바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 맞고뽀플 21.09.14 10:10 답글 신고
    오늘저녁 되면 주사맞은팔 손도 못대실꺼에요
    제가 그랬거든요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.09.14 10:14 답글 신고
    크헉 진짜에요? ㅠ.ㅠ
    아 걱정이 앞서네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.09.14 10:22 답글 신고
    전 안그랬는데...
  • 레벨 병장 주60시간근무중 21.09.14 10:16 답글 신고
    9시에 1차 접종 지금 현재 10시 16분 아무런 느낌이 없네요..
    혹시 안놓은건가 싶을정도..ㅎ
    대행이가요?
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 21.09.14 10:22 답글 신고
    1차 아스 3개월뒤 2차 화이자... 1차때는 그냥 아무렇지 않음.. 2차 화이자 첫날멀쩡 둘째날 감기몸살기운 세째날 넷째날 기운없이 축 쳐짐... 5일 지나니 원상회복
  • 레벨 병장 마무리투수 21.09.14 10:30 답글 신고
    만사 귀찮으짐....
    2~3일 되는거 같음!!!!!
    감기몸살까지는 아니여도 그냥 기운없고 만사 귀찮음ㅋㅋ

자꾸 사망자가 나와서 걱정이긴 합니다...
    처와 아들,딸도 이젠 맞아야 하는데...ㅠ 걱정걱정
  • 레벨 중사 2 rr1111 21.09.14 10:41 답글 신고
    저희 와이프는 1차 AZ맞고 3주전에 2차로 모더나 맞았는데 아직도 열나고 몸살이 심하네요.... 오늘은 큰 병원우로 가볼려구요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장