바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 응큼서방 21.07.23 08:37 답글 신고
    결국에 또 끼어들기 해야되기때문에 저런 놈들때문에 더 막힘...
    답글 2
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 21.07.23 07:50 답글 신고
    모지란것들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 신문을보지보다가자지 21.07.23 22:05 답글 신고
    항상 있음..
  • 레벨 소장 난노라 21.07.23 07:55 답글 신고
    찌질이
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.07.23 07:57 답글 신고
    에효
  • 레벨 소장 붕어붕가 21.07.23 08:01 답글 신고
    저래도 출근시간은 세이브하나 인생시간은 짧아짐
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.07.23 08:06 답글 신고
    거기는 꼭 그렇게들 가더라는
  • 레벨 대령 3 자나깨나언론개혁 21.07.23 08:10 답글 신고
    양아치 새퀴들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 ghost8 21.07.23 08:31 답글 신고
    저런 생키들이랑 졸음쉼터 질러 가는 새키들 개 극혐
  • 레벨 중장 천안그남자 21.07.23 08:32 답글 신고
    꼭 저런것들 있음
  • 레벨 원사 3 엄청난회원 21.07.23 08:33 답글 신고
    한번씩은 해보죠
    두번은 안함 ㅋㅋ
    계속하면 사람이 아니무니다
    바보 ㅎ
  • 레벨 대령 2 vraza 21.07.23 09:00 답글 신고
    저렇게 해 보겠다는 생각을 했다는게 대다나다~
  • 레벨 대장 깜빡이 21.07.23 08:34 답글 신고
    저렇게 가는 놈들이 한두놈 생기고 그걸 본 사람들이 욕을 하면서도 저게 정말 되네?
    ....하면서 너도 나도 저짓꺼리 하는거지
    저걸 응용해서 요즘은 ic 합류 구간에서도 저짓꺼리를 아주 당당하게 하는 놈들이 생김
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.07.23 08:34 답글 신고
    가방끈 짧은것들이 저러더라
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.07.23 08:35 답글 신고
    저런 모습 볼 때 마다 상상의 나래를 피는 것이
    내게 염력이 있다면, 저럴 때만 쓸 수 있는 능력을 주십시오~
    하곤 합니다. 아주 걸레를 만들어 버릴려고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 응큼서방 21.07.23 08:37 답글 신고
    결국에 또 끼어들기 해야되기때문에 저런 놈들때문에 더 막힘...
  • 레벨 대위 3 두남매Daddy 21.07.23 09:40 답글 신고
    조삼모사...
    지들이 좀 빨리가는것 같지만 결국 지들때문에 전체 흐름이 늦어져 그게 그거....
  • 레벨 상사 3 한성별곡 21.07.23 12:52 답글 신고
    이 말이 맞는게 도쿄 놀러가서 운전해보면 분명 차는 서울만큼 많은데 진행속도는 훨씬 빠름. 봤더니 끼어들기하는 차들이 없음
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.23 08:38 답글 신고
    그냥 있던곳으로 지나가면 되지.... 지랄도 풍년이다
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.23 08:39 답글 신고
    저기 자주 그런 곳인데 순찰차라도 와서 있으면 하는 생각이 듭니다.
  • 레벨 중사 3 드림카에스컬 21.07.23 08:41 답글 신고
    휴게소가 막히다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 21.07.23 08:42 답글 신고
    정작 본인들은, '역시 난 졸라 똑똑해' 할 겁니다.
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.07.23 08:50 답글 신고
    송산 포도 휴게소에도 많죠 또라이들
  • 레벨 상사 1 하루의꿈 21.07.23 08:52 답글 신고
    차라리 만남에광장 내려갔다가 돌려오는게 빠른데
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 21.07.23 10:11 답글 신고
    상일IC부터 판교방향이 많이 막힐때는 만남에광장이 훨씬 빠르죠~ ㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.07.23 08:53 답글 신고
    강변북로도 고수부지쪽으로 내려갔다가 올라오는 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 21.07.23 08:53 답글 신고
    졸음 쉼터로 찔러가는 세키들도 많음요
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.07.23 08:56 답글 신고
    저래봤자 똑같은디ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 21.07.23 09:00 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............답이 없다.ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 ziggy 21.07.23 10:05 답글 신고
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 21.07.23 09:04 답글 신고
    더늦는다
  • 레벨 하사 1 쿵독최고꽃미남 21.07.23 09:06 답글 신고
    저런차들 보면 별로 빠르지는 않던데…. 오히려 느릴때도 봤고 저도 휴게소 들어갔다가 마음변심해서 간적은 한두번 있긴합니다(밀릴때 휴게소 정체 풀린 직후 휴게소는 복잡해서 왠만하면 안감)
  • 레벨 원사 3 집돌이발새 21.07.23 09:21 답글 신고
    논산천안고속도로 매일 운전하는데
    퇴근시간에 막힐태 공주정안알밤 휴게소도
    엄청 자주봅니다ㅋ
  • 레벨 중령 3 3419528 21.07.23 09:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차고장 .
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 21.07.23 09:32 답글 신고
    졸음쉼터로 질러가는놈들.....
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.07.23 09:35 답글 신고
    맨날 저래요 근데 가다보면 만나죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.07.23 09:47 답글 신고
    내가 서울 경기에 안사는 이유~ 일생의 3/1은 도로에서 보내는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ 농담요
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.07.23 10:00 답글 신고
    여기는 터널 입구전 작은 휴게소라 이렇게 지나가면 교통체증이 더 증가함.
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 21.07.23 10:08 답글 신고
    누구 말 생각난다.. 급해? 급하면 어제 가든가...
  • 레벨 상사 2 아끈다랑쉬 21.07.23 10:11 답글 신고
    옛날에 안개가 엄청심해 앞차 라이트 보며 따라갔는데 휴게소로 들어 갔음 줄줄이 비엔나로 내 뒤차도 따라오고 수십대가 그렇게 강제 휴게소 행
  • 레벨 대장 대식가알바 21.07.23 10:17 답글 신고
    에혀....
  • 레벨 소위 1 smbeag 21.07.23 10:26 답글 신고
    바보들
  • 레벨 병장 dragonjk 21.07.23 10:29 답글 신고
    휴게소 입차시 5분후 출차 가능! 이런 기능 만들어야겠네요...
    다들 진짜 가지가지한다...
  • 레벨 중위 1 달달하다 21.07.23 10:39 답글 신고
    추하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 응골라스 21.07.23 10:45 답글 신고
    븅딱새기들
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.07.23 10:47 답글 신고
    나도 젊었을때 저짓거리 해봤지만. 결국 도착하는시간은 크게 차이 안나더라. 암만 쌩쇼해봐야 5분 10분 단축임ㅋ
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 21.07.23 10:52 답글 신고
    이런 현상이 몇년전 부터 간간히 벌어지다 요즘엔 대놓고 일상이 되고있음 고속도로 휴계소 내에 30키로 속도단속 카메라 설치해야하거나 아니면 바로 통과하는 도로에 요철 설치해야 합니다
  • 레벨 원사 2 테슬람 21.07.23 10:56 답글 신고
    예전에 뭣도모르고 저짓한다고 송산포도휴게소 들어갔다가 40분만에 나왔음 ㅠㅠ다신 안그러겠습닏
  • 레벨 소장 유가무가 21.07.23 10:57 답글 신고
    꼴보기 싫은 것들
  • 레벨 중장 다온마루 21.07.23 11:13 답글 신고
    진짜 고속도로 보면 왜케 밀리지 하고 고개 넘어가는 능선을 보면 1차 정속 ㅋㅋㅋ

그리고 왜케 또 밀리지 보면 중간에 끼어들기. ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.07.23 11:26 답글 신고
    사이다 추천~~~
  • 레벨 하사 1 베스트쭌 21.07.23 11:36 답글 신고
    여기 자주 다니는 길인데..
    많아요..
    이거 해봤자 한 5대? 앞질러 가요.. 1분도 차이 안남
  • 레벨 일병 Hyenabong 21.07.23 11:37 답글 신고
    저기 출퇴근 시간에 저런놈 많죠 극혐입니다
  • 레벨 중령 1 Dungga 21.07.23 12:56 답글 신고
    누구나 다 급해. 그러니 저러지 말자.
  • 레벨 소장 민군이랑 21.07.23 13:01 답글 신고
    모지리들~
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 21.07.23 18:15 답글 신고
    저런건 꼭 하던놈들이 계속 합니다.

사고나서 밀리면 꼭 저쪽으로 가는넘들 많아요.

또한 송파에서 하남방향 고속도로도 퇴근 정체시 하남분기점 앞에서 꼭 끼어드는놈들 많아요..

대부분 90% 이상이 경기도 버스, 관광버스, 전세버스, 트럭들임!!
  • 레벨 원사 3 행복은언제나 21.07.24 06:36 답글 신고
    오산 휴게소랑 똑같네요 이기주의자들..
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.07.26 00:16 답글 신고
    휴게소마다 있는것같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장