바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 21.11.20 10:22 답글 신고
    지지하는 놈들 수준이죠 모.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 21.11.20 10:24 신고
    @촛불정신티모
    지능이 낮아서 그래요
  • 레벨 대장 CESC0 21.11.20 10:22 답글 신고
    칙!^^
  • 레벨 훈련병 양산아방궁 21.11.20 10:24 답글 신고
    칙칙거리면 뭐가 쳐나가냐ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 촛불정신티모 21.11.20 10:26 신고
    @양산아방궁 저렇게 사실을 반박 못하니 욕만 하는 겁니다.
  • 레벨 상사 2 카르마반 21.11.20 10:26 답글 신고
    반박은 해야되는데 대가리는 비었고
    할 수 있는 게 오직 "칙" ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 양산아방궁 21.11.20 10:24 답글 신고
    문재앙 저새끼는 돈을 얼마썼네 재정빵꾸냈네 이런걸떠나서

남녀갈등폭증시키고 인구절벽만들고 튄거가 진찐문제인데 그건 돈으로환산할수도없으니
  • 레벨 훈련병 mavase 21.11.20 10:29 답글 신고
    이 정권의 말과 행동은 늘 불일치했다. 겉과 속이 달랐고, 멋부려 말하고선 책임지지 않았다. 남의 자식 문제에선 늘 공정과 정의를 외치지만 자기 자식 문제에선 늘 특권과 반칙을 일삼았다. 거짓말, 무능, 위선과 쇼, 숟가락 얹기만 할 줄 아는 종북 문재인 정권. 그럼에도 불구하고 정권생명 유지하려고 혈세로 매표하려는 꼼수에 속아 넘어갈 국민이 아니다. 반드시 정권 교체해서 나라를 바로 세워야 한다
  • 레벨 중위 1 냐하하히 21.11.20 10:33 답글 신고
    댓글 쓰시는분들 정해져있네요.
    정모하시나봐요.
  • 레벨 하사 1 여래 21.11.20 10:35 답글 신고
    너무 정곡 찌르시면 화내요
  • 레벨 하사 1 여래 21.11.20 10:34 답글 신고
    박모지리보다는 솔직히 좋죠……….
  • 레벨 하사 1 여래 21.11.20 10:36 답글 신고
    반박을해도 안들음. 이해할 지능이 낮음. 듣지않으려함. 자기말이 무조건 옳음 = 이기적임
  • 레벨 이등병 가식모 21.11.20 10:38 답글 신고
    출산률은 진짜 심각한 문제입니다.. 볼수록 한숨만 나오네요..
    근데 이게 앞으로 어떤 정당이 나오든 쉽게 해결될거 같지 않아서 더 걱정입니다..ㅜㅜ
    지금 전반적 사회 분위기가 남자 여자 경쟁 구도로 가고 서로 흠잡고 욕하는 분위기기 팽배한데.. 이런 분위기가 개선되지 않는 한.. 한국의 미래가 없을거 같습니다..

언제부터 잘못된걸까요.. 답답하네요..

저는 민주당도 그렇다고 국민의힘도 아닌, 중도라기보단 정치에 큰 관심이 없는, 그래도 투표는 하는 사람이였는데, 어디서든 이런 사회갈등을 해결해준다면 적극적으로 지지할거 같아요..

홍준표 의원이 해결해줄 거 같아서 기대하고 있었는데... 윤석렬 후보도, 이재명 후보도 못미덥네요.. 내년 대선에는 누굴 뽑나.. ㅜㅜ

참고로 저는 문재인 대통령 지지했었는데.. 돌아섰습니다..
  • 레벨 원사 3 5킬로만빼자 21.11.20 11:12 답글 신고
    못한건 비난받아야 하고 잘한건 잘했다고 해야져~ 맞는 말씀이고요..
    근데 야당이하면 더 잘할거같죠? 뭔가 확 바뀌고 삶의질이 달라질거같죠?
    개찐도찐입니다. 무능이냐 부패냐의 싸움인데 부패는 잘 드러나지 않으니...속으면서 사는겁니다.
  • 레벨 이등병 가식모 21.11.20 11:18 답글 신고
    맞습니다. 정치인들이 다 실망스럽습니다. 문재인 대통령이 민주당과 같이 잘 해나갈거라 믿었는데, 실망이 큽니다.
    이전에 박근혜 대통령은 어떻게 대통령이 되었는지 이해도 안되었구요.

그런데 지금 민주당 하는거 보면 결구 그나물에 그밥들인거 같아 보입니다.

정치인들이 모두를 만족시키는 정치를 할 순 없겠지만.. 제 기준에서는 민주당은 정말 실망이 큽니다..

문제는 그렇다고 국민의힘이 잘하는냐? 이것도 아니라는 거죠.. ㅜㅜ

중도는 갈곳이 없네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장