바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.09.07 14:16 답글 신고
    보도뛰는거 엄빠 허락받고 하는거면 인정 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 Kamal 21.09.07 14:03 답글 신고
    개소리 길게도 써놨네
    두시간에 7만원 실장이 떼가도 6
    하루 세타임 뛰면 18
    20일만 일해도 360이네
    힘들고 빡센일 200받고 하기는 싫으니 저러는거지 뭔 구구절절 길게 헛소리를
    답글 2
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.09.07 14:28 답글 신고
    제가 군대 다녀오고 한 6개월정도 2종 노래빠에서 웨이터 일했었는데요

일단 지금은 어떤지 모르겠는데 그때 당시 노도 tc 2.5 였는데 실장 0.5나 0.6이고 도우미 2나 1.9였음

그리고 tc인데 노래방업주가 왜뗌? 지네 술이랑 안주나 더 팔아달라고 하는거지 쟤가 사기 당하고 있던가

아니면 글이 개구라 소설이던가 일듯?

지금 3.5면 도우미 2.5 실장1 이지 않을까 싶음.. 지도 일반 알바하면 힘든거 아니까 저기 간거면서

주저리주저리 죶나 말많네 또 지들끼리도 급 나누나보네 성매매 애들은 인생 시궁창이라고 ㅋㅋㅋ

일반사람들이 보기엔 도우미도 시궁창인데 ㅋㅋㅋ 그냥 행주냐 걸레냐 차이.. 얼굴이랑 손 못닦는건 똑같음
    답글 0
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.09.07 11:57 답글 신고
    내.로.남.불
  • 레벨 중사 1 최군손12 21.09.07 11:59 답글 신고
    여대생이 아니고 여대생 낚으려는 마담이 쓴글 아니에요? 아유 우린 2차 같은거 강요안해.

현실은 다 2차하게됨. 2차 안가는 사람은 일을 안줄걸? 밤새 앉아 있다가 1팀정도 꽐라방에나 들여보낼걸? 나가 마담이라도 그러겠는데?
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.09.07 12:05 답글 신고
    바이럴 마케팅의 일종?
  • 레벨 소장 씬수틸러 21.09.07 11:59 답글 신고
    그 좋은일 졸업하고도 평생하시길...
  • 레벨 병장 불타는강빠따 21.09.07 12:00 답글 신고
    헛소리를 정성스럽게도 쓰셨네... 그렇게 당당하면
    "엄마 나 도우미알바 뛰고올께!!" 애인이나 지인들에게 "나 도우미 알바해 ^^"
    이렇게 얘기하고 다닐수 있나?
  • 레벨 하사 2 서준원대디 21.09.07 13:59 답글 신고
    정답
  • 레벨 중령 2호봉 황현필 21.09.07 12:00 답글 신고
    콜 들어와서 노래방 갔더니 네 아버지.
  • 레벨 대위 3 the한 21.09.07 14:54 답글 신고
    예전에 실지로 목격한 일 있어요.
    나름 이쁘고 괜찮은 애 였는데. 룸에 인사 하러갔다가 부리나케 도망을.
    알고보니 중소기업 대표 딸.ㅎㅎㅎ
    왜 그랬는지.??
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 21.09.07 12:00 답글 신고
    직업에 귀천은없습니다 수단방법을 가리지않고 부자가 되어보겠다는 글입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 21.09.07 12:00 답글 신고
    그러다가 저쩌으로 빠지는겨,,,
    처음부터 바로 빠지는경우보다가 더 많음
  • 레벨 소위 3 골프르기니 21.09.07 12:01 답글 신고
    김양아 4번방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 빵군 21.09.07 12:02 답글 신고
    '고수익' 찾다가 웃음파는일 하면서 '몸파는일'이랑은 또 선 긋는게 웃기네요.
    불법인건 매한가지 아닌가
  • 레벨 소위 3 k00 21.09.07 12:04 답글 신고
    부모님께 인정받고 글 씨부려보지
  • 레벨 소위 3 골프르기니 21.09.07 12:04 답글 신고
    노래방 접대부가 불법은 아니지 않나요?
  • 레벨 소위 2 노블박독박쓴견우 21.09.07 14:14 답글 신고
    지킬거 지키면 불법 아닌데 지킬거 안지키면 불법이에요
  • 레벨 하사 1 근두운카 21.12.26 21:08 답글 신고
    노래방은 불법입니다

1종이나 기타 유흥업소에 가야 합법입니다

업종허가 낼때 일반음식점인 노래방은 접대부고용이나 알선 주류판매 모두가 불법입니다

유흥주점같은 1종은 상관없어요

그래서 유흥주점은 허가가 잘 안나오기 때문에 인수시에도 가격이 비쌉니다

그리고 보도 실장 같은경우 직업 안정법에 걸릴겁니다

그리고 반반한 30대라면 많이 법니다
    얘기들어보니 하루 벌어가는게 얼추 30은 된다고 하더군요
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 21.09.07 12:05 답글 신고
    걸레 행주 구분에 사활을 걸어봤자.. 수건 안되는건 매 한가지인데....
  • 레벨 대위 3 R6코요테 21.09.07 12:05 답글 신고
    노래방 도우미 한번도 안불러본 사람은?

도우미가 잘했다는게 아니야. 불러서 같이 잘 놀고서 일방적으로 욕만하면 어떡해.
  • 레벨 준장 R군 21.09.07 16:32 답글 신고
    너희중 죄없는자 이 소녀에게 돌을 던져라

전 못던지겠네요
  • 레벨 중장 이명박그네2 21.09.07 12:06 답글 신고
    근데 노래방도우미가 먹긴쉬워요

전번따고 놀방끝나고

한잔하자고하면

거의 다

손님없는시간되면 나와요ㅎ

술먹고모텔..

20대때이야기 ㅜ
  • 레벨 소장 uta 21.09.07 12:10 답글 신고
    뭘 먹기 쉬워요 사람들하고 안놀고 다음 방뛰면 돈버는데 개들이 술먹는건 하루 벌만큼 벌었다 싶고 막탐일대 일걸요
  • 레벨 중장 이명박그네2 21.09.07 12:12 신고
    @uta 그쵸 새벽시간

그리고재들

2차강요못해요

시간타임정해놓고 돈버는애들이라

몇몇분들이

룸아가씨랑 헷갈리는듯
  • 레벨 중위 2 아침마다풀발기 21.09.07 12:13 답글 신고
    님이 잘생기지 않음 안나갑니다 아님 도우미가 뚱땡이에 x레이면 몰라도
  • 레벨 중장 이명박그네2 21.09.07 12:15 신고
    @아침마다풀발기 요새는모르죠

10년전이야기니

전 친구들이랑가서

늦은탐이나 그담날새벽에

종종 만나서술먹고자고

뭐다들그런애들이 아니긴하죠

~^^
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.09.07 12:54 답글 신고
    이걸 노리고 노래방을 새벽에 가기도했죠 ㅎㅎ 갸들 막타임즈음..
  • 레벨 소위 2 해프닝 21.09.07 15:23 답글 신고
    먹기 쉽다는건 개개인 마다 다른거지 배불뚝이 대머리 아저씨가 똑같이 하면 철컹철컹
  • 레벨 소장 uta 21.09.07 12:06 답글 신고
    네 그래요 저마다 적성에 맞는일은 다른거니까
  • 레벨 소령 2 홀룰룰룰룰루 21.09.07 12:07 답글 신고
    십빠는소리하고있네
  • 레벨 중위 2 아침마다풀발기 21.09.07 12:12 답글 신고
    유흥주점 1종 가게했을때 2030들중 사이즈나오는 애들은 100만원 준다고 2차가자고 해도 안간애들 많음 개들 꼬실려고 진짜 주에 2~3번 오는 손님들도 많은데 주변에서 잘생겼다는 말 듣는정도 아니면 호구임 그웃음에 속지 맙시다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 아침마다풀발기 21.09.07 12:18 답글 신고
    오전9시부터 6시까지 도우미 오는곳 있는대 거진다 30대중후반 물어보면 10명중 8명이 돌씽 ㅠ
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 21.09.07 23:45 답글 신고
    도우미들이 그럼 그런 핑계라도 대며 말하겠죠..도우미들 말을 다 믿나요?
  • 레벨 중장 맑은먹구름 21.09.07 12:21 답글 신고
    세금이랑 4대보험을 안 내는 순간부터 불법이여
  • 레벨 대장 anjeon 21.09.07 12:27 답글 신고
    노래방 도우미는 가슴까지가 기본이죠?

삭가시는 금액 추가되고
  • 레벨 중장 이명박그네2 21.09.07 12:28 답글 신고
    아뇨..

그런대는 북창동이겠죠..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 싸는게무엇인지 21.09.07 12:40 답글 신고
    그 광고 생각나네,,

엄마 나 금융업체 취직했어..

아니야 대부 업체 아니래두...
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 21.09.07 12:49 답글 신고
    늬들이 선택해서 해놓고 왜 피해자코스프레하며 세금은 다쳐받아가는지????
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.09.07 12:57 답글 신고
    응?
  • 레벨 상병 포기하고내려놔라 21.09.07 13:25 답글 신고
    그리 떳떳하면 아부지한테 얘기해봐....아 없나?
  • 레벨 대령 1 황소바람 21.09.07 13:38 답글 신고
    개소리를 장황하게 썼군
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 21.09.07 13:51 답글 신고
    원래 처음엔 안돼요.안돼요 하다가

돼요돼요 되는거임
  • 레벨 원사 2 빨간칠공이 21.09.07 13:51 답글 신고
    1. 2차 되는 애 안되는 애 있는거 맞음. 맞는데 내일부터 2차 뛸지도?

2. 1차만 해선 돈이 생각보단 안될수도 있음. 그래서 내일부터 2차?

3. 취객 상대하고 아버지뻘 삼촌뻘 상대하기 힘들지. 힘든데 왜 거기서 일하니? 그나마 나으니까 하겠지.

4. 응. 현금가가 싸고 팁도 현금이니까 당연히 세금 안내겠지.

5. 난 잘못됬다고 생각안해. 합법화해서 등록하고 성병 예방하고 세금 내가면서 일하자.
  • 레벨 원사 3 날라리병아리 21.09.07 13:52 답글 신고
    뭔 개소리를 적나 보니

보슬아치의 쉰소리네~~

폐미들한테 뭐 지원 받고싶니?? 창녀위로금 ??
  • 레벨 대위 3 뇌염화 21.09.07 13:53 답글 신고
    지 부모랑 학교 공개 게시판에 이름까고 저리 말하면 인정
  • 레벨 소령 2 330GDI 21.09.07 13:54 답글 신고
    도우미는 딱 젖지만지는 선까지만
  • 레벨 대위 1 롤리펍 21.09.07 14:01 답글 신고
    우리동네 보도방은 다 인상쓰고 들어오더만

거 아가씨 동네가 어디요?
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.09.07 14:01 답글 신고
    보팔이가 먼 말이 글케 많어
  • 레벨 하사 1 Kamal 21.09.07 14:03 답글 신고
    개소리 길게도 써놨네
    두시간에 7만원 실장이 떼가도 6
    하루 세타임 뛰면 18
    20일만 일해도 360이네
    힘들고 빡센일 200받고 하기는 싫으니 저러는거지 뭔 구구절절 길게 헛소리를
  • 레벨 중사 1 벼리하리 21.09.07 17:46 답글 신고
    정답이네요 ㅋㅋ 힘든일은 싫고 돈은 벌고 싶고 저러다가 나중에 다른일해도 힘들다고 그만두고 다시 돌아갑니다.아 그리고 팁도 받음시롱 ㅋ
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.09.07 23:14 답글 신고
    술과 노래와 밀당은 덤 ㅋ
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.09.07 14:04 답글 신고
    노래방 입장할때 사장한테 2차 되는 애들 불러 달라 하지 않나? 아무말없으면 내가 정우성이 아닌 이상 2차는 않나가는 도우미들 들어오고.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.09.07 14:16 답글 신고
    보도뛰는거 엄빠 허락받고 하는거면 인정 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 3436 21.09.07 14:21 답글 신고
    정신차리세요!! 자기 합리화 하지 마시고
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.09.07 14:21 답글 신고
    근데 재들이랑 보도는그냥 소속차이인데
    완전 다른부류처럼 써났네요
    우리가 봤을땐 재들이랑 보도랑 같은데ㅎ
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 21.09.07 14:22 답글 신고
    폰 그만 쳐다보고 4번방ㅋㅋㅋㄱㅂ
  • 레벨 상사 1 진주아범 21.09.07 16:09 답글 신고
    김양 얼굴을 본 4번방 손님 : 나가!
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.09.07 14:28 답글 신고
    제가 군대 다녀오고 한 6개월정도 2종 노래빠에서 웨이터 일했었는데요

일단 지금은 어떤지 모르겠는데 그때 당시 노도 tc 2.5 였는데 실장 0.5나 0.6이고 도우미 2나 1.9였음

그리고 tc인데 노래방업주가 왜뗌? 지네 술이랑 안주나 더 팔아달라고 하는거지 쟤가 사기 당하고 있던가

아니면 글이 개구라 소설이던가 일듯?

지금 3.5면 도우미 2.5 실장1 이지 않을까 싶음.. 지도 일반 알바하면 힘든거 아니까 저기 간거면서

주저리주저리 죶나 말많네 또 지들끼리도 급 나누나보네 성매매 애들은 인생 시궁창이라고 ㅋㅋㅋ

일반사람들이 보기엔 도우미도 시궁창인데 ㅋㅋㅋ 그냥 행주냐 걸레냐 차이.. 얼굴이랑 손 못닦는건 똑같음
  • 레벨 이등병 울컥에디 21.09.07 14:53 답글 신고
    몬 개떡 같은 소리를 찰떡같이 썼다 자부하며 글을 싸 질러 놓았을 까나. 야간 알바 수당보다 조금 더 높아도 서

비스업이니 비위 맞춰가며 고충이 이만저만이 아니다 모 이런 개 쌉소리인거 같은데 그러면 주변 사람들에게

당당하게 열심히 살고 있구나 라고 바라 볼 수 있는 그런 일을 찾으세요 무뇌야. 돈은 쉽게 벌고 쉽고 노동은 싫

고 이런 공짜 좋아하는 심리로 될걸 바라는 부류들은 퍽이나 잘될 확률이 1도 없음. 행여 잘된다 하더라도 쉽게

번 돈은 언제라도 쉽게 벌줄 알고 쉽게 탕진하며 다른 어떠한 일도 돈 따라가는 그 인생은 망치는 지름길
  • 레벨 소장 3300 21.09.07 14:55 답글 신고
    텐프로 갈정도는 아닌가보네
    그냥 조선족아줌마들하고 같이 테이블
    들어갈정도면 그것도 많이 버는거다
  • 레벨 중사 1 황대장100 21.09.07 14:58 답글 신고
    어떤 세상이던 양지와 음지가 있는 법인데 양지에 있다고 자만하지 말고 음지에 있는 사람들을 욕하지 마라.
    어짜피 관 속에 들어가면 썩을 몸이고 잊혀질 이름이다.

열심히 사셔서 양지로 들어 오시길...
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 21.09.07 15:04 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 원수 검둥개 21.09.07 15:17 답글 신고
    이 뭔 개소리여
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.09.07 15:58 답글 신고
    단순 알바 여대생 입에서 '보도'라는 말이 저렇게 쉽고, 태연하게 나오나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.09.07 16:07 답글 신고
    4번방 뺀찌랍니다 사장님~
  • 레벨 이등병 돼지사라다 21.09.07 17:22 답글 신고
    부산 수영 팔도시장에서 떴다 보도방운전 알바했는데 아가씨한명당 시간당 7천원
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 21.09.07 19:03 답글 신고
    도우미해서 돈 못벌죠..
    일요일 쉬고 주6일 출근한다해도
    일주일에 50~70만원 가량 벌겁니다

아는 언니가 장애인 개인 요양 보호사 하면서
    부업으로 도우미 알바하는데
    알바가 절반도 못번다고 하더군용
    애가 셋에 돌싱인데 정말 열심히 산다는.'
  • 레벨 병장 무적칼잡이 21.09.08 00:22 답글 신고
    나중에 니 남편한테 똑같이 말해라
    더러운년
  • 레벨 중령 2 gnosis 21.09.08 03:29 답글 신고
    개소리도 길게써놨네 왜 그돈으로 등록금낸다고 하거나 그러지? 최저임금받고 일하긴싫으니까 핑계는..
  • 레벨 훈련병 쏘뱅이 21.09.08 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김양아 4번방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 날아라장산곶닭 21.09.08 19:29 답글 신고
    어쩌라고???
  • 레벨 하사 1 방범요원 21.09.09 13:06 답글 신고
    제가 박스차했었는데
    보도는 그냥 보도입니다...
    태우고다니던 저또한 개차반이었고
    타고있던 보도또한 개차반이었습니다
    잡소리 그만하고 성실하게 살도록해요~~
  • 레벨 훈련병 던힐내꼬 22.06.30 17:42 답글 신고
    노래방에 지칠땐 마사지 한번 받아보세요~ https://bit.ly/3NM2bmY
  • 레벨 훈련병 동감해 22.11.27 14:24 답글 신고
    저는 솔직히 글쓴이님말씀 100%공감하고 믿습니다 도우미도1종이라면 그냥 보통써비스업이지안을까여 2차를나가는건 당연히 욕먹어도싸지만 합법인1종이라면 보통 직장인들과 다를게없다고봅니다 저도 그맘 이해하구여 전 남자이지만 여자친구가 1종에서일을하거든여 이말씀들으니 전오히려 여자친구가 대견하고 믿음이더생긴단생각이드내여 감사해여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장