바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 어쩌다불혹 21.06.13 16:23 답글 신고
    주문했습니다.

출고되면 보배회원님 한두분 정도 시승해드릴 생각입니다.
    단, 탑승 6시간 이내에 음식물 섭취 안하신분만… 이 차의 가속도는 놀이동산 바이킹의 5배 이상이라 바로 토할 수 있어서…
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.06.13 16:25 답글 신고
    겨울에 눈이 안녹아

차체 표면 얼면

문 안열림
  • 레벨 소령 3 어쩌다불혹 21.06.13 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 장난하세요? ㅋㅋ
    이 차 문이 안열릴 정도의 습도와 기온이면 그 어느 차의 문도 안열립니다

쪽지 주시면 방문해서 함 태워드립니다. 현재 태슬라 차량으로… ㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 21.06.13 16:33 신고
    @어쩌다불혹 야외주차시 서리낀거 제거는 어렵긴하더군요....ㅎㅎ
    엔진열 있으면 금방 녹긴하는데 히터를 켜야하니..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.06.13 16:59 신고
    @어쩌다불혹 장난 아니고요. 테슬라 특유의 도어캐치가 튀어나오는 방식이 살얼음에 취약합니다. 도어캐치가 안나오니 즉시 개문이 안되는 경우도 있습니다.
  • 레벨 대장 슈우앙 21.06.13 16:45 답글 신고
    @수동조작 : 엔진열이면 금방 안녹죠. 시동 10분이상 걸고 있어야 녹죠.
    히터는 바로 뜨거워 지니. 훨씬 편하죠.
  • 레벨 소령 3 어쩌다불혹 21.06.13 17:08 답글 신고
    @우리가족님

모델s 운행하시는 분이신가요?

님이 실제 운행하시는 분이면 조건없이 인정!!!
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.06.13 17:15 신고
    @어쩌다불혹 뭔소리인가요? 내연기관 운행하는데 무슨관계인가요? 취약점 고취 해주는데 무슨 논리인가요? 없으면 꺼져라인가요?
  • 레벨 소령 3 어쩌다불혹 21.06.13 17:20 답글 신고
    @우리가족님

ㅋ 잘 알지도 못하면서 나대지마세요 ㅋㅋㅋ

비유하자면 님 가정사를 소문으로 들은 사람이 확정적으로 님 배우자(여친) 잠자리(?) 습관을 논하는거와 비슷해요 “그정도면 창 뭐 거시기 아니야?!! 내가 직접 해보지는 않았지만 들들은바로는 창 뭐시기보다 잘논다매?!!” 이런거죠. 니가 뭘 안다고!!!

성인이고 직접 격어보지 않았으면 확정적으로 말하는건 아니라고 배웠습니다. 침소봉대 아시죠? 님이 그 덫 한가운데 있는듯합니다

참고로 난 테슬라 1년 이상 심하게 다루며 운행중인 보유잡니다. 1년동안 드리프트, 슬라이드 등 심하기 운행해서 짧은 운행거리에도 불구하고 터이어를 교환했습니다.

그리고, 테슬라 모델s plaid +를 2.2억에 예약했다 강제 취소당한 구매잡니다.
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.06.13 17:29 신고
    @어쩌다불혹 나대지말라고요?..비유를 비유라고 한겁니까? 여기에다 차산다고 글올리면 죄다 막 부러워 할 줄 알았는데 취약점 지적이 무척이나 거슬리나요? 그러면 사람 안때려본 사람들은 폭행 가해자 욕하면 안되겠네요? 경험이 없으니깐..이미 사례가 넘치고 이슈도 있었던 케이스를 말을 하라 마라 합니까? 계속 댓글 달꺼면 정확한 비유를 사용하길 바랍니다. 나대지말아라..이 표현도 막 던지면 안되는걸로 알고 살아왔는데 아무튼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 어쩌다불혹 21.06.13 16:29 답글 신고
    핸들 잡을 일이 별루 없어요.

고속도로 및 시내주행도 다 자동 주행이라(현재 시내 자동주행은 미국에만 오픈됨)….

다음 차량은 핸들을 접어서 운전석 아래로 넣을 수 있는 차로 나온다고합니다. 긴급시애만 핸들을 펴서 운전할 수 있도록
  • 레벨 소령 3 어쩌다불혹 21.06.13 16:56 답글 신고
    네 주차도 자동입니다.

지금도 자동으로 주차도하고 차도 빼줍니다 ㅋ

백문이 불여일견.. 한번 타보면 왜 전 세계가 테슬라에 미쳤는지 알 수 있어요 ㅋㅋㅋ

쪽지주세요 함 태워드릴께
  • 레벨 대장 rewq 21.06.13 16:29 답글 신고
    방전되면 문이 안열린다는 그차입니까?
  • 레벨 원수 바른문화 21.06.13 16:29 답글 신고
    테슬라는 조립 완성도는 많이 떨어진다.
    제어와 스프트웨어는 앞선다.
    한국 배터리 없으면 곤란하다
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.06.13 16:34 답글 신고
    저대로면 전기차 중 1위는 맞지 않나유??
  • 레벨 중령 3 태양의신사 21.06.13 16:42 답글 신고
    실내를 진짜 안사고싶게 만듬....
  • 레벨 이등병 송군님 21.06.18 17:18 답글 신고
    에코마이스터를 안사고 싶게 만들어주셨어야
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.06.13 16:53 답글 신고
    응 안사 돌아가
  • 레벨 대위 3 호도로 21.06.13 17:03 답글 신고
    궁금한게있어요.
    충전중 차안에서 카트라이더하던데 핸들돌리면 차 바퀴도 같이 돌아가나요?
  • 레벨 병장 새벽이슬같이 21.06.13 18:02 답글 신고
    실내 디자인이랑 마감상태 악명 높은거 때문에 구매하기 망설여지는....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장