바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 징기스칸디나비아 21.06.21 22:53 답글 신고
    니 대가리가 재밌긴하네~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 22:54 답글 신고
    아 진짜 재밌어서 그런거야 형?
  • 레벨 중위 1 징기스칸디나비아 21.06.21 22:55 신고
    @디나노 아니, 다른 건 모르겠고~ 니 대가리는 재미있어~ㅋㅋ 머 다른 설명이 필요해??
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 22:56 답글 신고
    하.. 필요없는듯ㅇㅇ.. 님 댓보고 뭔지 바로 납득함^^
  • 레벨 중위 1 징기스칸디나비아 21.06.21 23:02 신고
    @디나노 적응해~ 유게는 그런 곳이야~ 유게는 사회전반적인 이슈를 다루면서도 정의로운 아재들이 상주하는 곳이야. 적어도 나는 그렇게 생각하면서 유게에서 놀아. 사회에 암적인 벌레는 퇴치하고, 안타까운 이웃들한테는 도움의 손길을 내미는 사람들이 대부분이야~ 그게 보기 싫으면 그냥 꺼~져.
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:05 답글 신고
    정의? 와 정의가 언제부터 이런의미로 쓰인거임? 으... 진짜 그게 정의야?
  • 레벨 중위 1 징기스칸디나비아 21.06.21 23:06 신고
    @디나노 꺼지라고~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:15 답글 신고
    꿰줴뤠궤~~~~
  • 레벨 중위 1 징기스칸디나비아 21.06.21 23:17 신고
    @디나노 ㅋㅋㅋ귀엽네.
  • 레벨 대위 3 유게모니터링중 21.06.21 22:54 답글 신고
    ㅎㅎ웃긴데요
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 22:55 답글 신고
    전 씁쓸하더라고요.. 알겠습니다..바로 인정..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 22:57 답글 신고
    아니 비위맞춰달래? 웃긴지 물어봤지 저게 유게에 올라올 게시물이야?ㅋㅋㅋㅋ 형 정신병있어?
  • 레벨 원수 마검사 21.06.21 22:58 신고
    @디나노 그래 정신병 있다고 치자
    니는 그 눈치로 일상생활 가능하냐??ㅋㅋㅋ

직장생활이 가능해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:00 답글 신고
    뭐 할말없으면 그렇다친대.. 일상생활 ㅈ같애 살기 퍽퍽하고 그래 그래서 웃긴게시물 보고싶는데 저딴거 하나도 안웃겨서 욱해서 그랬나봐 그래서 정신병자도 꼬이고 막그래
  • 레벨 원수 마검사 21.06.21 23:03 신고
    @디나노 내가 정신병력 없으니까
    그렇다고 치는거지
    정신병력 있었으면 그렇다고 인정을 했겠지

말귀도 못알아 처먹네 ㅋㅋㅋ
    일상생활 불가능한거 알겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:06 답글 신고
    일베 ㅆㅣ발 그런 벌레집합소는 얘기 뭐하러꺼냄 그런데랑 비교하는게 더쪽팔리고 안웃긴걸 그냥 목질비슷한거야 이것도?
  • 레벨 중위 1 루시퍼모닝스타 21.06.21 22:55 답글 신고
    저딴게 서울시장인게 웃긴데
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 22:58 답글 신고
    ㅇㅋ 형은 추천
  • 레벨 소장 S580LUNA 21.06.21 22:59 답글 신고
    아니 유게에 이딴글이 왜 올라오지?

재미도 없고 감동도 없고...

도대체 ㅡㅡ'
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:01 답글 신고
    나도 방탈이지만 유머가 안보여서 속상해서 올림
  • 레벨 중령 1 leuven 21.06.21 22:59 답글 신고
    문준용이도 우리세금 화끈하게 녹이드만…
  • 레벨 원수 마검사 21.06.21 23:00 답글 신고
    이 냥반이 유게에 불만을 호소하는 이유

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4283935/1/1

국짐당을 지지하니까
    5살훈이 욕하는 유게가 띠꺼웠겠지
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:03 답글 신고
    형 ㄷㄱㄹ 깨진소리 그만해 존나 편협해. 쪽팔리게 왜그래 내가 네이버 댓글단거 스샷이라도 떠서 올려줘?
  • 레벨 원수 마검사 21.06.21 23:08 신고
    @디나노 전지전능한 네이버님이시냐??ㅋㅋㅋ

여기서 니가 욕처먹는건 안보이고??
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:10 답글 신고
    헐.. 내 대가리를 깨는거 맞음? 쉐도우복싱같네 에휴 일베몰이 하면 뭐 어깨가 으쓱하고 그래?
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:13 답글 신고
    전능하신 네이버ㅋㅋㅋㅋ https://n.news.naver.com/article/005/0001237936?lfrom=comment
    베플이 나거든? 진짜 존나웃기네 이형들 댓글이 유게에 적합한듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:28 답글 신고
    잘할거란 기대로 뽑았는데 삽질하는 단체장이 한둘이야?역대 대통령들중에 기대를 충족시킨사람이 누가있나 까놔봐 그냥 욕부터 박을생각하지말고. 시민이. 국민이 뽑은 지역장 단체장 국가의대표잖아 그럼 내사람챙기는거처럼 그러지말고 일관되게 채찍질해주고 다음사람은 누굴뽑을지 신중하게 투표하고 해야지
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:34 답글 신고
    그러니까 세후니가 삽질한게 재밌다는거지?
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:47 답글 신고
    수준이 왜이래 욕하고 모욕하면 이기는줄아는건가 생각을하고 욕을박으란뜻도 이해못했겠지? 정치에 욕하는 재미는 있으면서 조금만 어려워지면 회피하고.. 어차피 말하는거보니 개라고 생각할테니 짖으면서 배웅해줄게 멍멍왈왈 잘가
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:19 답글 신고
    멍청도 오리진이라 세후니고 자시고 할것도 없슈 형
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:08 답글 신고
    미러링 뭐 그런거다 ㅈ같은글마들이 하는거 따라서 조져주는거다 뭐 그런건가?
  • 레벨 원수 마검사 21.06.21 23:09 답글 신고
    응 아니야
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:14 신고
    @마검사 https://n.news.naver.com/article/005/0001237936?lfrom=comment

응 난 이재명 빨고 국당취급ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:23 신고
    @마검사 갈라치기는 내가 하는게 아니지
    일베얘기 안하면 쓸수있는 단어가 몇개 없으신거같은데 난 이재명지사같은 정치적인 추진력과 굴하지않는 설득력도 좋고 유승민같은 경제학 식견도 좋아. 이낙연같은 포용력도 좋아했는데 박근혜석방때는 아 어쩔수없는 인간이구나 싶기도했고 한소리 하는게 아니라 할소리 하는거뿐이야..
  • 레벨 원수 마검사 21.06.21 23:25 답글 신고
    이제 아무도 이글에 관심도 없는거 같은데
    질질 끄는 이유가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
    댓글 봐바 두번 읽어

니 현재 상황도 니가 쓴것처럼
    힘이 들고 빌빌거리겠지만 그것말고도
    니 정신상태가 얼마나 비참한지를 봐바
    유게나 정치만 비난하지말고 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 유머 찾아봐야 봤던거 또 보는거임

국짐당은 단 한번도 국민을 위해 일한적이 없었음

어른들의 유머는 남의 이야기와 정치에 있음
    그래서 개콘이 망했는데 아직도 모르니??

니가 아직 삶이 팍팍해서 몰라서 그렇지
    일베충들은 다들 유게보면 불편해하더라 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.21 23:33 신고
    @마검사 아 나도 지겹다 형 그거 하나도 으른같지않아 그리고 정치를 비난한건 내가 아니잖아ㅋㅋㅋ 유머라면 유머네 이거도ㅎ 일상이 퍽퍽하다고했지 빌빌거린다고는 안했어 원천징수라도 우리 비교해볼거 아니잖아.. 형이 더잘벌거같다 싶으면 쪽지줘 원천징수라도 떼서 비교해보자..^^ 적어도 몇푼번다고 으쓱거리진않을게 편협된 시각으로 그렇게 남들 발언을 일베로 모는 습관은 안좋은거같아.
  • 레벨 원수 마검사 21.06.22 00:11 답글 신고
    이 글의 제목:
    아니 형들 까놓고 보자 진짜 난 재미없거든

아니 형들 까놓고 보자 = 응 니가 개 까임

진짜 난 재미없거든 = 응 너만 그런듯
  • 레벨 원수 마검사 21.06.22 00:12 답글 신고
    보배에서 항상 쓰이는 명언이 있어.
    사람은 고쳐쓰는거 아니다.
    병ㅅ은 지가 병ㅅ인 줄 모른다.

참 잘 어울린다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.22 00:16 답글 신고
    와.. 수준.. 알만하다;
  • 레벨 원수 마검사 21.06.22 00:16 신고
    @디나노 응 니 수준이나 내 수준이나 ㅋㅋㅋ
    너도 잘난거 없는거같은데 ㅋㅋㅋ

댓글알람까지 해놓고 보는구나??
    재깍재깍오네 ㅋㅋ유게라서 웃겨주러온거 맞는듯
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.22 00:18 답글 신고
    ㅇㅇ; 배고파서 치킨좀먹으려고ㅎㅎ 말 회피 잘하는데 쪽지라도 줘 원천징수든 소득세든 까보게 그렇게 잘나신 솓마스터이시니까
  • 레벨 원수 마검사 21.06.22 00:20 신고
    @디나노 돈 많아?? 그렇게 많으면 기부해서
    인증 좀 해서 올려봐바 남한테 자랑하려고
    남 이겨 먹으려고만 쓰지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈자랑에 환장들렸나 ㅋㅋ

최저임금이 있는데 니도 벌만큼 벌겠지
    안궁금해 임마 ㅋㅋㅋ 내가 니 거지랬냐??
    니가 니 삶이 팍팍하다고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.22 00:22 답글 신고
    ?? 뭔소리야 자꾸 살덧대서 빌빌거린다니까 퍽퍽하다그랬지 빌빌거리진않는다고 한소리했더니 또 거기다가 뭔??;;
  • 레벨 원수 마검사 21.06.22 00:24 신고
    @디나노 가독성이 떨어지는거 같아서 바로바로
    최신화 시켜주잖아 내용은 안바꾸니까 걱정마 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.22 00:25 답글 신고
    그러니까 으른인척은 다하고서 상대는 그지처럼 깎아내고서 실상 원천징수쪼가리 하나 인증못하는 쭉정이란소리잖아ㅋㅋ 난 그냥 형이 얼마나 잘났나 싶었지..
  • 레벨 원수 마검사 21.06.22 00:19 답글 신고
    글 하나쓰고 비공찍히고 여러명한테 욕먹고
    마력 깍이고 기분 상하고 이게 뭐냐 이게 ㅋㅋㅋ

글 하나쓰고 이런 댓글 읽는건 어떤기분이야?
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.22 00:21 답글 신고
    그게 수준이지 상대를 본인과 같은 바닥까지 끌어내리지 않으면 못견디는 종특이잖오ㅎㅎ
  • 레벨 원수 마검사 21.06.22 00:22 신고
    @디나노 바닥까지 끌어내려지는 기분이구나
    나는 보배하면서 느껴본적이 없을 기분이네
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.22 00:23 답글 신고
    이렇게보니 과대망상또한 종특인듯합니다유
  • 레벨 원수 마검사 21.06.22 00:24 신고
    @디나노 네 제 종특입니다 ㅋㅋ
    님 종특도 알만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유게 오랜만에 재미있네 자라 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 21.06.22 00:25 답글 신고
    넵 잘자요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장