바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 깜돌이 21.10.08 16:02 답글 신고
    주작이라니 .. 상호 올라 갈거라는 사람

반성합시다
    답글 0
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 21.10.08 15:56 답글 신고
    상식이 있고 따듯한 사람들이 끌고가는 세상 대한민국.
    답글 0
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.10.08 17:10 답글 신고
    돈줄나는게 두려운게 아니신것같네요
    심성이 고우신 사장님 꼭 대박나시길....
    답글 0
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 21.10.08 15:56 답글 신고
    상식이 있고 따듯한 사람들이 끌고가는 세상 대한민국.
  • 레벨 원수 깜돌이 21.10.08 16:02 답글 신고
    주작이라니 .. 상호 올라 갈거라는 사람

반성합시다
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.10.08 16:02 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.08 16:03 답글 신고
    있었네요..아직도 마음이 따뜻한 분들.....
    아씨..눈에 뭐가 이렇게 흐르는건지...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 라이더tm 21.10.08 17:04 답글 신고
    그래도 식당이름 밝혔으면..이런분들은 진짜돈쭐나야되는데..
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.10.08 17:10 답글 신고
    돈줄나는게 두려운게 아니신것같네요
    심성이 고우신 사장님 꼭 대박나시길....
  • 레벨 하사 1 honeying 21.10.08 17:17 답글 신고
    저희집에서도 배달가능한 지역이라 돈쭐 내드리고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 21.10.08 17:17 답글 신고
    주작 아니였구만~아직 까지는 따듯하고 정상적인 사람들이

더 많기를 바라며~
  • 레벨 대령 1 잘살아보세23 21.10.08 17:19 답글 신고
    이제 조화 배달하는 꽃집은 봉투도 같이.........
  • 레벨 상사 3 구돌이 21.10.08 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.10.08 17:22 답글 신고
    세상이 메마르고 사람들의 인심이 각박해져도..저런분들 덕분에 우리나라가 망하지 않는거죠
    사람들이 감동받고 공감하며 다시금 따뜻한 마음을 갖게되어 선한영향역을 주변에 전하니까요
  • 레벨 소위 1 두두파파 21.10.08 17:30 답글 신고
    이게 나라다............
  • 레벨 소위 2 도시나무늘보 21.10.08 17:33 답글 신고
    근데 걱정되는게 이것을 분명히 악용하는 똘아이들이 나올것 같다는 느낌이~
  • 레벨 중위 3 베란다캠핑 21.10.08 17:40 답글 신고
    원글에 주작이라고 씨부리던 인간들 반성좀해라

세상이 아무리 좆같아도 좋은사람 훌륭한 사람들도많다.
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.10.08 17:42 답글 신고
    일단 댓글 달지않고 지켜만 봤는데..

다른 오해가 없었으면 좋겠네요..
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 21.10.08 17:43 답글 신고
    따뜻한 분들~ 복 받으시길
  • 레벨 중사 3 동감이 21.10.08 17:56 답글 신고
    부디 악용되지 않길ㅜㅜ
    멋진분들이시네용!
  • 레벨 하사 1 초심무심 21.10.08 17:59 답글 신고
    대한민국을 버티는 힘. 국민의 짐은 아니다 잉.
  • 레벨 상병 카탈리스트 21.10.08 19:05 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

다들 여러가지 말들이 오고가는데
    그러지 말았으면합니다.
    유가족분은 돌아가신분 취향에 따라 잘좀부탁한다 했을것이고,
    배달음식하느라 바쁜 점주는 예상못한 특별음식주문에 더욱 신경썻을 것이고,
    음식과 함께 온 편지와 조의금에 유가족은
    감사해서 글 올렸을 것입니다.
    여기에 뭘 더 더하시려 합니까?
    중요한건 현재 고인이 되신 분과 상을 치르고 있는 유가족이 주가 되어야 하는데
    왜 다들 이상한 말씀들을 하시는지요?
    있는 그대로
    고인에 대한 명복과, 유가족의 위로와,
    신경써주신 음식점사장님 칭찬한마디와
    사람 정 오고가는 세상에 기분좋은 이순간만 기억했으면합니다.
  • 레벨 상사 3 데스노트 21.10.08 19:34 답글 신고
    조부상인데 캠핑장 환불 거부하는 누구하고 비교되네요
  • 레벨 중사 3 간지러워랑 21.10.09 18:06 답글 신고
    진짜 궁금해서 우리지역 아닌데 배민에서 주소 저 장례식장으로 해놓고 한식 카테고리에서 검색해서 한군데 상호 찾아봐서 초성만 올렸다가 반대 겁나먹음ㅠㅠ 식당사장이냐고..
  • 레벨 훈련병 ㅋ ㅏㅌ ㅏ™ 21.10.10 02:12 답글 신고
    참고로 저는 저기 두업체 위치와 상호명을 알고있습니다 된장찌개 사장님하고는 친분이있구요 된장찌개사장님 젊으신분이데 사람 참 좋습니다^^이렇게 기사로보게되니 참 반갑네요 내일가서 사장님게 물어봐야겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ㅋ ㅏㅌ ㅏ™ 21.10.10 02:16 답글 신고
    된장찌개집은 홀은 안하시고 배달만 전문으로하시는데 메뉴중에 된장차돌볶음이라고있는데
    캬~술안주로 밥반찬으로도 죽여줍니다요^^
    뭐 저는...거의 술안주로 먹는다는 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 피치컬 21.10.12 18:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수상하다?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장