바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아저런 21.09.14 17:12 답글 신고
    책보면 안됨?
  • 레벨 소령 1 라임쩌는오랜지나무 21.09.14 17:14 답글 신고
    추천드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 나너 21.09.14 20:12 답글 신고
    격하게 추천합니다
    울 와이프 잠 잘 못드는데 책 보다 앉아서 잡니다
  • 레벨 소장 사형된실학자 21.09.14 17:13 답글 신고
    지속적이고 오래하는 가벼운 운동이 최고임 예를들면 하루에 3만보 걷기 ? 기절안하고 못배김
  • 레벨 중사 1 나너 21.09.14 20:12 답글 신고
    5시간 이상 걸릴건데요...
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.09.14 17:14 답글 신고
    머니머니해도 운동은 ㅍㅍㅅㅅ가 쵝오 !!!

방금해봄 귀마사지
  • 레벨 상병 떡말고떡볶이 21.09.14 17:35 답글 신고
    ㅍㅍㅅㅅ를 방금했다는줄 알았네...

믿었어 형 역시 날 실망시키지않네
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.09.14 17:40 답글 신고
    밤낮 바뀐 생활 할 때도 밤에 하면 바로 꿀잠~
  • 레벨 하사 2 호랑이행님 21.09.14 18:08 답글 신고
    찬물로 팍팍세수하면 잠 깨지 않나요?…….ㅈㅅ…
  • 레벨 병장 dragon0614 21.09.14 18:20 답글 신고
    폭풍설사... 오늘도 폭설로 지각했음
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 21.09.14 19:24 답글 신고
    두 가 빠졌어요
  • 레벨 병장 빠슈 21.09.14 21:13 답글 신고
    귀?두 마사지요?
  • 레벨 일병 지환이네 21.09.14 17:14 답글 신고
    귀마사지 너무 시원함
  • 레벨 대장 푸른신호등 21.09.14 17:14 답글 신고
    책 보고 졸린다는 분들은 공부 못한다고 무시당해요^^
  • 레벨 훈련병 아리리아 21.09.14 17:20 답글 신고
    책 보고 라면받침대라 생각하는 사람은요?

아 물론 저는 아닙니다
  • 레벨 소위 2 농촌개도둑놈 21.09.14 17:15 답글 신고
    집사람 잔소리 듣기
  • 레벨 하사 1 재송하면다냐 21.09.14 17:15 답글 신고
    회사일이 빡세면 자동으로 기절..합니다
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 21.09.15 00:18 답글 신고
    불면증은 피로와는 거의 관련없어요.
  • 레벨 중위 3 볼퐁 21.09.15 00:27 답글 신고
    회사일이 빡세도 머리가 아파서 잠이 잘 안오기도 해요.
  • 레벨 상병 화약성 21.09.16 12:21 답글 신고
    회사일 빡쎄서 불면증 온 사람입니다....육체+정신적으로 회사일 빡쎄면 답없어요...저도 그전까진 난 스트레스 안 받는 사람이라 생각했어요...
  • 레벨 이등병 설렁탕한그릇33 21.09.14 17:17 답글 신고
    저같은 경우는 재활용 하고 오라 하면 잠이 오더군요
  • 레벨 이등병 세상은로봇이 21.09.14 17:19 답글 신고
    자기전 휴대폰 가능한게 의외네요
  • 레벨 소위 1 소중이는소중하게 21.09.14 17:19 답글 신고
    딸 한번치고 누워서 내 자신의 초라함을 보며 현타를 맞으면 잠온다
  • 레벨 훈련병 내나이서른하나 21.09.14 17:21 답글 신고
    닉네임과 일치한 삶이군요
  • 레벨 소령 3 버락트럼프 21.09.14 17:32 답글 신고
    로사테아인 광고글
  • 레벨 소위 1 케이빅터 21.09.14 20:07 답글 신고
    테아닌제품이 정말 많아요.
    특정제품 언급이 없는걸로 봐선 광고는 아닌듯 합니다
  • 레벨 이등병 군자동자봉이 21.09.14 23:08 답글 신고
    요즘 이런 꿀팁 주는 게시글로 바이럴 광고 엄청 합니다....
    예전 블로그 글들 처럼....
  • 레벨 중사 2 드라마킹 21.09.15 00:07 답글 신고
    저도 이거비슷한거 비오틴광고 낚였어요
  • 레벨 중사 1 태라리 21.09.16 13:56 답글 신고
    어쩌면 이렇게 광고글들은 폰트며 글 형태며 죄다 똑같지 싶네요
  • 레벨 소위 1 보배튼실이 21.09.14 17:33 답글 신고
    요즘 잠이 잘 안와서 비오는 소리 틀고 자는데 잠이 잘 와요
  • 레벨 병장 탐하리 21.09.14 17:37 답글 신고
    폰 보다 졸려서 눈감음 > 온갖잡생각으로 말똥말똥 > 폰 보다 졸려서 눈감음 > 온갖잡생각으로 말똥말똥
    무한반복하다 결국 3시쯤 잠듬 아침 출근하고..
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 21.09.14 17:40 답글 신고
    타트체리가 불면증에 도움이 되지요

요즘은 주스로도 잘나오니 먹기편하구요
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.09.14 17:41 답글 신고
    불면증 있는 사람들은 멜라토닌호르몬(수면호르몬)이 적게 분비되거나 낮동안에도 조금씩 계속 분비되는 경향이 있음
    이걸 밤에만 몰아서 분비되게해야 되는게 포인트임 그럴려면 아침에 일어났을때 멜라토닌 호르몬을 차단시켜야되는데
    아침에 일어났을때 밝은 빛을 단 몇분이라도 보는게 방법임 이닦으면서 화장실 조명들을 2~3분 보면 어느정도 효과 있음
    글고 먹는걸로는 대추가 효과 아주좋음 커피는 디카페인이 아니라 아예 끊어야지 잠못자서 힘들면서도 커피는 포기 못한다니 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 0밤하늘의별0 21.09.14 17:43 답글 신고
    바이럴광고
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 21.09.14 17:49 답글 신고
    누울때

얼굴힘빼고 표정풀면서 어깨힘빼면서 하체쪽 힘빼면서 누워있으면 금방 잡니다.

대부분 얼굴 입술 목 어깨 이런데 힘 빡주고

하체만 힘빼고 잠잘려고해서 불면증 오기도합니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.14 17:55 답글 신고
    유튜브 보다 잠듬
  • 레벨 병장 제타오 21.09.14 18:04 답글 신고
    커뮤니티 글 읽다보면 졸린데 그때 폰끄면 30초안에 기절 합니다.
    일부러 자려하면 10분 잡생각하다 핸드폰 만지게됨.
  • 레벨 상사 1 퇴근후맥주한잔 21.09.14 18:12 답글 신고
    바이럴 광고 참 열심히 하네.
  • 레벨 중사 3 흑진회 21.09.14 18:20 답글 신고
    산수유 트리메부틴등이 꿀잠에 도움됩니다.
    산수유를 정력제로만 아는데 숙면에도 도움을 줍니다.
  • 레벨 간호사 방탄유리멘탈 21.09.14 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제가 저기나온거 다 해보고
    인터넷서 수면 유도하는 음악 악보까지 다 외울정도 되도
    오란 잠은 안오던데요 ㅠㅠ

걍~~~
    젤 돈 안들고 젤 쉬운
    공포라디오 들으세욤.
    틀어놓긴했는데 뭔 내용인진 하나도
    몰라요^^
    진짜 강추~~~!!!
    혹시 불면증 있으신분들 속는셈 치고
    오늘 한번 해보세요
  • 레벨 대위 1 날아라뉴카렝 21.09.14 18:29 답글 신고
    술 한달 안먹으니 그냥 잠들어버리던데....
    술을 다시 먹으니 잠을 잘못잠 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 검둥개 21.09.14 18:33 답글 신고
    난 80도짜리 보드카로 치료
  • 레벨 소위 1 케이빅터 21.09.14 18:46 답글 신고
    저는 로사테아닌과 더불어 오메가3 같이 먹는데 효과가 더 좋은것 같더군요
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.09.14 18:53 답글 신고
    내별명 1분..

1분만에 잠든다고..
  • 레벨 일병 봉지라면 21.09.14 20:29 답글 신고
    혹시 다른 1분 아닙니까?
  • 레벨 소위 2 KNI 21.09.14 18:56 답글 신고
    바이럴이야 이런거

잠이 안와? 아직 덜 피곤하네 낮에 몸을 더 혹사시켜봐라 피곤해죽을거 같은데 아무것도 못하고 눈감고 누워 있는거 밖에 못하겠는데 정신은 말똥말똥하고 잠도 안온다 그러면 병 인정
  • 레벨 중위 1 금둥 21.09.14 18:57 답글 신고
    광고 잘 봤습니다. 전 zzzquil!
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.09.14 19:00 답글 신고
    노가다 하루만나가봐..불면증? 웃기는 소리 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.09.14 19:36 답글 신고
    육체노동이 진짜 꿀잠인데 ㅋㅋㅋ
    커피 20잔마셔도 샤워하고 누우면 기절
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 21.09.14 20:03 답글 신고
    몸이 편해서 글치 나도 새벽 3~4시 까지 못자는 불면증 있었는데 요즘엔 몸쓰는 일하니깐 9시쯤에 그냥 기절함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 21.09.14 20:25 답글 신고
    요즘 약장사들이 베글 많이되네
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 21.09.14 21:32 답글 신고
    폭딸....아 아닙니다.

한발 빼면 좀...ㅡ나으니..
  • 레벨 원사 2 민서대장 21.09.14 21:37 답글 신고
    시원하게 한발 빼도 뭔가 아쉬워 잠이 더 안 오더군요. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 카이보이비밥 21.09.15 00:03 답글 신고
    요즘 이런 정보주는척 광고하는 바이럴광고 너무심해요..저것들중 특정약? 특정제품이 언급되면 백프로 그제품광고.
  • 레벨 병장 June02 21.09.15 05:19 답글 신고
    요즘 이런 광고글에 낚이는 흑우들 없제?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장