바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.12.29 09:55 답글 신고
    나이쓰
  • 레벨 대장 NoBady 21.12.29 09:55 답글 신고
    풉~!

하여간

도리도리빠가야로짱

감바레~~~~

+_+/
  • 레벨 중사 3 무야호오 21.12.29 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.12.29 10:28 답글 신고
    김종인 대선 기간 중에 고혈압으로 돌아가시겠네
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.12.29 11:41 답글 신고
    이재명이 김문기 모른다고 한건 허위사실유포라며 수사개시했다더만 검찰 씨뷸럴것들
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 21.12.29 11:47 답글 신고
    자~~이제 잘놀았으니까 이제 감옥가야지?
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 21.12.29 11:49 답글 신고
    내부에 문제가 생겨서 지지율이 떨어지니 밖으로 시선을 돌려서 막말을 해대네
    그런다고 지지율이 올라갈꺼 같냐? 후보자체가 함량미달인데..고소나 처머거라
    대장동 특검들어가면 국찜은 줄초상날듯
  • 레벨 준장 246 21.12.29 11:55 답글 신고
    내년에 재명이형이 정권잡고 저것들을 영혼까지 탈탈 털어버리지 않으면 이 지긋지긋한 기울어진 운동장에서 계속 괴롭힘 당한다
  • 레벨 중사 3 멋진쉐이 21.12.29 12:11 답글 신고
    평생 남을 의심만 하는 짓거리를 하고 살았고 자기가 의심한것이 맞다고 믿으며 살았고 기소했고 구속했기에 이번에도 통할거라 생각하는거지,,, 모지리...
  • 레벨 중사 3 에어라인 21.12.29 12:16 답글 신고
    지가 아직 검찰총장이구만
    죄 만들어 놓고 시작하겠단 겁박이여 뭐여
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.12.29 12:54 답글 신고
    쥴리 2단 옆차기하는 소리는 네 마누라 앞에 가서 하고 토론회나 나오렴
  • 레벨 병장 지입모아 21.12.29 13:01 답글 신고
    니 마누라는
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 21.12.29 16:18 답글 신고
    확정적 범죄자인 마누라 하고는 이혼하고 확실적 범죄자인 장모는 줘패서 내보내라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장