바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 21.09.24 15:18 답글 신고
    인본놈들은..그저 야욕만 하고 있음...도대체가..사람이 아니지...

미계한 섬나라...역사속으로 사라지길 간절히 바라고 있음
    답글 0
  • 레벨 하사 1 6기통290마력 21.09.24 16:47 답글 신고
    이런걸 모르고 가족여행 다녀온 자신이 한심스럽네요,,,,
    답글 1
  • 레벨 원수 땐찌 21.09.24 15:18 답글 신고
    인본놈들은..그저 야욕만 하고 있음...도대체가..사람이 아니지...

미계한 섬나라...역사속으로 사라지길 간절히 바라고 있음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 진달래산천 21.09.24 17:42 답글 신고
    넌 이런 비극적인 내용에도 ㅋㅋㅋㅋ 거리고 싶니? 소시오패쓰냐?
  • 레벨 하사 1 6기통290마력 21.09.24 16:47 답글 신고
    이런걸 모르고 가족여행 다녀온 자신이 한심스럽네요,,,,
  • 레벨 중사 3 낑꽁낑꽁 21.09.24 16:56 답글 신고
    원래 한심한 인간일듯
  • 레벨 병장 라이프이즈Par 21.09.24 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지랄하고 자빠졌네
    야동이나 쳐 보지마..
    짤하나 올라오면 품번부터 물어보는주제에 ㅎㅎ
    그렇게 따지면 대게먹으로 영덕 놀러가는 사람들 다 쓰레기겠네? 베트남놀러가도 쓰레기고??
    대가리 깨진것들이 애쓴다...
    그렇게 반일,반일 외치고 매국노, 토왜, 일베로 몰고가면서 니들 열광하는 문수령 아들내미 준용이한텐 한마디라도 하냐??
    영부인이 인정한 일본애니 오타쿠인데, 더군다나 어렸을때 그건 다 엄마아빠가 사줬겠지??
    그럼 니들기준에는 다 싸잡아 토왜 매국노 해야하잖아?? 아니야??
    뭐야 페미같은 선택적분노 이런건가??
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지랄들을 해요 아주
  • 레벨 중위 3 왕년색마 21.09.25 08:54 답글 신고
    ㄴ ㅣ ㅇ ㅐ ㅁ ㅣ 보 ㅈ ㅣ ㅇ ㅔ ㄱ ㅔ 무 ㄹ ㅓ 보 ㅏ
  • 레벨 중사 3 낑꽁낑꽁 21.09.25 11:18 신고
    @왕년색마 캡쳐했습니다 라이프님 고소필요하시면 쪽지주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장