바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 medical 21.08.04 19:16 답글 신고
    아 나도 먹고싶다.....
  • 레벨 소령 3 난좋아 21.08.04 19:20 답글 신고
    누구지? 구독하고싶네요.
  • 레벨 원사 3 페어웨이 21.08.04 21:07 답글 신고
    해신탕 파시는 그분같은데요.. 본업은 무역하시던 채널 이름이 기억이 안나네요
  • 레벨 소장 산타핥아x지 21.08.04 19:20 답글 신고
    시작할때 21초인데 뭔 15초안에 먹기?
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.08.04 19:21 답글 신고
    6초에 일단 다먹은척은 하네요..
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.08.04 19:21 답글 신고
    막짤 냉면있긴한건가요?
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.08.04 19:23 답글 신고
    제대로된 냉면집은 육수 만드는데 좋은 재료와 이를 12시간 정도 우려서 만들어내죠.
    헌데 개돼지 저능아들은 쓰레기 재료에 다시다 MSG에 설탕 식초좀 섞어주면 구분을 못하죠.

MSG를 개돼지 저능아들에 사용하는 이유이고 쓰레기 재료를 써도 맛을 내는 MSG 사용한 음식이 쓰레기 해로운 음식인 이유가 여기에있죠.
    좋은재료 아끼지않은 재료를 쓴 음식에 MSG를 사용할 이유는없죠.
  • 레벨 소장 medical 21.08.04 19:33 답글 신고
    MSG가 사탕수수에서 추출하는데 쓰레기 해로운 음식은 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.08.04 19:37 신고
    @medical 저능아들 이해를 몬하네.. MSG쳐넣으면 맛이 되니까
    쓰레기 재료를 사용해서 음식을 만든다고... 아끼지않은 좋은재료 좋은 조리법을 쓰면 MGS가 필요없어...
    쓰레기이 맛을 내려나 MSG를 쳐넣는거지...ㅇㅋ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.08.04 20:13 신고
    @medical 적절히 넣고 않넣고의 차이가 큰거지 저능아들은 왕창넣으면 맛있는줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.08.04 19:28 답글 신고
    같이 먹고싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장