바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 skyooc 21.06.20 22:47 답글 신고
    내친구 2년인가 하다
    군대갔다
    사장이 연장 안시켜줘서 ㅋㅋ
    얼마 안남아서
    다른회사 받아주지도 않음
    몇개월 남겨두고 군대감...
    이게 현실인데
    준석이 진심 이상함...
    사장이 동의까지해주며
    국가서 운영하는 교육프로그램
    할꺼 다했다?
    특혜 아니면 절대 할수없지..
    답글 0
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.06.20 23:00 답글 신고
    하바드 ㅡ ㅋㅋ별개다가는군요 ㅡ격이 마이 하락했네 ㅡ하바드
    답글 0
  • 레벨 대위 2 skyooc 21.06.20 22:47 답글 신고
    내친구 2년인가 하다
    군대갔다
    사장이 연장 안시켜줘서 ㅋㅋ
    얼마 안남아서
    다른회사 받아주지도 않음
    몇개월 남겨두고 군대감...
    이게 현실인데
    준석이 진심 이상함...
    사장이 동의까지해주며
    국가서 운영하는 교육프로그램
    할꺼 다했다?
    특혜 아니면 절대 할수없지..
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.06.20 23:00 답글 신고
    하바드 ㅡ ㅋㅋ별개다가는군요 ㅡ격이 마이 하락했네 ㅡ하바드
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 yoyomio 21.06.21 13:38 답글 신고
    형님 혹시 군대 안다녀온 건 아니시죠?

전 닭옆 보다는 군대를 추천하는데... 요즘엔 안그럴래나?;;; 하 난 옆방을 가본 적이 없어서 무조건 우선적으로다가 군대를 추천. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 johjoo 21.06.21 06:09 답글 신고
    40대도 껴주소. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.06.21 07:33 답글 신고
    일단 ㅡ 문재앙 아들놈 귀걸이 새끼 부정취업도 같이 파자.
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.06.21 07:36 답글 신고
    ㅊㅊ ㅊㅊ 끝까지 ㅊㅊ 국민들이 우습게 보이나베,,,어서 가라고,,,
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.21 08:22 답글 신고
    가자
  • 레벨 간호사 해적오왕 21.06.21 08:56 답글 신고
    친구가 병역특례(그땐 방위산업체였나 다르게 불렀어요)로 몇달 고생했어요. 짤리면 정해진 기간안에 다른곳에 들어가야 하는데 그게 어렵기때문에 그냥 야근이든 뭐든 노예처럼 산다고 했고요. 그렇게 하고도 그 회사가 망했는지 짤렸는지 군대 갔어요. 평범한 집안이었죠. 특례 업체에서 얼마든지 개인시간 쓰라니 그 친구가 알면 상대적 박탈감에 슬프겠어요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장