바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 인공호흡기 21.07.09 10:04 답글 신고
    갑자기 든 생각 적어봅니다.

웬지 올림픽선수단들이 먹는 음식 중에 후쿠시마산 농수산물은 실제로는 사용안할 것 같습니다.

현재 올림픽선수단이 먹을 음식중에 어떤게 후쿠시마산인지는 공개를 안한다고 했거든요?

그래놓고 코로나 핑계로 자기들에 제공하는 음식을 먹을 수 밖에 없는 시스템을 만들어놨습니다.

일본놈들 특성상 후쿠시마산 농수산물 사용했다고 해놓고 실제로는 후쿠시마산 농수산물을 사용을 안하면

어떻게 될까요? 후쿠시마 농수산물을 사용안한것은 철저하게 숨기고 가겠죠. 그렇게 전 세계인을 속이면

후쿠시마산 농산물은 안전성이 확보 되는것 입니다. 또한 추 후 오염수 방출할때도 중요한 근거 자료가 되겠죠

오염수 방출하게 되면 현재 천문학적인 비용이들어가는 처리비용을 많이 굳힐수 있겠죠

막연히 든 생각이지만 일본놈들은 그렇게 하고도

남을꺼 같네요
    답글 11
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.07.09 09:57 답글 신고
    그러길래 취소 기회왔을때 했어야지
    답글 0
  • 레벨 원수 진짜싼아이 21.07.09 09:57 답글 신고
    늦지 않았다 시궁창에서 다 탈출하자
    답글 0
  • 레벨 대령 3 칼이사 21.07.09 09:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추카한다
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.07.09 09:57 답글 신고
    그러길래 취소 기회왔을때 했어야지
  • 레벨 원수 진짜싼아이 21.07.09 09:57 답글 신고
    늦지 않았다 시궁창에서 다 탈출하자
  • 레벨 대위 2 설정과말소 21.07.09 09:58 답글 신고
    걍 쉬소
  • 레벨 상사 1 Manta 21.07.09 10:01 답글 신고
    제발 제발 망해서 없어져라 니뽄
  • 레벨 일병 인공호흡기 21.07.09 11:08 신고
    @우주비행차 그런의미로 쓴건 아니구여 ㅎㅎ 방출하게 되면 현재들어가는 천문학적인 처리비용이 굳는다는 표현을 그렇게 했네요 ㅎㅎ 제 표현의 부족입니다
  • 레벨 일병 인공호흡기 21.07.09 10:04 답글 신고
    갑자기 든 생각 적어봅니다.

웬지 올림픽선수단들이 먹는 음식 중에 후쿠시마산 농수산물은 실제로는 사용안할 것 같습니다.

현재 올림픽선수단이 먹을 음식중에 어떤게 후쿠시마산인지는 공개를 안한다고 했거든요?

그래놓고 코로나 핑계로 자기들에 제공하는 음식을 먹을 수 밖에 없는 시스템을 만들어놨습니다.

일본놈들 특성상 후쿠시마산 농수산물 사용했다고 해놓고 실제로는 후쿠시마산 농수산물을 사용을 안하면

어떻게 될까요? 후쿠시마 농수산물을 사용안한것은 철저하게 숨기고 가겠죠. 그렇게 전 세계인을 속이면

후쿠시마산 농산물은 안전성이 확보 되는것 입니다. 또한 추 후 오염수 방출할때도 중요한 근거 자료가 되겠죠

오염수 방출하게 되면 현재 천문학적인 비용이들어가는 처리비용을 많이 굳힐수 있겠죠

막연히 든 생각이지만 일본놈들은 그렇게 하고도

남을꺼 같네요
  • 레벨 상사 1 체리꼭다리 21.07.09 10:42 답글 신고
    먹어서 응원하자는 사람들 한테도 충분히 그럴수 있있으나.. 그렇게 하지 않음.. 다 피폭되서 간당간당함..

일본것들은 그냥 다 내놓을것 같음..
  • 레벨 원수 가이안 21.07.09 11:00 답글 신고
    똑똑하네~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 꽃보다할 21.07.09 11:30 답글 신고
    후쿠시마 농산물 먹어도 그 반응이 금세 안 나타나니까 선수들이 먹고도 안전했다 하기엔 무리가 있을 것 같습니다.
    제 생각은 안 가고 안 먹는 게 제일 좋다고 생각을 합니다.
  • 레벨 소령 1 부우짱 21.07.09 11:33 답글 신고
    @우주비행차

어디에 올림픽적자 비용을 줄 일 수 있다고 써있나요? 난독이세요?

어차피 망한 올림픽
    후쿠시마 오염수 처리비용 줄이기 위해
    이용 할 수도 있을 것 같다 정도의 내용 입니다
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 21.07.09 13:52 답글 신고
    이 글에 반대를 쳐 누르는 분은 누구~?
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.07.09 14:36 답글 신고
    올림픽 끝난 다음 후쿠시마생수를 사용했습니다...하겠죠...
  • 레벨 병장 드림카를탑시다 21.07.10 09:15 답글 신고
    이 형 천젠데?
  • 레벨 대위 3 R6코요테 21.07.10 09:50 답글 신고
    동감입니다.

쪽빠리들이 남는것도 없는데 올림픽을 할 이유가 없죠. 분명히 말씀하신것처럼 위장을 해서 그걸 팔아먹으려고 계획하는 것이라는 생각이 드네요.
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 21.07.09 10:04 답글 신고
    최상의 시나리오는 하다가 중단하는거죠. 선수들이 전부 도망가서..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 머스탱모슈탱 21.07.09 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 소식
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.07.09 10:34 답글 신고
    우리나라 선수단 모든 음식은 국산으로
    먹여야 하는데...
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.07.09 10:34 답글 신고
    선수 확진 마구 나올테고 그래서 취소되는 경기도 생길테고.... 난리 부르스 예상!!!
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.09 10:37 답글 신고
    부산이 안 받아 얼마나 다행인지
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 21.07.09 10:40 답글 신고
    올림픽 보이콧이 최선입니다. 일본의 로비에 전세계가 당한 현실이죠. 소리없는 전쟁에 모두 일본에게 점령당하는것 같습니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.07.09 10:41 답글 신고
    방송중계료 정도는 처먹을듯...
    저기에 스폰들어간 기업들 미치고 환장할것이다...
  • 레벨 병장 goldcrong 21.07.09 10:44 답글 신고
    이번에 참가하는 우리 선수들 불쌍하네요...
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.09 10:49 답글 신고
    깨알같이 반대를 누르는 왜놈인가요, 토왜인가요.
  • 레벨 중사 1 베스트트랙 21.07.09 10:50 답글 신고
    축하합니다. 역사상 최초. .
    하지만 윗분 말씀대로 참가하는 우리 선수, 세계선수들은 어찌나요.
  • 레벨 대령 2 맨뒤 21.07.09 10:55 답글 신고
    숙소 가지 말고 경기 있는 선수들만 아침에 비행기 타고 가서 경기만 뛰고 빨리 돌아와라.
  • 레벨 중사 2 800도씨 21.07.09 10:57 답글 신고
    훈훈합니다..
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.07.09 10:59 답글 신고
    솔직히 우리 선수단 비행기로 출퇴근하면 안됩니까?? 걱정걱정....
  • 레벨 중장 spe02 21.07.09 11:01 답글 신고
    가지가지한다
    무관중까지해서 올림픽을 하겠다고?ㅋ
    지금 한창인 유로 코파 축구대회 보면
    관중있고 없고 차이 엄청나다
    tv로 중계보는 입장에서도 무관중 경기는 존나 지루해ㅋ
    단체경기 선수단에서 누구 코로나 걸리면 어쩔건데?ㅋ
    부전승 같은걸로 다음 라운드 올라가나?ㅋ
    올림픽하지마 쪽바리들아ㅋ
  • 레벨 중사 2 나두리고파 21.07.09 11:06 답글 신고
    그냥.. 전국체전이나 하지...
  • 레벨 중위 1 후후44 21.07.09 11:06 답글 신고
    그냥 취소되길 바랍니다
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.07.09 11:08 답글 신고
    노모로 가자
  • 레벨 원사 3 No142857 21.07.09 11:11 답글 신고
    일본의 코로나 폭발을 기원합니다...
  • 레벨 중장 일벌백계 21.07.09 11:19 답글 신고
    스가새끼 슈킹해 처먹을 돈 줄겠네. 경사네 경사!
  • 레벨 소장 HelloVader 21.07.09 11:20 답글 신고
    부산이 덮어쓸뻔 한거 돈먹여서 가져갔음. ㅎㅎㅎㄹ
  • 레벨 대령 3 추천수 21.07.09 11:22 답글 신고
    축하한다 원숭이들아
  • 레벨 원사 3 다끄호스 21.07.09 11:22 답글 신고
    곧 무선수 올림픽으로 바뀜
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.07.09 11:35 답글 신고
    한 10일 지나면 지들끼리 하고 있을껄
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.07.09 11:40 답글 신고
    손절타이밍 놓쳤내 존버해야지 암~~
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 21.07.09 11:40 답글 신고
    쪽국은 올림픽 후가 아주 볼만 할겁니다.
    아베새끼 경기부황정책으로 현금 어마어마하게 찍어 놨고 올릭픽 특수로 어째 함 해볼려고 했더만 물 건너갔고 이제 거품 빠지시 시작하는 순간 나라가 완전 나락으로 떨어집니다.
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.07.09 11:57 답글 신고
    와 세계최초라니 추카한다
  • 레벨 병장 치프틴 21.07.09 12:05 답글 신고
    울선수들은 뱅기타고 출퇴근해도 되지 않나?
  • 레벨 중사 3 리치쭈 21.07.09 12:07 답글 신고
    부산에서 안받아서 얼마나 다행인지~ 힘내라 도쿄~ 올림픽 끝나면 여러명 모가지 잘리겠네~
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.07.09 12:12 답글 신고
    이미 예정된 일.

일본 올림픽 출전은 사리사욕과 개인의 명예를 위해 출전하는게 확실한데 그럴지 않다면 방사능과 코로나 지진등 재난이 차고 넘치는 지역에 스스로 찾아 가는 것이니 개인의 영리추구가 그 이유.

월남전에 참전한 대다수의 군인들이 고엽제때문에 고령화되자 모든 후유증으로 고통받는데 일본방사능도 결국 선수와 임원의 신체에 영향을 주고 고령화되면 고통에 괴로와할텐데 그 고통은 스스로의 선택이니 남탓말고 조용히 받아들여야 할것.
  • 레벨 대위 3 메모의기술 21.07.09 12:16 답글 신고
    4년을 준비한 선수들 입장에선

취소보다는 무관중이라도

개최되는게 좋겠지요.

평생 한번뿐인 기회일지 모르기에.

성공적 개최기원은 못하겠고

선수들의 선전을 기원합니다♡
  • 레벨 원수 gjao 21.07.09 12:22 답글 신고
    역시 코로나 올림픽
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.07.09 12:45 답글 신고
    짝짝짝 축하해 잘해봐~
  • 레벨 중위 2 카푸치너 21.07.09 13:10 답글 신고
    동네축구도 가족은 온다 ㅋ
    이게 국제올림픽이냐
    흐격사
  • 레벨 중위 1 은밀한모험 21.07.09 13:36 답글 신고
    흐믓하다 비도 많이 오고 우울했는데 아주 시원한 소식이다.
  • 레벨 대위 1 매혹한QX60 21.07.09 14:20 답글 신고
    여튼 쪽바리들 무엇을 하튼 최초구먼
    이참에 마루타국으로 만드는게 어때?
    이자스가??
  • 레벨 중위 1 1온6퍼팅더블파 21.07.09 15:31 답글 신고
    3면이 저런 오랑캐들로 둘러쌓여 안망하고 살아남은것만해도 정말 대단하다 한민족
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.07.09 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.07.10 08:55 답글 신고
    뉴스 내용에 따르면....

도쿄올림픽 총 예산은 17조 원에 달하는데, 9,300억 원에 이르는 입장권 수입 대부분이 사라진 것을 포함해, 소비 지출 감소 등에 따른 경제 손실은 25조 원에 이를 것이란 분석입니다.

올림픽을 취소하게 되면 47조에 달하는 손실이 예상 된다고....

그냥 울며 겨자 먹기로 밀어 붙이고 있음....
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.10 09:48 답글 신고
    세슘 많이 쳐 드셈
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.10 09:48 답글 신고
    왜구
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.10 09:49 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.10 09:49 답글 신고
    후지산 뭐 하냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장