바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 곰탱89 21.09.03 14:57 답글 신고
    이때 편의점 알바했었는데 분명히 2+1 상품이었는데 갑자기 그달에 2+1 해제됨...
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 21.09.03 14:58 답글 신고
    아.... 내가 이혼한지가.... 계산이되는구나.......
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.09.03 14:59 답글 신고
    모 외국 자동차 세일즈맨은

차량 구매시 허니버터 1박스 증정
  • 레벨 중장 hmia 21.09.03 14:59 답글 신고
    지금은 솔직히 줘도 한입 먹기 싫음
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.09.03 14:59 답글 신고
    대란 일때도 이해불가 였는데..대란이 끝나고 제품 확 풀리고 먹어봤는데 이걸 먹으려고 그난리를 쳤던가 싶던데요ㅎ
  • 레벨 중령 1 jpt 21.09.03 15:02 답글 신고
    이해가 안가는게 동내 슈퍼에 박스로 쌓여있었는데

모임있어서 동내 슈퍼에서 두박스 사가지고 갔더니 사람들이 난리긴 하데요
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.09.03 15:04 답글 신고
    ㅎㅎ 그랬죠
  • 레벨 원수 미란인다커 21.09.03 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 몬또리얌 21.09.03 15:07 답글 신고
    그땐 그랬지...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.09.03 15:09 답글 신고
    애초에 관심도 없었던 1인...

한참뒤에 있길레 이게 그거야? 하며 딱 한봉시 사먹어봄

먹어보니 왜 대란이었는지 이해가 안갔던...

특별히 맛있지도 않는데 왜 난리였던거야? 이런 생각이 들었죠

단지 마케팅 잘한거? 그 이상도 그 이하도 아니었던
  • 레벨 준장 하얀병아리 21.09.03 15:10 답글 신고
    특례 할 때였는데 회사 앞 단골 편의점에서 사장님이 저희 회사 특례병 숫자만큼 챙겨놨다가 줬던 기억이 ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 대위 1 반사르도 21.09.03 15:25 답글 신고
    허니버터칩냄새 판다는새끼도 있었던듯ㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.09.03 15:47 답글 신고
    저때 술집에서 계산 하는데 알바가 카운터 아래에서 허니버터칩 몇개를 꺼내 주면서 조용히 먹으라고....ㅋㅋㅋ 그때 처음 먹어봤었는데.
  • 레벨 소령 3 쓰레기위에기레기 21.09.03 15:58 답글 신고
    다먹고 바닥에 가루조금남은거 중고나라에 팔던데
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.09.03 17:40 답글 신고
    유통 언저리에 발을 담그고 있는 관계로...
    운 좋게 2Box (1Box = 16入) 를 구해서 축구 모임에 가져갔더니
    그 날은 경기장에서 호날두나 메시 부럽지 않은 대우를 받았음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 21.09.04 19:02 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장