바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 letra 21.10.05 14:12 답글 신고
    출처라도 가려야 먹히지...
    많이들 급한가 보네
  • 레벨 상병 fact는my힘 21.10.05 14:13 답글 신고
    이재명이 설치면 민주당 전체가 폭망 대선은 대패하고 지선 총선도 완전 망쪼라니까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 fact는my힘 21.10.05 14:14 답글 신고
    개발이익 25프로 700억을 해먹는데 이재명이 몰랐다는 것임? 측근중에 측근이고 장비로 불렸다는데
  • 레벨 상사 1 샤르르샤르르 21.10.05 14:15 신고
    @fact는my힘 그렇게 엮고 있구나? 이재명의 장비. 이재명 이름만 말하세요. 다 알아서 합니다. 시즌2
  • 레벨 중장 그네닭골 21.10.05 14:13 답글 신고
    우리 동규가 혼자 갈까? 같이 갈까?
    찟은 얼른 자료 내 놓으삼~! 관련 없으면 동규를 확실히 죽여야재~!
  • 레벨 훈련병 기회가왔다 21.10.05 14:14 답글 신고
    근데 지금 빠돌이들이 잘하고있음. 이재명을 후보로 뽑아주면서 민주당과 이재명 일타쌍피로 나락감 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 소화엔119 21.10.05 14:17 답글 신고
    풉~~~이게 관련성이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마음따니 21.10.05 14:17 답글 신고
    그래서 이재명이 돈먹었단 증거는??
    개소리 말고 증거는??
  • 레벨 상병 fact는my힘 21.10.05 14:17 답글 신고
    그리고 제일 위에 개발이익 25프로 700억은 구속영장에 있던 내용이고 정영학 회계사 녹취록에서 나온 것이라고 함
  • 레벨 상병 fact는my힘 21.10.05 21:46 답글 신고
    이재명이 초과수익조항 없애는 애들 거기 앉혔잖아. 배임의 공동정범인데
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.10.05 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역으면 알아서 해줄거라 믿는 갑네 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 무한돌출 21.10.05 14:19 답글 신고
    역시 예상을 안 벗어나네 ㅋㅋ

국힘당은 지금 검경 수사 어떻게는 유동규에서 머물게 하고

싶을거야 ㅋㅋㅋ

유동규는 중간 키맨이고

진짜 키맨은 남욱,강찬우인데 ㅋㅋㅋ

법조 출신이라 증거 충분히 갖추고 검경이 소환 할거

이것도 순서 예상하고 ㅋㅋㅋ

기다려 검경 수사 남욱,강찬우 올라가고 있어 ㅋㅋㅋ

특검 언론 플레이로 방해나 그만 하고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 투명베짱이 21.10.05 14:20 답글 신고
    철거팀장 유동규와 성남 유동규는 다른 사람이라네요
    그 부분은 빼시는 게...
  • 레벨 상병 fact는my힘 21.10.05 14:20 답글 신고
    이재명은 사실상 끝이라고. 구속이 불가피하다고
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 21.10.05 14:24 답글 신고
    이런 사이여도 한전 직원이 잘못하면 대통령이 사과해야 하느냐는 분인데 뭐....
    유길동이 불쌍해...
    측근을 측근이라 못하옵고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그러하려니 21.10.05 14:36 답글 신고
    그럼 재주는 곰이 부리고 돈은 법조 카르텔이 벌었다???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장