고
    신이 지구를 버리지 않는 이유.
    신이 보낸 천사들이 지구를 안떠남.
  • 레벨 소령 3 야찌뱌류블류 21.05.29 23:29 답글 신고
    눈물 나네요...나이를 먹었나
  • 레벨 중사 2 정의세상 21.05.29 23:36 답글 신고
    아씨 소주먹은데다가 사장님 댓글보고 눙물이 날라카네요
  • 레벨 병장 금상 21.05.29 23:36 답글 신고
    20개 주문완료요!
  • 레벨 중령 1 똘이79 21.05.29 23:46 답글 신고
    눈물이...ㅠ
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.05.29 23:50 답글 신고
    구입합니다.
  • 레벨 훈련병 즐겁게인생을 21.05.29 23:55 답글 신고
    선한 영향력 너무 감사하네요~
  • 레벨 중사 1 왕초동생맨발 21.05.29 23:57 답글 신고
    어머니 생각에 울컥하여 주문했습니다...ㅠㅠ
    저희 어머니도 암투병중이셔서요...
  • 레벨 훈련병 홍이머져 21.05.29 23:58 답글 신고
    저도 공기청정이랑 같이 주문해습니다.
  • 레벨 훈련병 남자는보배 21.05.30 00:03 답글 신고
    보배형님들 보면 진짜 멋지다...
  • 레벨 상사 1 봉대주 21.05.30 00:05 답글 신고
    주문완료ㅋ
  • 레벨 상사 1 라우엘 21.05.30 00:13 답글 신고
    저도 소심하게 주문 완료 했십니다~~~
    아재들 머찝니다~~~
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.05.30 00:13 답글 신고
    주문이 밀려서 주문금지 팝업창 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    편백 사장님 죄송합니다! 주문하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 고생해 주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 21.05.30 00:15 답글 신고
    주문완료!마침 목배게가 필요했습니다
  • 레벨 중사 1 danmi 21.05.30 00:15 답글 신고
    목록에 넣어두고 평일주문해야겠어요!!
  • 레벨 원사 1 깜장벰베 21.05.30 00:16 답글 신고
    천연가습기c 셋트 및 추가 편백 주문완료..
    보배땡댕 고마움표시글도 올라와있네요..뿌듯합니다^^
  • 레벨 중위 2 자태식 21.05.30 00:16 답글 신고
    감동입니다.. 소소하지만 소량주문

사장님 항상 건강하세요
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.05.30 00:20 답글 신고
    이분은 찐임
  • 레벨 이등병 쌈박낙타 21.05.30 00:24 답글 신고
    요즘 보배 하면서 느끼는데.. 내가 생각보다 눈물이 많네ㅠ
  • 레벨 상사 1 깜딱놀란스님 21.05.30 00:25 답글 신고
    나의 베프 마눌님을 위해 주문 했습니다. 천천히 받아도 됩니다. 주문 순간 행복감이 쓰나미처럼 밀려 옵니다.
    눈에 눈물이 아른거리는데 소주를 끊던지 해야지원...
  • 레벨 대령 2 Rsign 21.05.30 00:26 답글 신고
    돈쭐 나보라고 방향제 5개 주문하고 왔습니다
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.05.30 00:34 답글 신고
    아이고 감동입니다 추천드립니다
  • 레벨 상사 1 펑복에서만나요 21.05.30 00:39 답글 신고
    돈쭐 나세요
  • 레벨 중위 1 골디락스존 21.05.30 01:05 답글 신고
    참 좋으신 사장님이라 생각되어 주문했네요.
    6월 30일 이후 출고된다고 합니다.
    늦어도 좋으니 천천히 보내주시고, 리뷰남긴 암투병중이신 분, '쾌유'라는 비싼 값을 꼭 치뤄주세요.
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.05.30 01:06 답글 신고
    아 여기서살껄
    얼마전에6kg샀는데
  • 레벨 대령 2 너와나들이 21.05.30 01:19 답글 신고
    아름다운 사회가,
    이런 분들 덕이 아닌지 생각하는 시간을 가졌네요.

동감의 취지로,
    작은 힘이니마 보태드리고 싶습니다.

더불어 사는 세상.
    아름다운 등불이 되어주길 바라며,
    저 역시 동참하겠습니다.
  • 레벨 이등병 백당 21.05.30 02:28 답글 신고
    밖이라 인단 찜만... 좋은 상품들이 즐비하던데 집에가서 필요한거 구매해야겠습니다.
  • 레벨 상병 ek4435 21.05.30 02:36 답글 신고
    추천 하려고 로그인 했어요
    뜬금 소고기집 편백나무 주문 택배가 뭔가 했더니 이거였나 봐요
    저도 주문하려 다녀 왔습니다
  • 레벨 하사 1 신선자손911 21.05.30 02:52 답글 신고
    저도 주문했네요. 알리도 기다리는데 이런건 그냥 잊고 있을랍니다.
  • 레벨 하사 1 족히1년은뚜벅이 21.05.30 04:32 답글 신고
    제품 단가를 보니 마진이 너무 안남을 것 같은데요.. 아닌가 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.05.30 04:34 답글 신고
    참 좋은 분이군요 대 ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 jump2sky97 21.05.30 04:34 답글 신고
    좋은기다림 동참했습니다
  • 레벨 훈련병 기쁨두배 21.05.30 06:29 답글 신고
    편백 오일 구입할 생각있었는데 좋은 일도 많이 하시네요 저도 동참했습니다
  • 레벨 중위 1 에스티란테 21.05.30 06:44 답글 신고
    이 형님들이 어디서 거짓말을~!! 무슨 출고지연인데 구매 완료입니까? 저처럼 주문 완료이지요~!
  • 레벨 중사 1 불꽃남자 21.05.30 08:06 답글 신고
    우리 사회를 건강하게 지탱하고 계시는 아주 고마원 분들에게 저희는 알게모르게 참 많은 빚을 지고 사는거 같아요..
    저도 사연 보자마자 눈물글썽이며 소량이지만 구매완료했습니다..
    이런 따뜻함과 선의를 가지고 계신 사업자분들은 무조건 흥하옵소서...
  • 레벨 일병 큰붕어빵 21.05.30 09:09 답글 신고
    구입하러 방문하니 주문이 밀려 8월 배송이라고 하네요~
    보배 형님들 대단합니다!!!
  • 레벨 일병 인쇄 21.05.30 09:12 답글 신고
    방금 주문했습니다. 좋은 하루 되세요...
  • 레벨 병장 민성퐈이야 21.05.30 09:18 답글 신고
    보배님들 대단합니다.
    8월출고까지 기다려야할 상황까지 만들어버리네
  • 레벨 상병 doochi 21.05.30 10:28 답글 신고
    와 팡펑 와잎이랑 울었어요 마눌이 고민하지 말고 사라고 물건 안와도 된다고 ㅜㅜ 주문했요
  • 레벨 상사 1 샤인유 21.05.30 15:46 답글 신고
    구매했다니, 어느 친절하신 분이 알려주셨어요
    8월 쯤 온대요
    우리...주식이라 생각하고 있다가 서프라이즈 선물받아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 아노옹90 21.05.30 23:34 답글 신고
    공지글에서도 선함이 묻어나심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장