바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 블라와요 22.01.20 10:38 답글 신고
    저 부류들이 개취급 받는 이유가 바로 저런거죠... 저런 것들이 굿짐이 지지하는 쎅퀴들이고
    답글 0
  • 레벨 소장 야동선생188cm 22.01.20 10:44 답글 신고
    짱께쌔끼들..
    답글 0
  • 레벨 대위 1 Acritas 22.01.20 10:57 답글 신고
    중국 보다 여기가 살기 좋지?ㅎㅎ

우린 니들땜에 걸리적 거려요 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 원수 블라와요 22.01.20 10:38 답글 신고
    저 부류들이 개취급 받는 이유가 바로 저런거죠... 저런 것들이 굿짐이 지지하는 쎅퀴들이고
  • 레벨 소장 야동선생188cm 22.01.20 10:44 답글 신고
    짱께쌔끼들..
  • 레벨 대위 3 접때버린몸 22.01.20 10:50 답글 신고
    저런 것들 글 못올리게 하거나 강퇴 시키는 방법 없나요?
  • 레벨 대위 1 Acritas 22.01.20 10:57 답글 신고
    중국 보다 여기가 살기 좋지?ㅎㅎ

우린 니들땜에 걸리적 거려요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 쀼부부 22.01.20 11:28 답글 신고
    여기저기 시비붙이는 말~ 자주 본,,,,,

중2병.....인듯!!!!
  • 레벨 중위 2 이륜앞번호판도입하라 22.01.20 11:35 답글 신고
    반역죄급 아님?
  • 레벨 대장 작성글보기 22.01.20 11:44 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.01.20 11:45 답글 신고
    일베에서 놀던 버릇 그대로 들고와서 그렇습니다..

뭐가 잘못된건지 모르는애들이죠...

그게 멋인줄 아는게 더 문제..
  • 레벨 원사 2 Aaaaaaab 22.01.20 11:47 답글 신고
    일본 첩자
  • 레벨 중장 드토보도모탄 22.01.20 11:50 답글 신고
    쪽 같은데?

짜장 아닌듯.
  • 레벨 원사 2 뭐여리 22.01.20 11:51 답글 신고
    매번 신고는 눌러주고 있어요~
  • 레벨 소령 3 sufferance 22.01.20 11:55 답글 신고
    '생각 없이 내뱉는 말
    (특히, 험담 악담) 하는
    사람은 100% 불행하다,
    말의 파장의 영향이다!
    말은 파동과 파장으로 세상을 움직이며
    놀라운 파워를 보여준다.
    선한 말에는 선의 에너지가 작용하고
    악한 말에는 악성 바이러스가 침투한다.'

그래서, 저도 저번 금요일에 귀찮지만
    일부러 경찰서 다녀왔네요.

자신이 뱉었다면 뭐든 자신이
    책임지겠다는 거니까 뭐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 눈위의시 22.01.20 12:11 답글 신고
    맞춤법도 제대로 못 쓰는데요 ㅎㅎ
    세끼가 아니고 새끼인데
  • 레벨 원사 3 아르르 22.01.20 12:34 답글 신고
    짜장이네
  • 레벨 하사 3 베리드 22.01.20 12:41 답글 신고
    관심종자는 무관심이 답인데.. 이렇게 관심 줄 수록 오르가즘 느낄거라고 봅니다.
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 22.01.20 13:15 답글 신고
    한국에서 한글쓰며 한국말 하면서 왜 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 번 돈 가지고 일본 가서 살아라..
  • 레벨 준장 R군 22.01.20 14:05 답글 신고
    그래서 일본한태 먹혀서 어찌되었나

친일행각 감출려고 근현대사는 안가르치고

맨날 태정태세문단세 조선왕조 500년만 가르쳐놨으니 저모양 저꼴이지
  • 레벨 대장 일반오리 22.01.20 15:00 답글 신고
    짱깨류겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장