바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 22.01.19 21:02 답글 신고
    x5한테는 gv80은 아직멀엇다 생각이 드는데요 gv80은 그저 빛좋은 게살구일뿐 두차가 동급이면 x5사지 왜 gv80삽니까? 돈없으니까 gv선택하는거 아닌가요
    답글 2
  • 레벨 하사 3 남자는블박 22.01.19 20:28 답글 신고
    X5=gv80
    X3=gv70
    답글 0
  • 레벨 대령 3 radiostar 22.01.19 20:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차값만 동급입니다. 기본기가 틀려요.
    답글 0
  • 레벨 병장 화정세이브존 22.01.19 20:09 답글 신고
    사이즈로 x3가 아랫급
  • 레벨 대장 육봉 22.01.19 20:09 답글 신고
    님 승
  • 레벨 원사 3 튼튼맨 22.01.19 20:10 답글 신고
    X5
  • 레벨 대령 3 radiostar 22.01.19 20:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차값만 동급입니다. 기본기가 틀려요.
  • 레벨 하사 1 쟈이넨16세 22.01.19 20:10 답글 신고
    유 아 위너!
  • 레벨 하사 2 강남붕어 22.01.19 20:12 답글 신고
    X5급이 맞을것 같아요.g80도 e클이나 5시리즈가 경쟁목표로 만든 차니까~
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.01.19 20:12 답글 신고
    촌스럽게 누가 판매단가로 급을 따지나.
    참 찌질하게 애들도 아니고.
  • 레벨 소령 1 메이져리스 22.01.19 20:13 답글 신고
    x5급임..가격으로 비교하면 안돼지..
  • 레벨 대위 1 어반라이프 22.01.19 21:07 답글 신고
    그럼 모닝이랑 미니랑 동급맞는거죠?
  • 레벨 소령 1 메이져리스 22.01.19 21:23 신고
    @어반라이프 모닝이 미니대항마로 나왔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 어반라이프 22.04.01 22:40 답글 신고
    그럼 gv80이 x5대항마인가요?
    누가 인정함?
    현기충들이 인정함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레벨 소위 1 반달쪽달 22.01.19 20:13 답글 신고
    원래 현대는 그래요.
    캐스퍼는 미니랑 동급이랍니다.
    아반떼스포츠는 비엠 3시리즈랑
  • 레벨 일병 호오옹수수 22.01.19 20:13 답글 신고
    X5
  • 레벨 하사 1 독고남아 22.01.19 20:14 답글 신고
    X3
  • 레벨 중위 2 도리친구진핑 22.01.19 20:14 답글 신고
    5만원 아꿉네...
  • 레벨 하사 1 쿨가이야 22.01.19 20:14 답글 신고
    친구승
  • 레벨 대령 3 radiostar 22.01.19 20:16 답글 신고
    아... 출고가를 잘못봤네요 곱하기3이 더 좃섭니다.
  • 레벨 대령 3 점찍으면삭제금지 22.01.19 20:19 답글 신고
    X5
  • 레벨 이등병 코카콜라 22.01.19 20:22 답글 신고
    Gv80이랑 x5는 준대형suv라고 써있네요
    X3는 중형suv 동급기준이 차량 크기라고 봐야할듯
  • 레벨 이등병 야무아부지21 22.01.19 20:22 답글 신고
    동급이란 가격보단 차체 엔진 출력 아인가유??가격은 동급에서 선택사항 아닌가유??동급대비 저렴한 가격 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 전소바리 22.01.19 20:23 답글 신고
    x3 한표
  • 레벨 대위 3 Petronas1003 22.01.19 20:25 답글 신고
    애초에 진짜 자동차만 보고 비교하려면 세그먼트로 급을 나눠야죠
  • 레벨 중사 2 닉넴안하면안되요 22.01.19 20:27 답글 신고
    차정별로 써 있네요
    중형 준대형
  • 레벨 하사 3 남자는블박 22.01.19 20:28 답글 신고
    X5=gv80
    X3=gv70
  • 레벨 중사 3 KJSoul 22.01.19 20:40 답글 신고
    세그먼트 기준에선 x5가 동급이 맞는데
    정작 x5 오너들은 제네시스 suv는 관심이 아예 없더군요
    X6 x7 그 외 수입차 suv브랜드를 비교하지
  • 레벨 소장 할까o해o한다 22.01.19 20:50 답글 신고
    급은 덩치로 봐야죠
    가격으로 보면.....에이 그건 아님.
    근데 집을팔고는 그냥 현대차
    비싼 헌대차...그거임
  • 레벨 소장 진짜싼마이 22.01.19 20:54 답글 신고
    ...짱개랑 한국인이랑 노가다판에서 비슷한 임금받으면 동급인가요?
    애시당초 질문자체가 현대를 비엠에 비비는게 잘못임...
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 22.01.19 21:02 답글 신고
    x5한테는 gv80은 아직멀엇다 생각이 드는데요 gv80은 그저 빛좋은 게살구일뿐 두차가 동급이면 x5사지 왜 gv80삽니까? 돈없으니까 gv선택하는거 아닌가요
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.01.19 21:31 답글 신고
    그렇죠 돈이 문제죠.
    유지비 생각해서 GV80으로 가는 이유죠.
    유지비 문제만 아니라면 나같아도 X~로 갑니다.
    기왕이면 X6이겠지만.
  • 레벨 원사 1 쌍뎅이아빠 22.01.21 08:30 신고
    @달구지카 허긴...뭐하나만 부러져도 백단위 기본 스타트에 아무것도아닌 몰딩도 국산은 8천원인데 이놈은 20만원이 넘고...타이어도 변태 사이즈라 300대..에어서스 나가면 사설에서 갈아도 4~5백은 그냥 깨지고 오일교환만 해도 센터 30만원대 와이퍼,디스크패드등 각종 소모품도 워런티끝나면 유지비 많이 들긴하지...
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 22.01.19 21:16 답글 신고
    같은 준대형이니까 gv80이 x5랑 같은 급인건 맞죠... 성능이나 기본기나 가격은 그 다음 문제인거고 큰차가 필요해서준대형 suv 사려는 사람은 x3는 아예 후보에 넣지도 않을거구요 돈 많으면 x5, 그정도 여유없다하면 gv80 이렇게 가실듯
  • 레벨 원사 1 쌍뎅이아빠 22.01.21 08:05 답글 신고
    맞는말이네요 당연 돈있으면 X5 예산부족하면 GV80
    X5타는 사람은 GV80갖다가 비교하는게 기분 드러운거고 GV80타는사람들은 X5하고 죽어도 동급이라 떠들고
    차량의 성능,주행퍼포먼스는 X5 따라갈 차가 없는데 비빌걸 비벼야지... 드림카로 X5생각하는 사람 많아도 GV80을 드림카로 삼는 사람이 몇이나 있을까???
  • 레벨 원사 3 빡울희 22.01.19 21:38 답글 신고
    동급맞죠.. 가격대야 국산이니 훨씬싸지만 반대로 독일에서 판매하는 제네시스와 x5의 가격을 들고와보시죠..관세를 역으로 메겨보세요 여찌되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ x5가지고 급나누는것도 참 재밋네..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 22.01.19 21:56 답글 신고
    x5는 원래 비싼건 알고잇엇는데

x3이 저정도 엿어? 갑자기 존나 호구같네

저걸 저돈주고 사나?
  • 레벨 상사 2 검정곰신 22.01.19 22:00 답글 신고
    울나라 현대기준아닐까요.
  • 레벨 중위 1 빠세빠세 22.01.19 23:34 답글 신고
    차알못.
  • 레벨 중사 1 나불나불부끄 22.02.10 00:09 답글 신고
    그러고 보니 gv80은 엄청 가성비 좋은 차 인거네요 X3와 가격이 비슷하다니
  • 레벨 중사 1 립톤레몬맛 23.02.13 12:20 답글 신고
    X5,gv80 두대놓고 뭐 가질래? 하면 답나오는거 아닌가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장