바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 슈퍼키보드워리어 22.01.09 12:15 답글 신고
    욕이 절로나오네
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 22.01.09 12:15 답글 신고
    아닌척 석열이 욕하면서 은근 반대함
  • 레벨 중령 3 그래서뭐어쩌라고 22.01.09 12:16 답글 신고
    그전 국힘 10년 동안 국힘은 뭐했는데??
  • 레벨 대위 1 촛불정신티모 22.01.09 12:18 답글 신고
    역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 나오는 물타기.....ㅋㅋㅋㅋ
    국힘 10년동안
    여가부 예산 1조 넘었나?
    이명박이는 여가부 예산 10분의 1로 줄여버림.
    이명박근혜때 문재인 처럼, 여성 전용 가산점, 할당제, 승진제, 취업가산점 각종 여성 전용 창업지원금 전용 주택 이런거 있었냐?
    그리고 지금은 문재인 민주당 정부야
    민주당 문재인 정부 집권기에 일어난 일이니 비판하고, 180석에 청와대 지방권력까지 주었으면
    민주당이 책임지고 해결해야지
    할말없으니 전 정권 탓하냐? ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 중령 3 그래서뭐어쩌라고 22.01.09 12:21 신고
    @촛불정신티모
    그러니까 국힘 10년 동안 아무것도 안했는데
    걔네가 뭘 할거라는 희망회로는 왜 돌아가는 거냐고
    남탓 그만하고 네가 모자란 탓을 하봐
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 22.01.09 12:27 답글 신고
    얘네 단골
    철수는 영희는 ㅋㅋ 에라이
  • 레벨 대령 1 일십억원 22.01.09 12:20 답글 신고
    보지터레기 많이 빨아라~
  • 레벨 병장 wortms 22.01.09 12:22 답글 신고
    보배드림의 보가
    보빨러 인것 몰랐음?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 촛불정신티모 22.01.09 12:30 답글 신고
    응 여가부 한건으로 지랄할만하애

여가부는
    남자들을 잠재적 성폭행 가해자라는 성교육을 자라나는 미래의 청소년들에게 강제로 받게해서
    수 많은 학부모들과 청소년들에게 상처를 줬어
    여가부는
    남자는 성폭행범이라는 식의 성인지 교육을 전 직장에 실시해서
    수 많은 직장인들의 분노를 샀어
    민주당 문재인 정권은
    곰탕집 성추행 사건에 선택적으로 침묵해써
    여가부는
    몰카 피해를 당한 남성 피해자가 지원을 요청하자, 남자니깐 못 도와준다고 했어
    여가부는
    남자니깐 장학금 못받고, 여자라는 이유하나만으로 가산점 창업지원금 장학금을 주고 있어

그래서 난 반대하고 분노하는거야
    난 이러한 사실을 가지고 문재인 민주당 정부의 여가부를 비판하는데
    넌 할말이 없으니. 검찰 이야기하고 윤석열 이야기하는데
    윤석열이 못하고, 페미 신지예 영입할때 욕했고
    국민의 힘이 못하면 욕할거야
    근데 넌 민주당은 죽어도 욕 못하고, 그냥 사실을 내가 이야기 하니 물타기나 하자나
    그게 바로 보배드림에 서식하는 역겨운 병신 대깨문 버러지들이
    태극기 흔드는 수꼴 태극기 부대랑 똑같은 역겨운 종자들이라는거야
  • 레벨 병장 wortms 22.01.09 12:31 답글 신고
    말에 욕밖에 없네 ㅋㅋ
    여가부 힘키워준게 현정권인데 여가부만 욕하란건 먼 논리야 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 22.01.09 12:38 신고
    @wortms
    이건 뭔 모지리냐
    원글이 다 욕에
    모지리 같은 글인데
    뭔 어디 모지리거 튀어나와서
    댓글을 다는거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장