바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (324) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 작뚜콩 10/14 12:55 답글 신고
    아니 한 나라 그것도 나름 선진국이라는 국가 수장이 이런 행보를 보인다고..?
    이건... 쫌...
  • 레벨 대위 1 andoryu 10/14 12:59 답글 신고
    냅둡시다..약하게 야당처럼 나오면 얕잡아볼테니 우린 우리대로 가자구요..일본불매는 당연,롯데,친일불매좀 시작합니다.
  • 레벨 상사 3 xxxOOOxxx 10/14 13:07 답글 신고
    냅 둬라.. 없어도 산다..
  • 레벨 병장 더디자인보배 10/14 13:10 답글 신고
    연락기다리지도않는다
    평생하지마라ㅋ
  • 레벨 대위 1 영등포남자 10/14 13:21 답글 신고
    제발 쪽바리들이 마음가짐 바꾸지말고 그대로 지금처럼 밀고 나갔으면 좋겠습니다... 자존심에 죽고사는것들.. 저러니 그옛날 미국한테 핵이나 두번 쳐맞지...ㅋㅋ 현무4 쳐맞을날이 얼마 안남았네요....^^
  • 레벨 대위 1 SSRX7 10/14 13:41 답글 신고
    개선따위 필요읍다 ... 씨바르것들 이제 꿀릴꺼 1도 없다 !!

다음 대선때 사람만 잘뽑으면 ... 쪽국놈들과 친일파 쉐리들 쳐바르고도 남을 국력이 이제 존재한다 !!
  • 레벨 원사 2 리퍼44 10/14 13:44 답글 신고
    쪽국하고는 영원히 등돌리고 적대국으로 사는게 맞음... 한일관계 개선해봐야 또 등에 칼꼽을 종자들임
  • 레벨 병장 로기운장 10/14 13:50 답글 신고
    굳이 개선이 안되도...
    뭐!~그렇게...
    아쉽지도 않구....
  • 레벨 소위 3 포기하면편하다 10/14 14:04 답글 신고
    전혀 아쉽지 않다.
  • 레벨 대위 2 땡초AMG 10/14 14:14 답글 신고
    우리는 전화 안기다리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 영귀미 10/14 14:17 답글 신고
    일본 신차구입 종자들
    벼락이나 맞아라
  • 레벨 하사 1 실버용 10/14 14:27 답글 신고
    기사뜰때나 생각나는 이웃 왜나라! 총리가 누군지 1도 관심없다는...
  • 레벨 소령 3 윤호짱 10/14 14:31 답글 신고
    곧 문재인보다 더 무섭고 악독한 이재명이 온다 ㅋㅋㅋ 기대해랏
  • 레벨 대위 1 아프리카룰라 10/14 14:34 답글 신고
    일본 총리한테 전화 와야 영광인건가??ㅋㅋㅋ
    아시아 1인자 라고 생각하다가 어느순간 중국한테 추월당하고 한국한테도 추월당해서 지금 열등감 폭팔직전일텐데 씩씩거리고 있는 아이가 자기 추월한 나라한테 전화부터 돌리는 모양새가 영 쪽팔리는거지ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천년전그놈 10/14 15:01 답글 신고
    우리가 아쉬울거 있나?
    전화 안하게 기사 거리인가?
    솔직히 일본 총리 새로 취임 한것도 몰랐고
    총리가 누구인지도 몰랐다
    고발 사주나 심층 취재 좀 하지 기자 세끼야
  • 레벨 대위 1 사실이지만진실이아닌 10/14 15:25 답글 신고
    원래 말섞기 싫은놈이 다가 오면 조온나 짜증나거덩~~
    오기 전부터 뒷머리가 쭈삣거리고 입냄새가 벌써부터 나는 것 같고... 모든것이 짜증인데..
    모처럼 고맙다.
  • 레벨 원사 1 첨단갈매기 10/14 16:17 답글 신고
    아직 정신 못차렸네
  • 레벨 하사 1 윤참치 10/14 17:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 해야해 10/14 18:20 답글 신고
    수신차단해라~ 쓸모없는것들...
  • 레벨 소위 1 왕언니 10/14 18:28 답글 신고
    꺼저라
  • 레벨 원사 2 음부즈맨 10/14 19:47 답글 신고
    저나라에서 친한 하다가는 바로 죽음
  • 레벨 소장 묵치파 10/14 21:10 답글 신고
    잘하네.계속 연락하지 마.원숭이놈.
  • 레벨 병장 춤추는센타포드 10/14 23:06 답글 신고
    기시다? 니미조시다 새꺄
  • 레벨 이등병 마키토미 10/17 04:30 답글 신고
    제발 한국에 관심좀 꺼라 스토커 새까들아 ㅋㅋㅋㅋ
    그러던지 말던지 관심없다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장