바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.10.20 17:37 답글 신고
    복불복 그게 무서운겁니다....
    그래도 괜찮으시다니 다행입니다
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.10.20 17:50 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소장 족방매야 21.10.20 17:41 답글 신고
    와이프도 모더나 2차맞고 이틀을 앓아누웠어요
    타이레놀 5알먹고도 열이 38도 밑으로 안떨어지던...
    딱 3일째 되서 눈뜨는 순간 멀쩡해지드라구요
    열도 정상으로 돌아오고
    싱기방기
  • 레벨 대위 3 이런나라에서살고싶다 21.10.20 17:50 답글 신고
    아플땐 별의별 생각 다 들더라구요.
    요단강 건너는건 아닌지.. ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
    넵 걱정하지 말고 맞으셔도 될 것 같아요.
  • 레벨 대장 동대장 21.10.20 17:57 답글 신고
    저는 모더나 1. 2차 모두 물주사 맞은 것 같네요
    심지어 1. 2차 맞고 저녁에 술까지 마셧다는... ㅎㅎㅎ

여튼, 살고싶다님, 가볍게 지나가서 다행입니다
  • 레벨 중장 classicostile 21.10.20 18:01 답글 신고
    39.5도 넘어가면 중심이 안잡힙니다. 39도 우습게 보시면 안되요,,

전 화이자 2차 맞고 그냥 아무렇지 않네요,,
  • 레벨 원사 2 파마한불사조 21.10.20 18:12 답글 신고
    저랑 같은날 맞았네요 저는 주사 맞고나서 안맞은 느낌 들정도로 아무 느낌도 없었는데 밤되고부터 슬슬 몸살기운이 있어서 많이 껴입고 메트 온도 올리고 잤는데도 추워서 움츠리고 잠설쳐가며 보냈는데 이틀째 몸살기운 엄청있고 많이 움직이면 골이 울릴꺼같은느낌들어서 종일 암껏도 안하고 누워서 보냈는데 저녁부터 몸살기운 거의 없어지더라구요 오늘은 몸살기운 거의 없고 주사 맞은 부위 근육통만 조금 남아있는정도까지 괜찮아졌네요 혹시나해서 걱정하고 약도 사놨었는데 약도 안먹고 넘어가서 다행이라고 생각합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장