바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 21.09.14 12:17 답글 신고
    깝죽거리지마라 듣고도 혀 낼름 한거같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피카츄이브이 21.09.14 12:17 답글 신고
    저거보면서 탁재훈 사람 많이 됐네 했음 . 보통이면 녹화 끊고 조사부렀을텐데
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.09.14 12:18 답글 신고
    진짜 방송하면서 성격많이 죽었을듯 ..호동이형
  • 레벨 원수 36기통 21.09.14 12:19 답글 신고
    ㅎㅎ 글츄.
  • 레벨 원수 미란인다커 21.09.14 13:30 답글 신고
    전현무.. ...저때....생방송이라고 깝치다....카메라가 엠씨석으로 돌아간 상황에서.....강호동이 전현무 허벅지를 손아귀로 움켜쥐는 바람에 비명소리가 방송 나간걸로 아는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 21.09.14 12:19 답글 신고
    쟤 애비는

여태 그짓하고 있나?
  • 레벨 중령 3 소다째 21.09.14 12:30 답글 신고
    강호동은 100% 연기임! 사람이 저렇게 많은 연말 시상식에서 찐으로 화낸다고???강호동이?? 한효주도 화난거 아님. 탁재훈만 찐인듯
  • 레벨 중위 3 카니발 21.09.14 23:15 답글 신고
    님도 어린친구가 님 귓방맹이를 문댄다고 생각해봐요.. 아니 내가 님 볼따구 문댄다고 생각해보세요..
    그리고 여기에 화내지마시규요 ㅋㅋ
    여기 사람들 많은 보배 커뮤니티에요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 21.09.14 12:41 답글 신고
    볼때마다 느끼지는거지만
    탁재훈만 진짜 화난듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 21.09.14 16:24 답글 신고
    방송이지만 저 깝죽거리는거 선넘는행동 디게많았음 저건일부분일뿐
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.09.14 16:46 답글 신고
    바로 저 친구는 항상 문제가 많았죠
  • 레벨 대장 깜빡이 21.09.14 12:44 답글 신고
    싸펑피펑
  • 레벨 대장 도널드닭 21.09.14 12:46 답글 신고
    자연인은 무슨 상황인가요?
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 21.09.14 12:47 답글 신고
    강호동 연기같은대 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 야행부엉이 21.09.14 12:50 답글 신고
    첫째는 찐자매니까 웃고 넘김
    둘째는 솔직히 김태호 피디가 너무 했음. 이틀걸려 짜장면 먹으러 갔는데, 정형돈 성격이면 저것도 참은거..
    셋째는 양세형이 예상못한 유머시기(이름기억이^^)의 과한 설정
    넷째,다섯째는 안봐서 잘 모르겠고..
    여섯째는 탁재훈 혼자 열받은 것을 이용한 악마의 편집
    일곱째는 전현무의 인성이 그대로 드러난
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 21.09.14 13:52 답글 신고
    정형돈의 경우는 방송보면

진짜 열받은게 아니라

화내기 전에 어이없어서 너털웃음도 함

근데 뭔가 상황극을 해야하니까 화내는 연기 이어서 하는거
  • 레벨 상병 수우운 21.09.14 14:35 답글 신고
    탁재훈꺼는 저회차 내내 계속 저런식으로 깐죽깐죽 도를 넘은 행동이 손가락이 모자랄정도로

개념없이 행동했는데... 대표적으로 나온 짤방.
  • 레벨 원사 3 2refa 21.09.14 14:39 신고
    @수우운 저 방송보고 저 어린놈(이름 모름) 나올때마다 채널 돌림
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 진격하라 21.09.14 13:31 답글 신고
    얼굴 순간 정색하다 푸네 ㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.09.14 13:32 답글 신고
    저때 생방으로 봤는데

전현무는 저기서 얻어터져도 하나도 안이상한 상황이였음.

다른 장난은 몰라도 나이많은 사람 얼굴에 손대는건 맞아죽을 상황임.
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.09.14 13:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 해바리기 21.09.14 13:38 답글 신고
    이휘재 성동일 건
  • 레벨 원수 미란인다커 21.09.14 15:44 답글 신고
    아...맞다...그때도...진짜......ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 sub1212 21.09.14 13:38 답글 신고
    한효주 귀엽 ㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 21.09.14 13:47 답글 신고
    저 도야지년 저거 어휴 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 화딱지0515 21.09.14 13:47 답글 신고
    자연인 승윤이는......ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.09.14 14:11 답글 신고
    전현무 아직도 살아있는게 용하다....
  • 레벨 중장 머찌인넘 21.09.14 14:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 공포의카리스마 21.09.14 15:02 답글 신고
    강호동 누구든 깝죽거리면 곧바로 성질 올라오고 주변에서 말리고 달랜다.
  • 레벨 준장 금천넘버원 21.09.14 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 천불이구먼 21.09.14 16:25 답글 신고
    이휘재 고현정 건 미친거 아니야 도 찐인듯
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.09.14 16:27 답글 신고
    냉부 탁재훈편 본방볼때 진짜 화난거 같던데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장