바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.09.29 17:16 답글 신고
    개 쓰레기 기레기들~!!
    답글 7
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.09.29 17:23 답글 신고
    미친 기레기임 ㅋㅋㅋㅋ

저작권자인 넷플릭스도 어쩌지 못하는데 우리가 뭘 어떻게 하라는거임?

EMP라도 쏴야 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 대령 1 난한놈만팬다 21.09.29 17:19 답글 신고
    국짐당,조중동사주,판검새들 눈치 보느라 ㄱ자도 못쓰는 잡쓰레기들이...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 템포따라오세요 21.09.30 08:39 답글 신고
    한국 사람들 야동 불법으로 보는데 일본은 왜 대응 안하냐는 댓글이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 깔스마 21.09.30 08:41 답글 신고
    뭔 개소리야!!!!
    여기서 정부가 왜 관섭하냐고? 원래 간섭조차 못하는걸 개소리라고 기사를 썻냐 ㅋㅋ 기레기야 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 고기먹다들킨스님 21.09.30 08:43 답글 신고
    참 가지가지헌다..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.09.30 08:45 답글 신고
    오징어게임 다 봤는데 왜 난 결말을 알고 있는거지 ????이거랑 비슷한 결말이 영화로 있었음
  • 레벨 준장 일베모뜨라인 21.09.30 08:47 답글 신고
    현영아 뭐해 ? 냇플릿스 앞에 가서 취재 해야지. 직원들 점심메뉴로 짜장 인지 짬뽕인지. 지나가는. 오도바이 잡고. 물어보란 말이야
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.09.30 08:49 답글 신고
    기사를 쓸 때는 사실관계를 명확히 파악해야 합니다. 이건 언론학을 배울 때 가장 중요하게 생각하고 언론윤리에도 여러번 강조하는 부분입니다. 그런데 그런걸 안한다면 언론이 아닌 것이죠.
  • 레벨 소위 2 어쩌다서른 21.09.30 08:49 답글 신고
    이건 뭐 욕할 가치도 못느끼겠네 에널a+기레기
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 21.09.30 08:49 답글 신고
    이것들 주딩이를 쳐버리지 못하는 정부가 불편할 뿐이다.
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 21.09.30 09:03 답글 신고
    중국보고 뭐라할 나라는 아니지.. 우리나라가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조직폭소단 21.09.30 09:13 답글 신고
    중앙이 중앙했네요
  • 레벨 상사 1 깃털 21.09.30 09:22 답글 신고
    저것들은 맨날 피해자를 가해자로 둔갑시키네요…
  • 레벨 중장 Noname 21.09.30 10:00 답글 신고
    애널A 수준이 그렇지
  • 레벨 원사 3 품행제로777 21.09.30 10:01 답글 신고
    저런 기레기가 태어나게 출산장려정책을 편 대한민국 정부 잘못 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 21.09.30 10:14 답글 신고
    저작권 침해되는 동안 채널A는 뭐하고 있었냐?
  • 레벨 대령 2 꼬북이진화다는지롤 21.09.30 10:15 답글 신고
    애널A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 젖당한크기 21.09.30 10:24 답글 신고
    넷플릭스 코리아라고 한국껀줄아나...?? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 하라타 21.09.30 10:35 답글 신고
    기자 돈주고 산건가? 어처구니가...쯧
  • 레벨 대위 2 아슈아리 21.09.30 10:44 답글 신고
    애시당초 우리정부가 관여할 이유가 어딨는거죠?
    저작권자가 알아서 할일이죠...소송을 걸든 뭘하든..
  • 레벨 중장 천안그남자 21.09.30 10:46 답글 신고
    기레기놈들
  • 레벨 상병 사채수금맨 21.09.30 11:01 답글 신고
    제작자는 넷플릭스라 인센티브도 없다그러더라구요
  • 레벨 소위 3 비만사순 21.09.30 11:08 답글 신고
    기더기들...이란
  • 레벨 소장 pridessun 21.09.30 11:11 답글 신고
    미국 회사 제품을 중국이 도둑질 하는데 한국 정부를 욕하는 기더기들
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.09.30 11:20 답글 신고
    끼리끼리 논다고
    윤짜장 지원하는 애들도 머리가 빈게 똑같네.
    공부좀 하세요 라고 준표형이 그랫다
  • 레벨 중사 3 Cyclotron 21.09.30 11:22 답글 신고
    별게 다~ 뉴스네...ㅎ
  • 레벨 원사 3 문어 21.09.30 11:22 답글 신고
    가만히 있으면 중간이나 가는데
    제대로 알지도 못하면서 ,,,,,,,,,,
  • 레벨 중사 3 미스터리 21.09.30 11:25 답글 신고
    싸이트 필요하신분?
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 21.09.30 11:30 답글 신고
    구대기들 하는짓이 다 저따구냐
  • 레벨 대위 2 skyooc 21.09.30 11:53 답글 신고
    저것들이 언론사라고...
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.09.30 11:54 답글 신고
    찌라시 채널!
  • 레벨 중장 C앗 21.09.30 11:59 답글 신고
    진짜 지가 뭔 소리하는지는 알고 글 쓰는걸까? 넷플리스가 한국국영기업이냐?
  • 레벨 소장 공인중개사 21.09.30 12:11 답글 신고
    야.. 애널 A 가 너 이따위 기사 작성하고도 월급받는거 정부에서 대응 못해..

개소리 하는거보면 입을 찢고 싶지 않겠냐...
  • 레벨 대위 2 엡솔루트플레이버 21.09.30 12:12 답글 신고
    돈주고 일본 야동 보는 사람 몇명이나 되냐. 일본 정부 참 대응 못하네
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 21.09.30 12:38 답글 신고
    안봐서 몰것다만 ㅆ똥아 체널이그렇지머 좃선.종양. 기더기들에 못미칠까.
  • 레벨 원사 2 강토스 21.09.30 12:42 답글 신고
    쓰레기 기자?놈들
  • 레벨 중령 1 안나프르나 21.09.30 12:44 답글 신고
    이완용인줄....
  • 레벨 훈련병 키스미퀵 21.09.30 12:44 답글 신고
    저런 기사쓰고 월급을 받다니요..
  • 레벨 소장 돈텔파파 21.09.30 13:17 답글 신고
    이은재 같은 놈일세.
  • 레벨 상병 서준빠 21.09.30 14:17 답글 신고
    중국애들은 못함 조선족애들이 끌어다 공급 하는 거임
  • 레벨 병장 Audir8v 21.09.30 14:17 답글 신고
    가짜뉴스가 아니라 선동뉴스네요
    저런 뉴스쓰는 사람도 선동당해서 정부욕하는 사람도 쓰레기네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.30 14:34 답글 신고
    이젠 넷플릭스 드라마 가지고 바지를 내리네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 끝까지박멸 21.09.30 14:56 답글 신고
    이딴 기사쓰는 기레기들은 반드시 사라져야한다
    지들 좋아하는 옆나라 원숭이들 사는곳으로
    ㅆㅂ
  • 레벨 하사 1 춤추는빳따 21.09.30 15:05 답글 신고
    친일매국 족벌 동아일보가 지랄 여병을 떠네 쪽바리새끼들이
  • 레벨 원사 1 찬니엠 21.09.30 15:05 답글 신고
    ㅋㅋ 기사 제목 뽑는 스킬보소!
  • 레벨 중위 1 보배진로선택 21.09.30 15:08 답글 신고
    이현용 기자가 이 댓글들을 꼭보고 반성하길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 21.09.30 15:21 답글 신고
    저새끼들하는짓거리 머 하루이틀도 아니고..
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 21.09.30 15:27 답글 신고
    기레기 제목뽑는 수준보소
  • 레벨 중위 1 분수낙조 21.09.30 15:28 답글 신고
    기사를 쓰야 월급 나오는데
    마땅한 꺼리는 없고
    햐 머 적어야 하지
  • 레벨 소위 2 아빠공감 21.09.30 15:29 답글 신고
    이것도 글이라고 쓴 기레기 P2P사이트에서 음원,영상 등 받았던 경험있다면 석고대죄 해야겠지‥
  • 레벨 소장 웁끌 21.09.30 15:35 답글 신고
    좃 쭝 똥 답다~~~
  • 레벨 중사 1 사다리차짱 21.09.30 15:38 답글 신고
    조중동 니들을 정부가 어찌 못하는게 분해서 못 참겠다...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 사랑햄 21.09.30 17:21 답글 신고
    잘가요~ 부엉이알죠?
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.09.30 15:54 답글 신고
    저작권협회가 정부임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 자식농사왕우덜선상님 21.09.30 15:55 답글 신고
    재앙이가 눈감아주는듯..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 호동이왕자 21.09.30 16:30 답글 신고
    야.저로가서 놀아 분쌍ㅎ난 넘
  • 레벨 중사 3 양쪽으로여십시오 21.09.30 15:56 답글 신고
    기레기들 하여간에... 설사 정부가 개입해서 저작권료 받는다쳐도 그게 우리나라에 들어오나? 미국으로 들어가지. 개소리도...
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 21.09.30 16:04 답글 신고
    그냥 유튜브 보고 지멋대로~~
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.09.30 16:14 답글 신고
    저런거쓰면서 스스로 안쪽팔리나~?? ㅋ
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.09.30 16:15 답글 신고
    아날A 스럽운 기사네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 boiler 21.09.30 16:24 답글 신고
    조선일보 신문지는....
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.09.30 16:27 답글 신고
    그래서 어쩌라고 기자야? 넷플릭스 모르냐? 이나이 먹은 나도 안다 기자야.. 넷플에서 제작비 지원하고 만들면 그거 넷플꺼 아니냐.. 저작권은 네플에서 가지고 있는데.. 감독과 출연진이 한국사람이라고 한국정부에서 나서야 하냐? 기자야...
    엉!! 그것밖에 못해???
    잘알려주마.. made in korea 현기차가 미국에 팔렸네? 미국사람이 타고다녀.. 소유자는 미쿡사람이열..
    근데 차를 막 바꿔,, 시도때도 없이 제멋대로 바꿔.. 그런데 한국사람이 여행중에 지랄맞게 바꾼 현기차를 보고 한국정부한테.. 저기 불법으로 차를 바꿔타는 사람이 있어요.. 라고 정부보고 똑바로 일하라고 해..

기자야~~ 이런소리 들으면 기가 차냐 안차냐?
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 21.09.30 16:51 답글 신고
    기레기들이 죽어야 나라가 살지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장